Расстались 2 недели назад. Из-за ерунды. Но он решил психануть. Везде меня заблочил и тд. Сейчас у него тяжело больной отец, он очень переживает. Отец в больнице в тяжелом состоянии. Он мне написал, что ему очень плохо. По всей видимости хочет возобновить общение. Я по-человечески общаюсь, помощь предложила. Но он за свои слова даже не извинился, которые мне говорил в ссоре. Как-то осадок остался. Не хочу сейчас эту тему поднимать, так как не до этого ему. Как бы вы поступили? ПС человек не конченный, много хорошего мне делал. но мозги *** хорошо....тиран немного.
А вам какая печаль до его проблем и чувств?
Он много думал о ваших чувствах когда вам гадости наговорил и блочил вас везде?
Автор, действительно какая вам разница до его проблем?!
Когда вам было плохо, он вас блочил , характер показывал
Пускай сам себя жалеет
Вести себя нормально нужно было
Зачем вы вообще диалог поддерживаете?!
Извинения пускай сначала принесет
Автор, действительно какая вам разница до его проблем?!
Когда вам было плохо, он вас блочил , характер показывал
Пускай сам себя жалеет
Вести себя нормально нужно было
Зачем вы вообще диалог поддерживаете?!
Извинения пускай сначала принесет
у него отец в коме. я не хочу за извинения в такой ситуации говорить
Он не заслуживает общения по-человечески. Забейте на него и его проблемы.
Ну и зачем ты с тираном общаешься?
А его отец вообще ни при чем.
Автор, вам правильно пишут
Доброта добротой, а парень ваш, по отношению к вам наплевательски относился , блокировал
Какие вообще диалоги с ним?!
а чего лезет сейчас?
учитывая его натуру, это его сильно прижало, что написал.
наверное предложила помощь и хватит. больше не буду писать. мне кажется этого достаточно
а чего лезет сейчас?
учитывая его натуру, это его сильно прижало, что написал.
наверное предложила помощь и хватит. больше не буду писать. мне кажется этого достаточно
Не оценит, а вашу доброту в дальнейшем примет за слабость.
Он часть своих проблем хочет на кого то перевалить, и задумайтесь, почему он выбрал тебя??
Нормальный мужик наоборот свою любимую от проблем будет ограждать.
Он часть своих проблем хочет на кого то перевалить, и задумайтесь, почему он выбрал тебя??
да блин он не переваливает. я ему предложила помощб, он сказал не надо все есть. он не мямля. а-ля помоги... просто решил поделиться болью. от помощи отказывается
да блин он не переваливает. я ему предложила помощб, он сказал не надо все есть. он не мямля. а-ля помоги... просто решил поделиться болью. от помощи отказывается
Так а я про что?
Какой нормальный мужчина будет делится БОЛЬЮ??
Радостью надо делиться, с любимым человеком. Или он у вас девочка а не мужик?
"Как бы вы поступили?"
Вот сразу, как только "Везде меня заблочил и тд" и я бы его везде заблочила. И.... его проблемы больше не мои.
Но вы зря изображаете из себя мать Терезу и бросились оказывать ему поддержку. Как только у отца здоровье поправиться, вы ему станете не нужны и он снова вас везде того, заблочит. Не стоит кататься на розовых облаках, не надо надеяться на возобновление отношений.
"Как бы вы поступили?"
Вот сразу, как только "Везде меня заблочил и тд" и я бы его везде заблочила. И.... его проблемы больше не мои.
Но вы зря изображаете из себя мать Терезу и бросились оказывать ему поддержку. Как только у отца здоровье поправиться, вы ему станете не нужны и он снова вас везде того, заблочит. Не стоит кататься на розовых облаках, не надо надеяться на возобновление отношений.
Всё правильно пишете
А зачем он с вами делится болью?
1. Вы расстались, поэтому даже не представляю, каким му**ком надо быть, чтобы бывшей скулить о проблемах.
2. Мужик, в отличие от женщины, в первую очередь должен решить проблемы. Надо ли что-то отцу, как организовать дежурство в больнице (если надо), как потом отец будет жить и т.д. Это у женщины сначала эмоции, а потом - решение. У мужчин сразу идет решение. Видимо, ваш бывший - тупо истеричка, если вас достает своими переживаниями. Ну и на кой вы с ним нянькаетесь?
А зачем он с вами делится болью?
1. Вы расстались, поэтому даже не представляю, каким му**ком надо быть, чтобы бывшей скулить о проблемах.
2. Мужик, в отличие от женщины, в первую очередь должен решить проблемы. Надо ли что-то отцу, как организовать дежурство в больнице (если надо), как потом отец будет жить и т.д. Это у женщины сначала эмоции, а потом - решение. У мужчин сразу идет решение. Видимо, ваш бывший - тупо истеричка, если вас достает своими переживаниями. Ну и на кой вы с ним нянькаетесь?
Роль мамки на себя примеряет.
Потому он и издевается над ней, потому что добрых не уважают.
Мужики любят и уважают стрерв☝️
"Как бы вы поступили?"
Согласна с Вами
Как только отец пойдет на поправку, этот чудик ее в первую очеред пошлет
"Как бы вы поступили?"
Ебаььтт.... После того как прочла Я бы тоже заблочила, то я и не стала читать дальше) гребанный стыд)я таким вообще не занимаюсь
Автор, я бы смотрела, есть ли внутреннее желание помочь ему. Если есть - помогала бы, не заморачиваясь, кто кому первый позвонит, что скажет и тп. Только отдавала бы отчёт и ему бы дала понять, что это не возврат отношений. Вы были близки, у вас было много хорошего - зачем это забывать?
Автор, я бы смотрела, есть ли внутреннее желание помочь ему. Если есть - помогала бы, не заморачиваясь, кто кому первый позвонит, что скажет и тп. Только отдавала бы отчёт и ему бы дала понять, что это не возврат отношений. Вы были близки, у вас было много хорошего - зачем это забывать?
ну я бы хотела вернуть с ним отношения. только если бы осознал ошибки и извинился. после расставания ходила на свидания. *** какие-то все. и скучно до безумия было, я даже зевала на свиданиях. может это не просто так было...?
арбузер он, видимо, моральный садист, иногда они бывают хорошими, на*х его бы и заблочить
точно! Нашел на ком слиться, а прикрывается отцом, это садист, у него внутри *** копиться, но им же надо поделиться)
Тиран немного..а Вы дура немножко. Звезды сошлись