Гость
Статьи
Парень ниже девушки

Парень ниже девушки

Здравствуйте. Познакомились с парнем в интернете, очень добрый и хороший парень. Мне 24 ему 26, но ростом ниже меня. Я 165. Так как он очень заботливый и хорошо ко мне относится, думаю даже что он надежный мы решили попробовать отношения. Относится он по прежнему ко мне прекрасно, цветы, внимание, забота, комплименты, но не могу принять его рост никак, выглядим нелепо...Его это не смущает, а я думаю об этом постоянно. Ему не сказала. Неужели расставаться, только из за роста.Или может всё таки смогу это принять. Девушки, женщины, подскажите, у меня у одной такое? #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждому горшочку своя крышечка)
В мире миллионы людей. Высокие с высокими, низкие с низкими. Азиаты с азиатами и т.д.
Ну не ваш это мужчина, ищите своего. Тем более, если паритесь по этому поводу.

Лучше разбегаться. С такими тараканами в голове ни себе, ни ему житья не будет.

Петя упал на бочку

А что вам этот рост даёт? Ну был бы он 185, что лучше было б? Людей по росту не судят.

Яяя

Меня напрягают мужики низкого роста и ещё худые. Это постоянный мозговынос и истерики из-за веса, роста, вообще из-за всего.
Только 180+
Остальные нахрен сразу идут

Гость

А у него какой пост?

Гость

Рост ***

Гость

Если бы у вас была к нему любовь,то этой темы от вас не было бы. У вас период дружбы,вы принимаете его внимание. Но если сразу напрягает разница в росте,то лучше остаться друзьями и никому мозг не парить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: