какими качествами обладает достойная девушка и что значит достойная ?
достойная поделится косметикой, одолжит денег, всегда на стрёме чёнить для тебя сделать, платьями делится и проч.
Детсад закончи
С образованием, с работой, без вредных привычек или в меру, без прошлого в виде кучи *** промеж ног, хозяйственная.
Спокойная, доброжелательная, имеет специальность, работает, опрятная. Не толстая, без вредных привычек, не феминистка.
Достойная значит прекрасная собутыльница, опытная в постели, с узкой щелкой, способная вынести из горящей избы, зарабатывающая и обеспечивающая ну и просто красавица.
С чувством собственного достоинства, которая не будет стелиться и бегать перед мужиками, которая не дает всем кто обратит на нее внимание
Которая соответствует мне🤷🏻♂️
Чтобы умела хорошо са
сать!✌️😎
Все мы знаем что бабы са
сут, ноо, мало кто из баб умеет хорошо са
сать!☝️😂
Главное чтоб батя был достойный у неё!!
Достойная - это та, которая достойна, чтобы я ее рассматривал для отношений со мной.
Какими качествами должна обладать - стройная, с сексуальными формами, желательно до 30 лет.
Я к сексу не приучена - орал было что то с мужем, вот, анал, считаю не нужным. Так, Швейцария считает, что потыкав спящего невинного человека, является первым. Первого я пока не решилась найти
Красивая, на длинных ногах и со сладкой круглой попкой-персиком.