Гость
Статьи
Что ответить мужчине?

Что ответить мужчине?

Мужчина постоянно "бросает" меня, потом сам возвращается. Вот опять все хорошо, вместе обсуждали планы на выходные, поездку к родственникам и вдруг пропал. Пишу, чо-то случилось, ответ хочу быть один. Спрашиваю встретил кого? Он нет, но хотел бы. Я в шоке. Что ответить?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

А нужно ли что то отвечать???
У него какая то невротия
Если два человека любящих вместе -они вместе !

Гость

Ничего не отвечайте, слейтесь просто без объяснений в свою новую, счастливую жизнь!

Гость

Да нафиг послать! Заблокировать. Забыть имя.

Гость

Это качельки,ближе-дальше,люблю-не люблю.или зеркалить его,вести себя также или слать его лесом или второго завести,чтобы на этого не впечатляться

Гость

Найти свое достоинство и найти человека, который будет вас уважать.

Гость
Geniuse30

А нужно ли что то отвечать???
У него какая то невротия
Если два человека любящих вместе -они вместе !

Да вот тоже склоняюсь, что это не совсем здоровое поведение. Если любовь прошла или встретил кого, собрался и ушел. Раз и навсегда. А то сегодня одно, завтра другое. Мы давно не дети, мужчине на минуточку 45 лет ...

Гость

Ну вы и тряпка. Конечно такое же отношение и будет. Попользовался, наобещал, ушел, потом опять пришел, когда кто-то ему не дал, а он очень хотел. А вы ещё и у нас спрашиваете что ответить. Я бы давно заблокировала и другого нашла.

А что тут ответить?Ничего.Заблочить его везде и забыть.Вы для него перевалочный пункт.

Гость
Гость

Найти свое достоинство и найти человека, который будет вас уважать.

Да вы правы, это и мне очевидно. Просто надо собраться и забить. Все можно пережить

Гость
Гость

Да нафиг послать! Заблокировать. Забыть имя.

Заблокировать наверное здороая реакция человека, коьоый себя уважает. Пока рцки чешутся что-то ответить, хотя ему наверное по фиг совсем.

Гость
Гость

Ну вы и тряпка. Конечно такое же отношение и будет. Попользовался, наобещал, ушел, потом опять пришел, когда кто-то ему не дал, а он очень хотел. А вы ещё и у нас спрашиваете что ответить. Я бы давно заблокировала и другого нашла.

Справедливо. Даже обижаться не буду. Есть у меня такое прощать неуважение, верить, что человек ошибся и тд. Я и к психологу уже ходила, училась отсавить границы, а все то же. Наверное что-то из детства... как избавится :(((

Гость

Ответить себе на единственно важный вопрос - до каких пор я буду позволять вытирать об себя ноги?

Все остальные ответы придут сами собой.

Гость
FoxX

А что тут ответить?Ничего.Заблочить его везде и забыть.Вы для него перевалочный пункт.

Он ко мне так 4 года таскается, значит все никак не втретит свою единственную

Катя

Вы его недостойны. А может просто некрасивая

Гость

Значит он просто по т а с_кун.

Он возвращается к вам, потому что больше ему не к кому возвращаться. Но вы ему тоже только на время.

Гостья

А как у вас с уверенностью в себе? Я вот в похожей ситуации... мужчина может неделю с лишним не писать, в итоге я пишу первая. И не один раз такое было. При чем общаемся нормально, шутим и прочее, и как друзья, и чуть интимнее. Не суть. Это я к тому, что мужчина вот тоже - то отдаляется сам (не пишет сам), то вроде на мои сообщения откликается и довольно позитивно... И что это - я никак не пойму. Тоже обоим 40+ лет при этом

Гость
FoxX

Значит он просто по т а с_кун.

:)))))

Гость
Гостья

А как у вас с уверенностью в себе? Я вот в похожей ситуации... мужчина может неделю с лишним не писать, в итоге я пишу первая. И не один раз такое было. При чем общаемся нормально, шутим и прочее, и как друзья, и чуть интимнее. Не суть. Это я к тому, что мужчина вот тоже - то отдаляется сам (не пишет сам), то вроде на мои сообщения откликается и довольно позитивно... И что это - я никак не пойму. Тоже обоим 40+ лет при этом

Не стыдно навязываться, писать первой?

Гость
Гостья

Че тут понимать-то?

Когда ему скучно - может с Вами и потрендеть, и пофлиртовать, а что, ему ж позволительно. Вы ж позволяете такое к себе отношение.

Как Вы наскучите и у него есть дела или женщины поинтереснее - он уходит в туман.

Когда опять делать нечего - снова к Вам, Вы ж не прогоните, он знает)

Ни о каких серьезных намерениях или большом чувстве тут и речи нет.
Влюбленные психологически взрослые мужики с серьезными намерениями себя совсем иначе ведут.

Если Вам такое отношение норм - продолжайте, почему нет.

Гость

Вы его бесите, но лучше пока нет, вот и поддерживает общение

Гость
Гостья

Откликается из вежливости, думая "надоела тетка, как бы послать ее"

Гость
Гостья

Да я понимаю, что он ведет себе так, потому что я сама позволяю. Мы были в отношениях 4 года. И каждый раз что-то не по его, он либо дуется и не идет на контакт, либо демонстративно уходит. Я сначала падала в "обморок", старалась все уладить, потом надоело. Я уже этот сценарий на память знаю. Полгода назад уже было: мы не вместе, не пиши мне, а то я тебя заблокирую. Я тогда даже не ответила. Через неделю молчания он нарисовался у меня под дверью. Сегодня опять тоже самое: не пиши, я давно озвучил свое решение, что тебе не понятно. Уже начинаю думать, что это дейстивтельно психическое. Каждый раз он говорит , что это я все выдумываю. Сам неделю назад сказал мужу моей сестры: мы заедем на следующие выходные. Он и спрашивает в пятницу или в суботу мы будем :))

Гость
Гостья

А вы его любите и поэтому все еще надеетесь?

Гость
Гость

Вы его бесите, но лучше пока нет, вот и поддерживает общение

Это вы автору или гостье #18? Или обоим :)))

Гостья
Гость

Откликается из вежливости, думая "надоела тетка, как бы послать ее"

А если он сам пишет "Пока. Пиши"? Молчать что ли?

Гостья
Гость

А вы его любите и поэтому все еще надеетесь?

Это вы автору или мне?))
Я - не люблю, нет. Но видимо есть привязанность и зависимость от его внимания

Гость
Гостья

Это вы автору или мне?))
Я - не люблю, нет. Но видимо есть привязанность и зависимость от его внимания

Вам. Я автор :) а мне казалось, что я своего люблю и тяжело принять расставание. А теперь уже не знаю. Зависимость скорее всего. Как здесь на вумане всем говорят

Гостья
Гость

Вам. Я автор :) а мне казалось, что я своего люблю и тяжело принять расставание. А теперь уже не знаю. Зависимость скорее всего. Как здесь на вумане всем говорят

Понятно )) Ну, у меня нет стажа 4 года с моим. Поэтому я и не говорю что люблю. Если бы это 4 года у меня было, ох не знаю, я бы наверно в психдиспансер сдалась бы... Это ж правда сплошные качели - пишу не пишу, хочу не хочу, ты моя не моя

Гость
Гостья

Понятно )) Ну, у меня нет стажа 4 года с моим. Поэтому я и не говорю что люблю. Если бы это 4 года у меня было, ох не знаю, я бы наверно в психдиспансер сдалась бы... Это ж правда сплошные качели - пишу не пишу, хочу не хочу, ты моя не моя

Поначалу было реально плохо, даже суициднуться были мысли, потом прошло. В один из таких уходов улетела к друзьям в Австралию. Никогда бы не решилась, а так под влиянием сильнейшего стресса, хотелось чего-то сумашедшего. Не жалею. Наверное даже надо ему спасибо сказать. Я по жизни всего боюсь, а тут такой пинок под зад :)))

Гостья
Гость

Поначалу было реально плохо, даже суициднуться были мысли, потом прошло. В один из таких уходов улетела к друзьям в Австралию. Никогда бы не решилась, а так под влиянием сильнейшего стресса, хотелось чего-то сумашедшего. Не жалею. Наверное даже надо ему спасибо сказать. Я по жизни всего боюсь, а тут такой пинок под зад :)))

А сегодня-то в итоге вы ему что-то ответили? Или он так и "побыть один" решил теперь всю жизнь?))

Я вот в переписке вроде сказала, что хотела бы пообщаться, но мужчина написал, не сейчас. Будем на связи. И вот снова двое суток тишина... На какой он там связи, х з. Но блин и тревога идет, и разум бесится, что нет конкретики никакой!

Гость
Гостья

А сегодня-то в итоге вы ему что-то ответили? Или он так и "побыть один" решил теперь всю жизнь?))

Я вот в переписке вроде сказала, что хотела бы пообщаться, но мужчина написал, не сейчас. Будем на связи. И вот снова двое суток тишина... На какой он там связи, х з. Но блин и тревога идет, и разум бесится, что нет конкретики никакой!

Я ничего не ответила сначала. Испугалась, что это конец. Так он мне через 4 часа накатал тираду, что он давно четко сказал, что мы не вместе, что то, что мы спали вместе ничего не значит, что он не желает получать мои глупые сообщения, что мне не стоит строить из себя жертву и если будет нужно он заблокирует меня. К тому моменту меня уже попустило и я наоборот поняла, что он тоже не в своей тарлке. Нелегко плевать в душу человеку, который тебе уже не нужен, но который тебе плохого ничего не сделал. Я прочла, но ответила через 2 часа : Anyway. Он не русский. Думаю встретил кого-то и надеюсь что у них все срастётся и он свалит наконец-то. Не хочу больше этих качель. Просто не могу больше.

Гость
Гостья

Вам бы посоветовала бежать пока вы не увязли в этом. Хотя если бы мне кто-то посоветовал это четыре года назад, я наверное не послушала бы. Теперь вижу что зря. Столько времени и невров на него ушло. Желаю вам выйти из ситуации с достоинством. Если не можете уйти, просто общаетесь еще с кем-то или даже несколькими. Вам будет легче, когда он решит испариться

Гость
Гость

Это вы автору или гостье #18? Или обоим :)))

Всем подойдет

Гость
Гостья

А если он сам пишет "Пока. Пиши"? Молчать что ли?

Заблокировать его и не писать. Он издевается

Гостья
Гость

Я ничего не ответила сначала. Испугалась, что это конец. Так он мне через 4 часа накатал тираду, что он давно четко сказал, что мы не вместе, что то, что мы спали вместе ничего не значит, что он не желает получать мои глупые сообщения, что мне не стоит строить из себя жертву и если будет нужно он заблокирует меня. К тому моменту меня уже попустило и я наоборот поняла, что он тоже не в своей тарлке. Нелегко плевать в душу человеку, который тебе уже не нужен, но который тебе плохого ничего не сделал. Я прочла, но ответила через 2 часа : Anyway. Он не русский. Думаю встретил кого-то и надеюсь что у них все срастётся и он свалит наконец-то. Не хочу больше этих качель. Просто не могу больше.

Ох, сочувствую вам. Реально, 4 года вот таких отношений... Рано или поздно они должны были закончится... Пусть у вас всё сложится хорошо.

Гостья
Гость

Вам бы посоветовала бежать пока вы не увязли в этом. Хотя если бы мне кто-то посоветовал это четыре года назад, я наверное не послушала бы. Теперь вижу что зря. Столько времени и невров на него ушло. Желаю вам выйти из ситуации с достоинством. Если не можете уйти, просто общаетесь еще с кем-то или даже несколькими. Вам будет легче, когда он решит испариться

Да, разумом понимаю, что надо бы уйти и прекратить общение самой. А то вот эти паузы, потом напрямую сказанное, что "надо взять паузу", но при этом " пока - пиши". А когда задаешь прямые вопросы - прямых ответов нет от него... Сижу и копаюсь в себе. Хотя разумом понимаю, что дело не во мне, а в нем. Это он не идет на контакт, у него возможно "избегающий тип" привязанности (если вообще хоть какая-то привязанность есть. предполагаю, что просто добился близости, но бросать окончательно меня не хочет пока, вдруг еще пригожусь). При этом понимаю, что я будто собачка на поводке - подзовут, прибегу на корм. И что ужасно - мне корм то нравится. Но вот это ожидание - когдаж меня покормят... и покормят ли вообще... Ох ох ох

Гостья
Гость

Вы бывали в похожих ситуациях?

Гостья
Гость

Даже если и так, он издевается... Но дурацкая психика ждет его, ждет его сообщений, одобрения, приглашения, ждет что всё будет хорошо... (Пишу и понимаю что пишу бред. Но вот так и есть - разум понимает что это бред, но вот на бессознательном жду и надеюсь, правда как собачка, блин... Ужасно!)

Гость
Гость

Справедливо. Даже обижаться не буду. Есть у меня такое прощать неуважение, верить, что человек ошибся и тд. Я и к психологу уже ходила, училась отсавить границы, а все то же. Наверное что-то из детства... как избавится :(((

Если человек неоднократно повторяет одну и ту же ошибку, то это уже не ошибка, а выбор так поступать и вести себя по отношению к вам. Как можно прощать того, кто считает что вы не достойны лучшего отношения к себе? Вы думаете если человек выбрал вас постоянно как-то обижать, то он изменится? Никогда. Пока вы терпите, вы ему даете понять что с вами так можно, и он будет продолжать себя так вести и дальше. Лучший способ показать что с вами так нельзя - это уйти. Я бы на вашем месте проявила бы такую любовь к себе и ушла. Очевидно что мужчина вас не любит и не уважает, ибо когда любишь человека, то стараешься радовать, а не обижать.

Гость
Гость

вот именно это и ответить! Оооотличный ответ!

Гость
Гость

вот именно это и ответить! Оооотличный ответ!

иеще добавить-никого ты никогда не встретишь, потому что скорострел , ддддебил и нищер.
Все! Фурор обеспечен! Он вас зауважает и как собачонка, будет выслуживаться перед вами.Плавали -знаем.

Гость
Гость

иеще добавить-никого ты никогда не встретишь, потому что скорострел , ддддебил и нищер.
Все! Фурор обеспечен! Он вас зауважает и как собачонка, будет выслуживаться перед вами.Плавали -знаем.

Да не хочу его оскорблять. Пусть идет своей дорогой. Просто обидно, что вот так свалил не понятно с чего, еще и обругал напоследок. Нельзя было по-человечески расстаться, ведь не один день вместе были ....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: