Гость
Статьи
Мужчина ровесник или …

Мужчина ровесник или младше?

Кого вы предпочли для создания семьи, рождения детей, с учётом га далёкое будущее? Про мужчин старше не пишу, так как биологически это женщинам не выгодно для семьи, детей.

Виктория
80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ровесник лучше

Гость

Муж младше на 3 года. Вместе почти 20 лет

Гость

Финансовую составляющую мужчин, я так понимаю, в данном вопросе не рассматриваем. Либо ровесник, либо моложе, хотя, если , например, 40 лет женщине и надумали ребенка, то лучше помоложе, если такой попался и есть выбор между одногодкой и этим попавшимся молодым. Тут надо возраст самой женщины учитывать. Молодой-пофиг, оба подойдут, а кто уже прям 40+-помоложе, желательно.

Гость

С мозгами

Гость

Ахаха старше не выгодны) а мне наоборот постарше нравятся)) и мужиком уже пахнет, и все купил, заработал, состоялся

Гость
Гость

С мозгами

Без мозгов-это Анэнцефалия))). Там ваще, не то что ребенка не сможет забубенить, в песочнице не сможет даже построить куличик.)) Тут просто чисто с точки зрения биологии, без заморочек на что и как содержать семью.

Гость
Гость

Без мозгов-это Анэнцефалия))). Там ваще, не то что ребенка не сможет забубенить, в песочнице не сможет даже построить куличик.)) Тут просто чисто с точки зрения биологии, без заморочек на что и как содержать семью.

С мозгами, я имела в виду что умеет грамотно ими пользоваться.
А не устраивать эмоциональные качели

Гость
Гость

С мозгами

С мозгами со старухой детей делать не будет.

Гость

Муж младше на 6 лет. Вместе 37.
Хотя внешне ещë молодой, спортивный, но уже начинает ворчать, поучать.
Коней на переправе не меняют, доживу уж с ним.
Надо было сразу брать лет на 10 моложе.

настоящий мужик должен доод от 5 миллионов чтобы содержать

Гость
Гость

Старуха это стесняюсь спросить какой возраст?

Гость
Гость

Муж младше на 6 лет. Вместе 37.
Хотя внешне ещë молодой, спортивный, но уже начинает ворчать, поучать.
Коней на переправе не меняют, доживу уж с ним.
Надо было сразу брать лет на 10 моложе.

Мой на 8 младше
Тоже возраст берет своё.
Думаю пора менять🤣
Срок годности видимо подходит

ровесник конечно, младше не надо они и так отстают)))))))

Гость

Все просто: если хочешь пополама - бери ровесника. Если готова содержать - бери помоложе

Гость
Гость

Мой на 8 младше
Тоже возраст берет своё.
Думаю пора менять🤣

Надеюсь, он не в курсе, что Вы его по гарантии сдать желаете!

Искатель приключений.

Смотри чтоб были целые зубы и чтоб яйца не сильно отвисшие были...

Ты совсем *** скажи? Ты собаку что ли выбираешь, еще с таким подходом хотят счастливо жить. Дура ты просто невероятная.

Искатель приключений.
Гость

Мой на 8 младше
Тоже возраст берет своё.
Думаю пора менять🤣

Не жалко его, если он такой олень, что тусует с такой паскудой.

Гость
Гость

Со старухой делать детей-бесполезное занятие, ну если только человек упрямый и не сдающийся в этом вопросе геронтофил! Детей делают с женщиной, причем любимой! А с бабушкой заготовки домашние хорошо делать, ну там сказки на ночь слушать, гулять....

Искатель приключений.
Принцесса

настоящий мужик должен доод от 5 миллионов чтобы содержать

Настоящий мужик после слова должен ушел бы молча от тебя, конченая.

Гость
Гость

Надеюсь, он не в курсе, что Вы его по гарантии сдать желаете!

Вкурсе
Сегодня с утра ему уже сказала об этом.
Задолбал своим ворчанием, как дед старый😠

Гость
Гость

Со старухой делать детей-бесполезное занятие, ну если только человек упрямый и не сдающийся в этом вопросе геронтофил! Детей делают с женщиной, причем любимой! А с бабушкой заготовки домашние хорошо делать, ну там сказки на ночь слушать, гулять....

Мужикам дети не нужны.

Искатель приключений.
Гость

С мозгами, я имела в виду что умеет грамотно ими пользоваться.
А не устраивать эмоциональные качели

Да, с мозгами таких *** просто к себе не подпустит, потому вы обречены жить с каблуками и оленями. Трудяги-добряки-симпотяги.

Гость
Гость

Вкурсе
Сегодня с утра ему уже сказала об этом.
Задолбал своим ворчанием, как дед старый😠

А Вы-отчаянная женщина! А сколько же "деду" лет, что он так с "гарантии" слетел уже?)))

Гость
Искатель приключений.

Да, с мозгами таких *** просто к себе не подпустит, потому вы обречены жить с каблуками и оленями. Трудяги-добряки-симпотяги.

Каблук это кто?
Тот кто уважает свою женщину, думает о её потребности, дарит подарки, готовит ужин, участвует в бытовых вопросах?
Да я лучше выберу каблука, как вы выражаетесь🤷

Гость

Старше как раз выгодно! Помрет скоро старикан, имущество кому отойдет? Правильно, вдове и детям.

Гость
Гость

А Вы-отчаянная женщина! А сколько же "деду" лет, что он так с "гарантии" слетел уже?)))

За 30

Гость
Гость

За 30

Свеженький еще, чето рано он "состарился"...

Гость
Гость

Свеженький еще, чето рано он "состарился"...

Подходит к 35 летнему рубежу 😬
Уже появляются мысли о покупке мотоцикла🤣🤣🤣

Гость
Гость

Подходит к 35 летнему рубежу 😬
Уже появляются мысли о покупке мотоцикла🤣🤣🤣

Надеюсь у Вас мысли, не он же моцик хочет!

Гость

Нафиг никто из них не нужен "для создания семьи и рождения детей", они для этого непригодны. Только как любовник, ровесник или чуть моложе (на 2-3 года).

Гость
Гость

Надеюсь у Вас мысли, не он же моцик хочет!

Конечно же он🤣
Спорт байк ёклмн

Гость

Предпочитаю мужчин младше. Муж на 5 лет моложе. Заметила, что женщины выглядят с молодыми свежее, а со старыми как бабушки. Не хочу так.

Гость
Гость

Конечно же он🤣
Спорт байк ёклмн

А вдруг он ворчит, потому что боится за Вас, Вы тогда с люлькой покупайте, его катать будете, пусть привыкает!))

Гость
Гость

Финансовую составляющую мужчин, я так понимаю, в данном вопросе не рассматриваем. Либо ровесник, либо моложе, хотя, если , например, 40 лет женщине и надумали ребенка, то лучше помоложе, если такой попался и есть выбор между одногодкой и этим попавшимся молодым. Тут надо возраст самой женщины учитывать. Молодой-пофиг, оба подойдут, а кто уже прям 40+-помоложе, желательно.

Почему не рассматривать финансы?
В наше время многие молодые люди зарабатывают хорошо. Поэтому не в возрасте дело, а в мозгах.
Автор, я выбираю мужчину моложе. Потому что секс люблю, а чем старше мужчина, тем хуже у него с потенцией. Да и умирают они рано.

Гость
Гость

Мой на 8 младше
Тоже возраст берет своё.
Думаю пора менять🤣

У мужчин срок годности вообще невелик. Посмотрите на смертность и на потенцию.

Гость
Гость

Старше как раз выгодно! Помрет скоро старикан, имущество кому отойдет? Правильно, вдове и детям.

Как тут пишут «старый для денег, секс с молодым»?

Гость
Гость

А вдруг он ворчит, потому что боится за Вас, Вы тогда с люлькой покупайте, его катать будете, пусть привыкает!))

Не, мотоциклы не моё
Он себе хочет, пусть покупает, размажется по асфальту, пусть его мамка его и выхаживает.
Мужчин вокруг много, я у себя одна

Гость
Гость

У мужчин срок годности вообще невелик. Посмотрите на смертность и на потенцию.

Что да то да...

Гость
Гость

Как тут пишут «старый для денег, секс с молодым»?

если бы молодые нужны были для секса, то все нищие молодые студенты были самые востребованными. А как мы видим, они нафиг никому не нужны, пока не начнут зарабатывать

Пентотал

А мужчинам, вне зависимости от возраста, ЭТО не выгодно экономически.
Я имею в виду "создание семьи".

* В России, кстати, семью создаёт государство.
Странно, что это кому-то ещё не очевидно.

Гость
Пентотал

А мужчинам, вне зависимости от возраста, ЭТО не выгодно экономически.
Я имею в виду "создание семьи".

* В России, кстати, семью создаёт государство.
Странно, что это кому-то ещё не очевидно.

А женщине чем выгодно?

Гость

В идеале молодой, понимающий, заботливый, ответственный, верный до гроба!

Гость
Гость

В слово "ответственный" вложена и в том числе ифинансовая составляющая если чего...

Гость

Мужчин младше себя вообще за мужчин не воспринимаю, на худой конец ровесник, но я от мужа ровесника сейчас загуляла с мужчиной на 10 лет старше себя...и класс совсем отношения другие, лучше чем с ровесником мужем, муж кстати сейчас располнел в свои 30, а мужик который меня старше худенький ухоженный. Но они такие редко когда сохраняются

Гость
Гость

Какой то сверхъестественный образ.

Гость
Гость

Мужчин младше себя вообще за мужчин не воспринимаю, на худой конец ровесник, но я от мужа ровесника сейчас загуляла с мужчиной на 10 лет старше себя...и класс совсем отношения другие, лучше чем с ровесником мужем, муж кстати сейчас располнел в свои 30, а мужик который меня старше худенький ухоженный. Но они такие редко когда сохраняются

Короток мужской век☹️
Сохраняют форму единицы

Пентотал
Гость

А женщине чем выгодно?

Как..., а Вы разве не знаете?
В российском браке все ресурсы мужа, включая и его тушку, переходят в полное распоряжение жены!

Гость
Гость

если бы молодые нужны были для секса, то все нищие молодые студенты были самые востребованными. А как мы видим, они нафиг никому не нужны, пока не начнут зарабатывать

Кто сказал, что студенты никому не нужны? И почему вы считаете, что они нищие? Вам 50?
Те времена уже давно позади, они ещё детьми вложились с биткоины. Сейчас каждый студент подрабатывает в айти.

Гость
Гость

Со старым себя вообще не представляю. Проспать эти 10 лет

Гость
Пентотал

Как..., а Вы разве не знаете?
В российском браке все ресурсы мужа, включая и его тушку, переходят в полное распоряжение жены!

Если бы были ресурсы. А просто за ночлег и еду только неликвидки согласятся.