Пошла на сайт знакомств познакомилась с мужчиной у него зп 50 тыщ и платит алименты, потом познакомилась с другим, военный на пенсии зп 20 тыщ физрук в школе. Короче, я в шоке. Я ищу мужчин с зп от …
У мужа 100 тыс зп, так получилась что по состоянию здоровья временно неработала, нам вообще не хватало, из досуга кино 1 раз в месяц или кафе, копейки это
А у тебя какая зп? От этого все зависит.
Не выше 50 тыс. Это же по 16,5 тыс на члена семьи получается... Можно подать на пособие как малоимущие
Модер 4704 и Альбертино - один чел пишет, подотри за собой, скотина невоспитанная.
Сообщение было удалено
Это я про зп авторшу спрашивал. А то она пишет, что у мужчин зп маленькие, а свою не указала. При это спрашивает, какойжоход должен быть у мужчины. Так я и написал, чтл это зависит от ее дохода. У мужчины тогда может быть +- 20% от ее зп.
Ничего что большинство местных женщин с мужьями, а все местное мужжло одни, даже без котов? Отсюда и крики и оскорбления и постоянные вопли невостребованного мужжла.
Не п*зди тут. Опросы анонимны не однократно проводили. 1/4 мужчин в отношениях около 25% и 2/3 женщин в отношения или браке. порядка 65%
Это показывает только женскую зависимость от мужчин, больше нуждаются в совместности.
Не п*зди тут. Опросы анонимны не однократно проводили. 1/4 мужчин в отношениях около 25% и 2/3 женщин в отношения или браке. порядка 65%
Это показывает только женскую зависимость от мужчин, больше нуждаются в совместности.
Это показывает невостребованность мяса с палкой после определенного возраста и опыта
В Краснодар наш припуртся кому не попадя и мужчин им свободных от 100тыс подавай. Губа не дура, вас таких по все стране миллионы желающих.
Ну в 40 лет на тебя другой выбор и не стоит. Это реальность которой соответствуешь, правде надо в глаза смотреть.
Сообщение было удалено
на нахимовском проспекте мебель продавала элитную. таких как я там каждый второй владелец торговой точки. и я не самая успешная, мои знакомые там же в месяц миллион на двоих имели, продавая элитную сантехнику. а мои покупатели были звезды, бизнесмены, политики. если для тебя это фантастика, для других обычная реальность.
Сообщение было удалено
2%-3% людей в стране. Сейчас, на данный момент.
Свободных мужчин таких менее 1%
Или у вас все знакомые столько получают?
Сообщение было удалено
Фу, б*дло подзаборное.. у моего знакомого жена и дети!
Сообщение было удалено
Всмысле это много для вас? Ну смотрите +/- примерно, тк каждый месяц что нибудь вылезет еще, это жизнь
Обед мужу + бензин в день 1000 руб × 21= 21 000
Кредит 20 000
Еда + быт химия, мой маникюр, его стрижка, мойка машины и всякая мелочь 30 000
Ком услуга 10 000, у нас частный дом
Лекарства, витамины, врачи 10 000 так как я лечилась
Ну остаётся по мелочи на вайлдбериз что нибудь из одежды купить и в кино сходить
Это не считая что-то сломается, подарки родственникам, коллегам, день рождения и тд.
Вот и все 100 тыс, с голодухи не умереть
Нищие злые мужички, вместо того чтобы обзывать женщин прос*рая свободное время на вумане, делом бы занялись. Женщина вам не светит.. нищее ленивое, хамло.
Я женщина на хорошей должности и рассматриваю мужчину с идентичным заработком от 500тыс.
Вот кстати интересный вопрос! Действительно, а с каким доходом вы, дамы, сидя на СЗ, выдвигаете требования к мужчинам? Сами то сколько зарабатываете, чтобы претендовать на обеспеченного мужчину? Или вы может думаете, что мужчина с хорошим доходом польстится на безработную?
Нет, только неликвидный мужчина с деньгами (психические отклонения, страшный итд.) будет встречаться с безработной. Те кто может позволить выбирают ровню и примерного заработка.
у тебя у самой какая зарплата? ты вообще работаешь? ищи себе ровню и не выделывайся
Самое главное в доходах мужчины, - женщина могла обеспечивать семью.
Ну я рассматриваю женщин примерно с моим доходом, это около 300к. Но пока я таких не встречал.
Мой доход 150к, с этого же уровня рассматриваю, лучше больше
Я считаю, что меньше 500к не стоит рассматривать. Лучше больше. Зарабатывать деньги легко.
Я торгую овощами
На хорошей должности со стабильным доходом от 500тыс.? Или просто на хорошей должности?
Красивая? Фигура спортивная?
Красивая, высокая и фигура хорошая. Мне важен наличия интеллекта у мужчины. Мой доход стабильный, плюс недвижимость сдаю и развиваюсь. Встречаюсь только с мужчинами моего уровня.
Ну и что, что выше? Мне ещё важно как зарабатываются деньги, честно или серые схемы. Сама добилась или связи. Я проверяю все. Если у бабы рыльце в пушку, то сразу нет.
Плюс если старше 30, тоже не годится.
Если мужчина намного старше моего возраста, тоже не годится. А то к него рога вырастут. Вам ничего доказывать не буду.
а у тебя какая, 30к пятёрочка?
Сколько сейчас в среднем большинство зарабатывает в Москве?
уже ни с каким, пошли они кoбыле в трещину!
Встречаться- не важно вообще. Вопрос в человеке.
Выйти замуж, 300 тысяч чистыми дохода, с тем расчетом, чтобы если один потерял работу, другой может содержать.Мой зарабатывает 400 тыс в месяц (Москва), алименты не платит, сам отдает 100 тыс в месяц. Думаю меньше для столицы нет смысла. Чтобы сразу отпали вопросы, я зарабатываю 720, на детей своих трачу 430 тыс. Дочь учиться за границей. 300 тыс отдаю в общий бюждет.
Выйти замуж, 300 тысяч чистыми дохода, с тем расчетом, чтобы если один потерял работу, другой может содержать.Мой зарабатывает 400 тыс в месяц (Москва), алименты не платит, сам отдает 100 тыс в месяц. Думаю меньше для столицы нет смысла. Чтобы сразу отпали вопросы, я зарабатываю 720, на детей своих трачу 430 тыс. Дочь учиться за границей. 300 тыс отдаю в общий бюждет.
Я, получаю 600 тысяч в день. Дочь учится, на луне, 509 тысяч в неделю. Жена получает 5 хууиллиардов в секунду, все отдаёт мне. Работаем полотероми в Газпром официально. Я на 1/10 ставки, она 0,02 ставки.
Старшие по подъезду сливают призывников
Во многих городах России есть так называемые старшие по подъезду. В некоторых домах это чисто формальная должность, а в некоторых в последние годы они проявляют большую активность. В 2023 году стало известно, что старшие по подъезду сотрудничают с путинским режимом. В апреле 2023 года в даркнете была опубликована аудиозапись из Санкт-Петербурга, на которой женщина — старшая по подъезду беседует с сотрудником военкомата. Она передала ему списки подростков, которые достигли призывного возраста. При этом она получила обещание, что ее сына призывать не будут. Такая же информация пришла и из других городов. Например, в Ростове старшая по подъезду собирала как данные на мальчиков призывного возраста, так и на взрослых мужчин, которые могут подвергнуться мобилизации. Они также собирали информацию у собственников жилья о том, кому они сдают квартиру: мужчине или женщине.
На этом их деятельность не исчерпывается. В сентябре 2023 года была опубликована взломанная переписка Ростелекома. Среди прочего из нее стало ясно, что Ростелеком предполагает продвигать через них установку так называемых «умных домофонов» с возможностью распознавании лиц. В документе прямо указано, что одна из целей внедрения таких домофонов - содействие обеспечению мобилизации. То есть предполагается, что такая камера должна отслеживать подлежащих призыву или мобилизации лиц. Интересно, что Ростеком постепенно вводит плату за пользование кодом домофона, что означает, что он пытается идентифицировать время входа и выхода из подъезда по брелку. Не меньшую активность старшие по подъезду проявляют в установке так намываемых «дверей с окнами» и дополнительных камер. «Двери с окнами» - это тип дверей, которые имеют посредине стекло. Эксперты полагают, что это может быть сделано для того, чтобы в период объявления мобилизации можно было бы без труда проникнуть подъезд, разбив стекло. Кроме того, такой возможностью может пользоваться и криминал.
Сообщение было удалено
нифигасебе, это тебя как по жизни помотало, что ты знаешь о таком способе заработка, бедолага. но не все такие как ты, прикинь, пока ты в кладовках х..у сосал ,некоторые реально работали. смотри от зависти не подавись тем, что ты сосещь в кладовке.
Я бы гордился дочерью, которую будет муж обеспечивать, как инвалидку.
На кого учится ваша дочь и в каком университете?