Мы с мужем еще вначале наших отношений проговорили, что я постараюсь прямо и открыто говорить о своих внутренних переживаниях, а он будет реагировать и что-то менять с первого раза. А то знаете, как часто бывает в семьях: жена постоянно злиться, обижается, игнорирует его, а он не реагирует на просьбы, пока скандал не закатишь. Мы решили, что хотим более здоровые и осознанные отношения 2 взрослых людей, а не постоянные обиды и игры в угадайку. Но иногда мне кажется, будто бы мозг мужчин не способен активироваться и решать проблему, пока никто на них не орет, сроки не горят и никто не плачет даже. У меня иногда нет сил адекватно решать проблемы, потому что я уже сто раз убедилась, что у моих подруг, которые не брезгуют игнорированием своих мужей, разбирательствами на повышенных тонах и обидами, все вопросы решаются в тот же день, так еще и в их сторону. Не нужно мне советовать орать и жить посуду, потому что я все еще верю, что здоровые и адекватные отношения можно построить, но это займет больше времени. Просто скажите: у вас тоже так?
Наверное все. Тоже бесит. Как ребенку по 100 раз надо повторить, ну или сделать самой🤷♀️
Так вопрос "Какое мне платье надеть?" Это не проблема, это вообще ерунда, на которую не стоит внимания обращать мужчине
У нас спокойно, обходимся без оров. Мужчины бывают заняты, в том числе своими мыслями. Спокойно говорите сделай сегодня то то и то то, когда тебе будет удобно? Именно задать вопрос когда он выделит для этого время, чтобы было все всем понятно
Сообщение было удалено
Ирония, мужики тупые свиньи у женщин тупых свиней
Автор, тренеруйтесь на муже, с детьми ещё интереснее будет
Здоровые и осознанные отношения это когда она прямо и открыто говорит о своих внутренних переживаниях, а он реагирует и что-то меняет с первого раза.
По-моему баба в край прих.уела.
У нас матушка считает, что должна отреагировать на любую диверсию в мою сторону. Не вижу в ее реакции помощь, только собрать сплетни и грязно рассказывать небылицы про меня.
У нее самой были и старики, и секс с молодыми по ее желанию, и даже развратила мужа. Если я буду рассказывать, то места не хватит. В конце концов, все мы будем стариками.
Если мужчина чего то не делает, значит проблема была оценена им ка не существенная. Есть список приоритетов. Ну вы оценили как критическую, а для него - это потерпит.
Будете постоянно аргументировать ором и скандалами - сами станете проблемой. Приоритетной. Которая решается через физическое перемещение на место добрачного проживания.
Так что может научиться нормально аргументировать просьбы? Чтобы доносить критичность их выполнения?
Сообщение было удалено
Однако. Примечательный опыт зоофилии. Видимо за свою пару могут принять только такие.
Если мужчина чего то не делает, значит проблема была оценена им ка не существенная. Есть список приоритетов. Ну вы оценили как критическую, а для него - это потерпит.
Будете постоянно аргументировать ором и скандалами - сами станете проблемой. Приоритетной. Которая решается через физическое перемещение на место добрачного проживания.
Так что может научиться нормально аргументировать просьбы? Чтобы доносить критичность их выполнения?
адекватный совет!
Я ничего не прошу у мужа. Он у меня тоже. Каждый из нас автономный и самодостаточный человек.
А про его просьбы - ничего.
Авторка, очевидно, даже не рассматривает. исполнение каких-либо его просьб... только он должен исполнять... и, как всегда, терпеть её наезды и прочие разновидности агрессии.
Зато, у женщин что ни попроси, любую даже мелкую мелочь - бесполезно...Вообще не слышат. Женский мозг, очевидно, не "считывает" такую информацию - то ли его не существует, то ли функционирует исключительно в формате "вкл/выкл"... типа "тут слышу, а тут не слышу".
Причём, запросов у них - выше крыши. А ещё больше агрессии... и не за что-то, а просто - ради их желания: самодурствовать.
Потому и нормальных просьб у женщин не бывает, - у них сразу агрессивные приказы...
Нужен пример твоей хотелки. Я даже сейчас тебя не понимаю, если бы мне кто-то начал указывать что мне делать и давать приказы, то этот кто-то вылетела в одних тапках на улицу раньше чем успела квакнуть. Знаешь ли мне самому иногда лень что-то делать, а если уж мне ещё начнут приказывать, то вообще писец. Что тебе? Розетку починить- 15 минут делов, а если тебе машину купить новую прямо сейчас- ездуй-бороздуй к лоху какому-нибудь.
Здоровые и осознанные отношения это когда она прямо и открыто говорит о своих внутренних переживаниях, а он реагирует и что-то меняет с первого раза.
По-моему баба в край прих.уела.
То есть женщина должна подрываться и делать все раньше, чем возникнет проблема/будет просьба, а мужчина хорошо если через неделю сделает что-то?)
А мужик сам не хочет переместиться в место добрачного проживания в этом случае?)
У нас спокойно, обходимся без оров. Мужчины бывают заняты, в том числе своими мыслями. Спокойно говорите сделай сегодня то то и то то, когда тебе будет удобно? Именно задать вопрос когда он выделит для этого время, чтобы было все всем понятно
Ну ответит "когда-нибудь" или "после дождичка в четверг", что вам с этого? А потом скажет "ты не говорила/ты не напомнила".
Авторка, очевидно, даже не рассматривает. исполнение каких-либо его просьб... только он должен исполнять... и, как всегда, терпеть её наезды и прочие разновидности агрессии.
Зато, у женщин что ни попроси, любую даже мелкую мелочь - бесполезно...Вообще не слышат. Женский мозг, очевидно, не "считывает" такую информацию - то ли его не существует, то ли функционирует исключительно в формате "вкл/выкл"... типа "тут слышу, а тут не слышу".
Причём, запросов у них - выше крыши. А ещё больше агрессии... и не за что-то, а просто - ради их желания: самодурствовать.
Потому и нормальных просьб у женщин не бывает, - у них сразу агрессивные приказы...
Это просто от того что их нельзя бить. Вежливость- результат эволюции галантности и этикета, а сами эти понятия зародились в среде мужчин, которым надоело бодаться на дуэлях по всякому поводу. Современные хабалки лишены чувства такта потому что никогда не получали в эбучку. Поэтому у них язык как помело, они и сами друг друга поносят, но становятся шёлковыми за сотые доли секунды, когда другая баба их отпинает. Сразу вежливо говорить начинают, про приказы забывают напрочь, возьми наших клуш и закинь к негритоскам каким-нибудь и сразу увидишь кто кем будет командовать. И возьми наших мужиков, и отправь к неграм в Африку(те же ЧВК) и сразу негры шёлковые и команды выполняют. Вот и всё.
Какой техники? Что что-то? Если это связано с повреждением многоинтегральных микросхем, то уж прости такое только в сервисе чинят, ибо там замена, а запчасти диллеры продают только по гарантийным случаям в ремонтные мастерские. Если что-то дешёвое просто купить новое.
Какой техники? Что что-то? Если это связано с повреждением многоинтегральных микросхем, то уж прости такое только в сервисе чинят, ибо там замена, а запчасти диллеры продают только по гарантийным случаям в ремонтные мастерские. Если что-то дешёвое просто купить новое.
Так никто не говорит, что мужчина должен во что бы то ни стало сам подчинить. Если он не умеет/не знает как подчинить самому, то пусть отвезет в ремонт/вызовет мастера. Я так понимаю автор просит его решить проблему с техникой, а он не решает на протяжении долгого времени.
Просто скажите: у вас тоже так?
--
Авторка чо хотела сказать то этой бочкой воды?
Куча слов как оно страдает от проблемных проблем, но нифига конкретного не написано
Я еейного мужа понимаю, но не понимаю нафига он эту истеричку замуж взял
О чём нужно просить мужика, чего женщина не способна сделать сама?
Мусор вынести? Посуду помыть? Лампочку прикрутить?
Ещё со времён советского союза женщины всегда всё делали сами.
И дрова рубили, и воду носили, и печки топили.
Муж нужен был лишь только для того, чтобы улов с рыбалки принести. И зарплату.
Что то это что? Телефон? Он специалист с набором запчастей? Отнести в ремонт с тем же успехом может и жена.
Кухонный комбайн? Стиральная машинка? Так их тоже ремонтируют специалисты по вызову. Нужны спец знания, да и запчасти не в соседнем магазине продаются. Набрать номер мастера должен муж? Самой страшно?
Что то это что? Телефон? Он специалист с набором запчастей? Отнести в ремонт с тем же успехом может и жена.
Кухонный комбайн? Стиральная машинка? Так их тоже ремонтируют специалисты по вызову. Нужны спец знания, да и запчасти не в соседнем магазине продаются. Набрать номер мастера должен муж? Самой страшно?
А для чего тогда нужен муж, если он сам подчинить не может, да еще и мастера вызвать он тоже не может? Заплатить мастеру он тоже наверное не может?
Я ничего не написала про его просьбы, потому что в его сторону я делаю все, что в моих силах сразу и от него нет претензий, из чего я делаю вывод, что такой проблемы у нас нет. Попросил - я сделала или сказала, почему это не в моих силах и когда я смогу это сделать. Все просто
Нужен пример твоей хотелки. Я даже сейчас тебя не понимаю, если бы мне кто-то начал указывать что мне делать и давать приказы, то этот кто-то вылетела в одних тапках на улицу раньше чем успела квакнуть. Знаешь ли мне самому иногда лень что-то делать, а если уж мне ещё начнут приказывать, то вообще писец. Что тебе? Розетку починить- 15 минут делов, а если тебе машину купить новую прямо сейчас- ездуй-бороздуй к лоху какому-нибудь.
Вы из крайности в крайность. Вот вам пример: у нас уже около месяца стоит разобранный диван на кухне, потому что он сломался. Я несколько раз напоминала без приказов и истерик. Просто просила починить его, но каждый раз «забыл, не успел в строительный магазин, сделаю на выходных»
Вы из крайности в крайность. Вот вам пример: у нас уже около месяца стоит разобранный диван на кухне, потому что он сломался. Я несколько раз напоминала без приказов и истерик. Просто просила починить его, но каждый раз «забыл, не успел в строительный магазин, сделаю на выходных»
Проще выкинуть и новый купить.
Или на худой конец попросите папу вашего. Помочь.
О чём нужно просить мужика, чего женщина не способна сделать сама?
Мусор вынести? Посуду помыть? Лампочку прикрутить?
Ещё со времён советского союза женщины всегда всё делали сами.
И дрова рубили, и воду носили, и печки топили.
Муж нужен был лишь только для того, чтобы улов с рыбалки принести. И зарплату.
Я думаю, что не всех устраивает такое распределение обязанностей. Современные женщины работают и приносят деньги в семью точно также, как и мужчины. Я считаю нормальным делить тогда уже и обязанности какие-то
Я думаю, что не всех устраивает такое распределение обязанностей. Современные женщины работают и приносят деньги в семью точно также, как и мужчины. Я считаю нормальным делить тогда уже и обязанности какие-то
А если такая ситуация например. Деньги жены - идут на оплату ЖКХ, на еду и всё остальное. А деньги мужа на рыбацкие снасти, всякие его хотелки.
При этом жена должна жрать готовить, мыть полы итд.
А муж дай Бог, если раз в год обои покрасит(обои под покраску). И на этом всё.
Вытяжка сломалась - так со сломанной и живём.
Это пример.
И кто тут не прав, муж или жена?
Ну в принципе норм, в пятницу подходишь и говоришь- завтра сможем диван починить? Как раз выходной и можно до строительного магаза сгонять. И всё, просыпаемся и едем, потом чиним.
У тя проблески
И решать из не надо
Ну в принципе норм, в пятницу подходишь и говоришь- завтра сможем диван починить? Как раз выходной и можно до строительного магаза сгонять. И всё, просыпаемся и едем, потом чиним.
Супер! То есть я должна обо всем помнить, все держать в голове, все успевать, напоминать, за ручку до магазина довести. В этом и есть проблема. Я его просила, напоминала. Почему же я должна следить за его временем, тащить его в магазин, если я попросила сделать и он согласился? Может взврослый человек должен сам распорядиться временем и сделать?
Запомни: Мужчина не должен, а может, если захочет, и когда захочет!! Так что на твои скандалы ему глубоко фиолетово, может конечно что то сделать, но чтоб отстала, то есть качество дела ты представляешь..
Запомни: Мужчина не должен, а может, если захочет, и когда захочет!! Так что на твои скандалы ему глубоко фиолетово, может конечно что то сделать, но чтоб отстала, то есть качество дела ты представляешь..
Если у мужчины нет обязанностей, он никому ничего не должен и делать ничего не собирается, то вещи, чемодан, родители. Я для себя сама все сделаю или папа мне мой поможет. Ну или вызову нужных людей, как тут писалось. Но о каких отношениях мы вообще говорим тогда? Если бы он был рандомным мужчиной, то конечно, он никому ничего не должен. А так он сам сделал мне предложение, женился на мне, я взяла его фамилию и теперь у него есть обязательства и обязанности, уж простите
Огласите все "нормальные просьбы" пожалуйста!!
А если такая ситуация например. Деньги жены - идут на оплату ЖКХ, на еду и всё остальное. А деньги мужа на рыбацкие снасти, всякие его хотелки.
При этом жена должна жрать готовить, мыть полы итд.
А муж дай Бог, если раз в год обои покрасит(обои под покраску). И на этом всё.
Вытяжка сломалась - так со сломанной и живём.
Это пример.
И кто тут не прав, муж или жена?
Вы так живете, смирились и не дергаетесь, меня бы так не устроило. Значит жить вам со сломанной вытяжкой, кто-то хотя бы один в семье с мозгами должен быть, иначе вообще беда.
Мужик будет до последнего сидеть в зоне комфорта и агрессивно сопротивляться выходить из нее. Все что вне зоны комфорта они назовут «вынос мозга».
Тебе надо просто отстраняться когда муж делает плохо, ничего не делать для него. Он может в этом случае забить еще больше или исправить положение.
Я ничего не написала про его просьбы, потому что в его сторону я делаю все, что в моих силах сразу и от него нет претензий, из чего я делаю вывод, что такой проблемы у нас нет. Попросил - я сделала или сказала, почему это не в моих силах и когда я смогу это сделать. Все просто
Ты сама подкрепляешь его негативные действия своими позитивными. Поэтому ему кажется что так и надо делать дальше - ты все, а он ничего.
Вы про свою маму/жену?
Но решать это все должна женщина? Мужик с дивана встать лишний раз не может? Сама реши, сама позвони, сама почини, сама заработай, сама купи... тогда лучше котика завести, он ест меньше.