Кого вы предпочли для создания семьи, рождения детей, с учётом га далёкое будущее? Про мужчин старше не пишу, так как биологически это женщинам не выгодно для семьи, детей.
Кто сказал, что студенты никому не нужны? И почему вы считаете, что они нищие? Вам 50?
Те времена уже давно позади, они ещё детьми вложились с биткоины. Сейчас каждый студент подрабатывает в айти.
Интересно, какой смысл в айти от студента хореографического училища, например, или от студентки педагогического института на факультете русского языка и литературы?
Да, с мозгами таких *** просто к себе не подпустит, потому вы обречены жить с каблуками и оленями. Трудяги-добряки-симпотяги.
Никто так не злится на любимых мужиков, семьянинов, обеспечунов как сами же мужики. Вот неудачникам они как ком горле. Смешно просто, когда никому ненужное *** зависть свою не может контролировать. Ага, от тебя, конечно, женщины шарахаются, потому что ты крутой умный мужик))). От ипанько с необоснованным чсв они шарахаются, это тебе на будущее инфа. Не благодари.
Я всегда выбирал посташе, как говорят с мозгами и состоявшихся в жизни
Нормально +- 4 года
+7 +9 лет старше с ними комфортно
А я не представляю мужчин младше...они как дети, и перед ними мамой себя чувствуешь, старухой))) а с мужчиной младше - молодой себя ощущаешь....)) мне 29, любовнику 39) а мужу 30, с мужем планирую развестись мы 10 лет с ним вместе уже он испортился
А нынешний как раз в форме
Никто так не злится на любимых мужиков, семьянинов, обеспечунов как сами же мужики. Вот неудачникам они как ком горле. Смешно просто, когда никому ненужное *** зависть свою не может контролировать. Ага, от тебя, конечно, женщины шарахаются, потому что ты крутой умный мужик))). От ипанько с необоснованным чсв они шарахаются, это тебе на будущее инфа. Не благодари.
Мимо, женщины не только не шарахаются, наоборот ищут со мной встречи, но я переборчив и такое ушлое *** меркантиллное на расстоянии вытянутой ноги от себя держу.
а содержать тебя кто будет
Мимо, женщины не только не шарахаются, наоборот ищут со мной встречи, но я переборчив и такое ушлое *** меркантиллное на расстоянии вытянутой ноги от себя держу.
Да от тебя не только женщины шарахаются, а еще и мужики. Наверняка семьи тебя изгоем считают. Переборчив он))) вот смеху-то)) перебираешь бомжих и наркоманок, выбираешь какая подешевле обойдеться, нормальные с тобой и *** на одном гектаре не сядут. Пuздyн.
Почему не выгодно? Если ей 25, а ему 35?
Помню мне было 19 и был так называемый друг который на год младше пытаюшийся ко мне подплыть я и то его отшила меня напрягало что он младше. Вот вообще младше не люблю даже на полгода. Идеально когда старше, ну или ровня на худой конец. Мужчины отстают в развитии от женщин на 3 года как раз))) куда уж младше то
Муж чуть чуть постарше меня и мне так даже спокойней. Я только на этом форуме видела про живу с мужиком на 10-15 лет младше меня.... Не хотела бы быть в семье всем мамкой.) Хотя каждому свое.
А я не представляю мужчин младше...они как дети, и перед ними мамой себя чувствуешь, старухой))) а с мужчиной младше - молодой себя ощущаешь....)) мне 29, любовнику 39) а мужу 30, с мужем планирую развестись мы 10 лет с ним вместе уже он испортился
А нынешний как раз в форме
Твой старый любовник лет через 5 в кучку мусора превратится
га=на* опечатка ссори.
Смотря сколько лет женщине. После 30 лет чтобы женщина встречалась с парнем моложе-большая редкость. В лучшем случае ровесник.