Гость
Статьи
Если мужчина старше на …

Если мужчина старше на 20+ лет

Знаю пары, у которых такая разница в возрасте, и а интернете читаю про такое. Так же, знаю пары с разницей в возрасте меньше лет 5-10... Все время обдумываю свою жизнь и будущее, до сих пор не знаю, нужны ли мне дети, а мне уже 35, самый возраст решать... Но живу с мужчиной намного старше, и понимаю, что привыкла к нему и люблю, но что будет у нас а будущем не ясно, не хочется остаться лет в 50-60 одной, и знать, что и для детей уже поздно, а я не могла решить, что мне надо... Но и расставаться не хочу с ним, мы вместе уже несколько лет. Пары у которых большая разница в возрасте с мужчиной готовы пойти на риск и т.п. пары, у которых разница 5-10 лет, мне кажутся более счастливыми или стабильными, по крайней мере там не надо думать о том, сколько продлится половая жизнь, вытянем ли детей, сколько будем вместе... Вопрос такой, есть ли хоть какой нормальный вариант, чтобы остаться с близким человеком, который старше, или придётся его забыть и искать кого-то моложе? Просто беспокоит будущее... И как жизнь может сложится. #разницаввозрасте

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне уже 35, самый возраст решать... мы вместе уже несколько лет.
================
нет, самый возраст решать надо было как раз несколько лет назад

Гость

Когда вы более менее молодые, это не сильно чувствуется
А с возрастом будет хуже, во всех планах

Гость

Ну во-первых до 50 тебе дожить ещё надо. А в-вторых сейчас даже если девчонка 18 лет выйдите за старика 70 лет, то есть шанс что она умрёт раньше него.
Ничего страшного в большом возрасте мужчины нет. Мужчина - не женщина у которой часики тикают и тд. Женщины увядают быстрее, да их и больше чем мужчин в России.

Женщина рожает столько детей,сколько сможет вырастить САМА.Даже идеальный и молодой в один момент модет обернуться козликом и провалить в закат,ищи его потом с приставами за алиментами.

Гость
Гость

Ну во-первых до 50 тебе дожить ещё надо. А в-вторых сейчас даже если девчонка 18 лет выйдите за старика 70 лет, то есть шанс что она умрёт раньше него.
Ничего страшного в большом возрасте мужчины нет. Мужчина - не женщина у которой часики тикают и тд. Женщины увядают быстрее, да их и больше чем мужчин в России.

Откуда такой бред в вашей голове???

Гость
Гость

Так кто вложил этот маразм в твою голову?

Гость
Гость

Откуда такой бред в вашей голове???

Какой?

Гость

Ольга,отвечу так. Тебе 35,ему 55. Рожай одного планируемого ребенка. Ты итак уже опоздала на 20лет,но не суть. Со своим мужчиной это обговори, все моменты зафиксируйте, и рожай. Если он не может,то от другого,но с ним это зафиксируйте нотариально. Пусть это будет ваш общий ребенок. Иначе вся ваша совместная жизнь впустую. Ты в 50 лет не родишь,зачем ребенку бабушка,-мать. Вот в 35 ещё возможно все догнать.

Гость
Гость

Ольга,отвечу так. Тебе 35,ему 55. Рожай одного планируемого ребенка. Ты итак уже опоздала на 20лет,но не суть. Со своим мужчиной это обговори, все моменты зафиксируйте, и рожай. Если он не может,то от другого,но с ним это зафиксируйте нотариально. Пусть это будет ваш общий ребенок. Иначе вся ваша совместная жизнь впустую. Ты в 50 лет не родишь,зачем ребенку бабушка,-мать. Вот в 35 ещё возможно все догнать.

Рожать что в 15 надо что ли? Похожу местных совсем чердак рванул

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: