Гость
Статьи
Очень скучаю по …

Очень скучаю по мужчине

Подскажите, как быть. На отдыхе познакомилась с парнем, вместе приехали отдыхать в один отель. Сразу возникло теплое общение, как будто давно знакомы с ним. Очень нежные взаимоотношения между нами начались, гуляли вместе, обнимались, заботился обо мне. Даже окружающие люди спрашивали, муж мы и жена? Что мы очень похожи на пару семейную. Вечером мы посидели и он позвал к себе, поняла для чего, но я отказалась, не смогла переступить через свой принцип, что совсем мало его знаю. Но его отношение после этого хуже не стало, сказал что я очень хорошая девушка. Потом такое же ласковое и нежное отношение ко мне. Чуть ли не на руках носил. И вот пришло время уезжать. Мы конечно обменялись номерами, он сказал что на связи, узнал как я добралась. Но с тех пор не писал. И он и я свободны. Мы из разных городов, я из Москвы, а он из Нижнего Новгорода. Так тоскливо на душе честно говоря. У вас было подобное? Как справлялись? #чувства

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

"на связи"- это переводится как "ты мне не особо интересна, но можешь позвонить"

Гость
Гость

"на связи"- это переводится как "ты мне не особо интересна, но можешь позвонить"

Но сам писал после этого в самые первые дни, как добралась, желал сладких снов, потом все

Гость
Гость

Но сам писал после этого в самые первые дни, как добралась, желал сладких снов, потом все

банальная фраза типа "хорошего дня". Ничего более

Гость

тебе нужен мужчина московской национальности, да ещё и твоего района)

Гость

Так напишите сами.
А то что вы не переспали, это уже ваше дело. Никому ничего не надо доказывать и объясняться. Захотела, переспала, не захотела, не переспала.

Напиши ему и спроси, где он планирует свой отпуск провести. Намекни, что ты вспоминаешь как было тебе хорошо с ним. Возможно, что опять встретитесь в отпуск.

Гость
Гость

Так напишите сами.
А то что вы не переспали, это уже ваше дело. Никому ничего не надо доказывать и объясняться. Захотела, переспала, не захотела, не переспала.

Всё верно, не каменный век на дворе.

Гость

Всё верно, не каменный век на дворе.

В том смысле, что камнями не закидают за то, что переспала?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: