Ради нее отказываются жениться на любимой женщине (вдруг отберет, хотя как, непонятно). Жену обманывают и портят и с ней отношения (например, записывают купленную в браке квартиру на мать). Детей выгоняют на улицу. И прочее, прочее.
Какой-то треш. Холостяков, одиноких по таким причинам, масса.
Я как раз тоже не хотела замуж из-за того, что не выплатила ипотеку. Потому что боялась, что не будет своего угла после расставания. Выплатила, а теперь понимаю, что замуж вообще не хочу! Мужчина в недоумении.
Ясно.
И?бабцы недвижку раздают,вы за кофе то удавмтесь
Да просто бабе ночлежку определят, а мы видим этих самых бомжей. Которых выперли на улицу, у которых тоже когда-то было всё, а после бабы не осталось ничего.
Это вполне нормально. всем недвижимость дорога, ты вообще видела цены на квартиры? на 2ювторуб такую квартиру уже не заработаешь за свою жизнь.
Есть такое.. поэтому и женщины нынче предпочитают уже не обременять себя замужеством и детьми.. раз на мужчин надежды нет. И рождаемость в РФ падает и падает.
Не знаю такого часто перед браком, у вас какие-то приключения совсем нищеров.
Вообще мужикам очень дорога вагина, в которую (на данный момент) им нравится пихать дрожащими рученками свой отросток ежедневно. Это у них "любимая женшина называется". И этими же дрожащими рученками они подпись ставят в ЗАГСе. Если женщина умнее и больше себя ценит, то этими же рученками мужчины и покупают все и переписывают квартиры. Ведь умные знают, что данный период у мужиков не долго прям длится, и отростку скучно становится. И начинаются какие-то войны мелких мужчинок за недвижимость, ещё за что то..
и ради того чтоб водить туда новую вагину. Тут нужно и выбирать не мужика нищету, думать о детях заранее и заранее в этот момент не втыкать. Если не в этот период начальный грубо говоря, то щедрее мужик не будет никогда. И женщина не "любимая" скорее всего
Это вполне нормально. всем недвижимость дорога, ты вообще видела цены на квартиры? на 2ювторуб такую квартиру уже не заработаешь за свою жизнь.
Да у меня в этом плане все нормально. Я выросла в большой родительской квартире, потом у меня появилась своя квартира. У мужа была квартира и купили общую. В общем, мне всегда есть где жить и ипотеки не мучают.
Именно поэтому меня поражает, что из-за возможного раздела имущества (до которого как до Китая раком и не будет его вообще, скорее всего) некторые мужчины в принципе отказываются жениться, предлагают только сожительство, а сожительницы быстро все сливаются.
Вообще мужикам очень дорога вагина, в которую (на данный момент) им нравится пихать дрожащими рученками свой отросток ежедневно. Это у них "любимая женшина называется". И этими же дрожащими рученками они подпись ставят в ЗАГСе. Если женщина умнее и больше себя ценит, то этими же рученками мужчины и покупают все и переписывают квартиры. Ведь умные знают, что данный период у мужиков не долго прям длится, и отростку скучно становится. И начинаются какие-то войны мелких мужчинок за недвижимость, ещё за что то..
и ради того чтоб водить туда новую вагину. Тут нужно и выбирать не мужика нищету, думать о детях заранее и заранее в этот момент не втыкать. Если не в этот период начальный грубо говоря, то щедрее мужик не будет никогда. И женщина не "любимая" скорее всего
Ещё один вариант-мужик не дурак и хрен что перепишет на бабу, ибо недвига твоя на век, а бабу можно менять хоть каждый месяц, если протухла.
Среди людей любого достатка такое. Есть знакомый с десятком квартир, но живет в квартире, записанной на маму (чтобы жена не отобрала), а дети у них вообще с матерью прописаны по месту ее регистрации.
Всё-то вы о нас, мужчинах, знаете!
А вот одного понять не можете, почему МЫ ОДНИХ ЛЮБИМ, А ДРУГИХ ЗАМУЖ БЕРЁМ?
О..., загадка природы!!!
Есть такое.. поэтому и женщины нынче предпочитают уже не обременять себя замужеством и детьми.. раз на мужчин надежды нет. И рождаемость в РФ падает и падает.
Так мужчины не эволюционировали. 2024 год, а он думает, что у нас патриархат. При рабочей жене считает себя паханом семейства. От кого рожать? Какой пример может дать этот мужчина?
Но женщины все равно рожают, потом разводятся и сидят на копеечных алиментах. Молодое поколение на это смотрит и думает «а нах мне это надо?!».
Если бы правительство строже относилось к неуплатам алиментов и серой зарплате, то мужчин можно было бы перевоспитать в нормальных семьянинов. Посмотрите как мужчины европейцы относятся к семье. Мужчина и готовит, убирает, сидит в декрете. Его правительство так перевоспитало, что он даже и не думает посмотреть налево.
Ну если это единственная недвижимость, то вполне логично что человек хочет подстраховаться на старость лет.
Если денег и недвижимости много, но прячет - это банальная ЖАДНОСТЬ, с таким человеком нет вообще никакого смысла вступать в брак и вообще иметь дело, даже неприятно общаться с такими.
То есть жене недвижимость не дорога? Тем более заработанная не ею?
Классная шутка!
А жена да дорогая. Иногда настолько дорогая, что хочется подешевле. Вцепляется в имущество как бультерьер. И плевать, что имущество мужа и добрачное. Отдай! Это же твоим детям!
А потом дети отправляются строить свои семьи и зарабатывать себе имущество сами. Потому как это - мамино! Добытое ею в упорных боях!
И дети - мамины. Только содержать их обязан бывший папа. А папой они должны называть нынешнего мужа маминого.
Потому, что их папа - козел и ошибка молодости. И предыдущий муж тоже. И все «женихи».
Ну если это единственная недвижимость, то вполне логично что человек хочет подстраховаться на старость лет.
Если денег и недвижимости много, но прячет - это банальная ЖАДНОСТЬ, с таким человеком нет вообще никакого смысла вступать в брак и вообще иметь дело, даже неприятно общаться с такими.
Почему жадность? Если человек свое заработанное кровью и пОтом не хочет раздавать налево и направо, он жадный? Хрен то там. Кто претендует на чужое , тот наглая рыжая морда.
Авторша, а тебе не дорога? Ну перепиши тогда на кого-нибудь свою раз такая щедрая.
А женщин типа не волнует мужчина с квартирой или без? Опять гендерный вброс🥲
Здесь 2 стороны медали. Не хотеть добрачное превращать в общее- нормально, это не треш. Треш- это прикрываться детьми со стороны женщины. Рождение ребенка- это ответственность двух зрелых людей.
А что касается оформления жилья в браке на мать или попытки склонить жену прожать своё в браке и купить для семьи, то да, доверять нельзя никому, в том числе мужьям, родственникам, казалось бы родным людям. Такое массовое явление нельзя не замечать
Почему жадность? Если человек свое заработанное кровью и пОтом не хочет раздавать налево и направо, он жадный? Хрен то там. Кто претендует на чужое , тот наглая рыжая морда.
Ну если жена это "налево и направо", то лучше жить одному с таким подходом ))) тогда точно никто не отберет, ну может разве что мошенники на старости лет
А кому она не дорога у меня например дом и квартира которые я заработал сам и уж точно отдавать никому не собираюсь
Я замужем. Я вкладывала деньги в общенажитое имущество. Мои, лично заработанные. Деньги от аренды своей квартиры вообще постоянно вкладываю в общенажитое. Ни на что не рассчитываю в случае развода, если что.
Ребенка не прописываю бог знает где, чтобы не дай бог моя дочь не получила право пользоваться моей квартирой. Мой ребенок у себя дома в любой моей недвижимости. И я, наоборот, ращу из своего ребенка человека, которому можно будет без страха передать управление недвижимостью и имуществом. И я не устраиваю истерик из-за эти всех денег. И не боюсь выходить замуж официально. Мне непонятна эта истерия, часто из-за какого-то хруща в провинции.
Здесь 2 стороны медали. Не хотеть добрачное превращать в общее- нормально, это не треш. Треш- это прикрываться детьми со стороны женщины. Рождение ребенка- это ответственность двух зрелых людей.
А что касается оформления жилья в браке на мать или попытки склонить жену прожать своё в браке и купить для семьи, то да, доверять нельзя никому, в том числе мужьям, родственникам, казалось бы родным людям. Такое массовое явление нельзя не замечать
А если муж в браке купил машину примерно за полтора миллиона (деньги накоплены вместе с женой), а в договор написал, что машина куплена за 20 тысяч? Знакомым говорит: пусть жена отсуживает у меня деньги, 10 тысяч заплачу ей.
Уходить от такого?) Это реальный случай моего коллеги.
Я замужем. Я вкладывала деньги в общенажитое имущество. Мои, лично заработанные. Деньги от аренды своей квартиры вообще постоянно вкладываю в общенажитое. Ни на что не рассчитываю в случае развода, если что.
Ребенка не прописываю бог знает где, чтобы не дай бог моя дочь не получила право пользоваться моей квартирой. Мой ребенок у себя дома в любой моей недвижимости. И я, наоборот, ращу из своего ребенка человека, которому можно будет без страха передать управление недвижимостью и имуществом. И я не устраиваю истерик из-за эти всех денег. И не боюсь выходить замуж официально. Мне непонятна эта истерия, часто из-за какого-то хруща в провинции.
Хрущ, это единственное, на что может рассчитывать 90% населения в этой стране и жертвовать им ради левой тётки никто в здравом уме не будет.
Каждый должен думать о том, что у него есть за спиной, есть ли у тебя у самого квартира, какая разница, если она у мужика или у женщины? Главное себя подстраховать. И не остаться потом бомжом. У нас мошенничество очень много развелось в стране. Квартиру пытаются отобрать все, кому не лень. Жёны и государство, приставы. Если ты сам свою подстрахуешь, сам свою попу подстрахуешь, да плевать, если у какой-то женщины или у какого-то мужика квартира. Ты следи за своим имущеем, чтоб его не забрали. Остальное тебя волновать не должно. Плевать, что у твоего спутника или спутницы нету квартиры, главное, что при разводе со своим спутником твоя квартира останется твоей. Куда она пойдёт это не твоё дело, твоё дело себя обезопасить. А то, что твой спутник или твоя спутница себя не обезопасили до брака-это их проблемы, куда они пойдут. Главное юридически грамотным быть подкованным, чтобы реально в случае развода. У тебя все были документы грамотно составлены. Никто никому такие дорогие вещи отдавать не должен просто так.
Каждый должен думать о том, что у него есть за спиной, есть ли у тебя у самого квартира, какая разница, если она у мужика или у женщины? Главное себя подстраховать. И не остаться потом бомжом. У нас мошенничество очень много развелось в стране. Квартиру пытаются отобрать все, кому не лень. Жёны и государство, приставы. Если ты сам свою подстрахуешь, сам свою попу подстрахуешь, да плевать, если у какой-то женщины или у какого-то мужика квартира. Ты следи за своим имущеем, чтоб его не забрали. Остальное тебя волновать не должно. Плевать, что у твоего спутника или спутницы нету квартиры, главное, что при разводе со своим спутником твоя квартира останется твоей. Куда она пойдёт это не твоё дело, твоё дело себя обезопасить. А то, что твой спутник или твоя спутница себя не обезопасили до брака-это их проблемы, куда они пойдут. Главное юридически грамотным быть подкованным, чтобы реально в случае развода. У тебя все были документы грамотно составлены. Никто никому такие дорогие вещи отдавать не должен просто так.
Как женщина согласна.
"вдруг отберет, хотя как, непонятно" - этж надо быть такой необразованной-то а ... наш самый гуманный в мире суд квартиру отдаёт кому? - женщине, а мужчине что? - всё остальное))
мужчине "всё остальное" - это долги, кредиты, алименты ))
Сообщение было удалено
ну дык она вообще была зарегистрирована в другом месте, а если бы по месту жительства - то фиг
Сообщение было удалено
А кто в этом виноват что у нее жилья не было? Что ей мешало свое жилье приобрести?
Так и у женщин так же. Мужик может быть временно, уйдет, умрет, изменит, а недвига всегда с тобой.
Ну нет сейчас никакого доверия к чужим людям, даже самые близкие ругаются и страшно обижаются из-за квадратов, а тут мужчина с улицы - чужой человек априори
Всё-то вы о нас, мужчинах, знаете!
А вот одного понять не можете, почему МЫ ОДНИХ ЛЮБИМ, А ДРУГИХ ЗАМУЖ БЕРЁМ?
О..., загадка природы!!!
Да всё мы про вас знаем. У вас за просто так и муха без билета не пролетит. Женитесь только на той на которой выгодно. Выгода разная бывает: или дама обеспеченная, или домашняя служанка, которая будет закрывать глаза и драить унитазы, пока вы развлекаетесь.
Зато про женскую меркантильность то как любите порассуждать!
Ну это вам непонятно, как можно отобрать добрачную собственность, а для многих это ремесло.
Если денег и недвижимости много, но прячет - это УМ. Потому что если не прятать, то их скоро совсем не будет.
Эээммм, а женщинам недвижимость не дорога? )) И они легко зарабатывают и легко дарят ее мужьям? Холостяки бывают разные) Кто то при мамкиной юбке и на мамкиных квадратных метрах,а другие живут в своих .У моего сына хорошая квартира,покупал сам,зарабатывал сам,ипотеку выплачивал сам. С какого перепугу он будет ее кому-то дарить? У дочери пока ипотека не выплачена,но там остались копейки. За год погасит. Что-то я за ней тоже не замечала порыва подарить свою недвижку будущему мужу)
А такие вот прям в брак зовут нищебродок?))
не несите пурги - до исполнения 18ти лет (а пофакту и более) ребёнку никуда жену выселить невозможно - она будет проживать на этой территории, по факту - в её владении ))
Не может. Законы давно поменялись. Жена легко выселяется по праву бывшего члена семьи. Если суд определяет место проживания с мамой- туда выселяется и ребенок. Может и сохранять регистрацию ребенок,но не мама.
Эээммм, а женщинам недвижимость не дорога? )) И они легко зарабатывают и легко дарят ее мужьям? Холостяки бывают разные) Кто то при мамкиной юбке и на мамкиных квадратных метрах,а другие живут в своих .У моего сына хорошая квартира,покупал сам,зарабатывал сам,ипотеку выплачивал сам. С какого перепугу он будет ее кому-то дарить? У дочери пока ипотека не выплачена,но там остались копейки. За год погасит. Что-то я за ней тоже не замечала порыва подарить свою недвижку будущему мужу)
А где-то написала, что кому-то надо дарить квартиры? Где, покажите.