Кого вы предпочли для создания семьи, рождения детей, с учётом га далёкое будущее? Про мужчин старше не пишу, так как биологически это женщинам не выгодно для семьи, детей.
Ровесник лучше
Муж младше на 3 года. Вместе почти 20 лет
Финансовую составляющую мужчин, я так понимаю, в данном вопросе не рассматриваем. Либо ровесник, либо моложе, хотя, если , например, 40 лет женщине и надумали ребенка, то лучше помоложе, если такой попался и есть выбор между одногодкой и этим попавшимся молодым. Тут надо возраст самой женщины учитывать. Молодой-пофиг, оба подойдут, а кто уже прям 40+-помоложе, желательно.
С мозгами
Ахаха старше не выгодны) а мне наоборот постарше нравятся)) и мужиком уже пахнет, и все купил, заработал, состоялся
Без мозгов-это Анэнцефалия))). Там ваще, не то что ребенка не сможет забубенить, в песочнице не сможет даже построить куличик.)) Тут просто чисто с точки зрения биологии, без заморочек на что и как содержать семью.
С мозгами, я имела в виду что умеет грамотно ими пользоваться.
А не устраивать эмоциональные качели
Муж младше на 6 лет. Вместе 37.
Хотя внешне ещë молодой, спортивный, но уже начинает ворчать, поучать.
Коней на переправе не меняют, доживу уж с ним.
Надо было сразу брать лет на 10 моложе.
настоящий мужик должен доод от 5 миллионов чтобы содержать
ровесник конечно, младше не надо они и так отстают)))))))
Все просто: если хочешь пополама - бери ровесника. Если готова содержать - бери помоложе
Смотри чтоб были целые зубы и чтоб яйца не сильно отвисшие были...
Ты совсем *** скажи? Ты собаку что ли выбираешь, еще с таким подходом хотят счастливо жить. Дура ты просто невероятная.
Да, с мозгами таких *** просто к себе не подпустит, потому вы обречены жить с каблуками и оленями. Трудяги-добряки-симпотяги.
Каблук это кто?
Тот кто уважает свою женщину, думает о её потребности, дарит подарки, готовит ужин, участвует в бытовых вопросах?
Да я лучше выберу каблука, как вы выражаетесь🤷
Старше как раз выгодно! Помрет скоро старикан, имущество кому отойдет? Правильно, вдове и детям.
Нафиг никто из них не нужен "для создания семьи и рождения детей", они для этого непригодны. Только как любовник, ровесник или чуть моложе (на 2-3 года).
Предпочитаю мужчин младше. Муж на 5 лет моложе. Заметила, что женщины выглядят с молодыми свежее, а со старыми как бабушки. Не хочу так.
Финансовую составляющую мужчин, я так понимаю, в данном вопросе не рассматриваем. Либо ровесник, либо моложе, хотя, если , например, 40 лет женщине и надумали ребенка, то лучше помоложе, если такой попался и есть выбор между одногодкой и этим попавшимся молодым. Тут надо возраст самой женщины учитывать. Молодой-пофиг, оба подойдут, а кто уже прям 40+-помоложе, желательно.
Почему не рассматривать финансы?
В наше время многие молодые люди зарабатывают хорошо. Поэтому не в возрасте дело, а в мозгах.
Автор, я выбираю мужчину моложе. Потому что секс люблю, а чем старше мужчина, тем хуже у него с потенцией. Да и умирают они рано.
А мужчинам, вне зависимости от возраста, ЭТО не выгодно экономически.
Я имею в виду "создание семьи".
* В России, кстати, семью создаёт государство.
Странно, что это кому-то ещё не очевидно.
В идеале молодой, понимающий, заботливый, ответственный, верный до гроба!
Мужчин младше себя вообще за мужчин не воспринимаю, на худой конец ровесник, но я от мужа ровесника сейчас загуляла с мужчиной на 10 лет старше себя...и класс совсем отношения другие, лучше чем с ровесником мужем, муж кстати сейчас располнел в свои 30, а мужик который меня старше худенький ухоженный. Но они такие редко когда сохраняются
Мужчин младше себя вообще за мужчин не воспринимаю, на худой конец ровесник, но я от мужа ровесника сейчас загуляла с мужчиной на 10 лет старше себя...и класс совсем отношения другие, лучше чем с ровесником мужем, муж кстати сейчас располнел в свои 30, а мужик который меня старше худенький ухоженный. Но они такие редко когда сохраняются
Короток мужской век☹️
Сохраняют форму единицы
если бы молодые нужны были для секса, то все нищие молодые студенты были самые востребованными. А как мы видим, они нафиг никому не нужны, пока не начнут зарабатывать
Кто сказал, что студенты никому не нужны? И почему вы считаете, что они нищие? Вам 50?
Те времена уже давно позади, они ещё детьми вложились с биткоины. Сейчас каждый студент подрабатывает в айти.
Со старым себя вообще не представляю. Проспать эти 10 лет