в разговоре я упомянула, что не считаю обязательным общение с бывшими, потому что после расставания людей ничего не связывает (исключая общих детей и пр), спросила, общается ли он с бывшими. ответил да, потому что у них много общих друзей, они учились вместе. сказал, что не всегда люди расстаются со скандалами и негативом, иногда кто-то расстается по обстоятельствам и сохраняет хорошие дружеские отношения. сказал, что общаются раз в месяц. я ответила, что мне некомфортно. спросила, может ли он перестать общаться с ней. ответил, что любящий человек не будет ничего запрещать. я ответила, что другой любящий человек будет прислушиваться к просьбам. ничего в итоге не решили, а мне всё ещё неприятно, какой-то осадок от этого. понимаю, что копать глубже не нужно - только сильнее расстроюсь и буду ревновать. не могу понять, зачем ему это "общение раз в месяц"? бывшая живет в другом городе, насколько я понимаю. как лучше поступить - ничего не спрашивать и постараться забыть, или попытаться обсудить? #бывшие
Хочешь общаться со мной детка раз в месяц, я буду покупать презики качественные. Просто скажи где ты находишься…ахахахаха
Он вас не уважает, не уважает ваши чувства. Почему бы вам не позвонить бывшему или завести пару друзей мужчин?
Начни встречаться с мужчинами и скажи своему «любящий ничего не запрещает». А там и адекватного найдите. Удачи.
Потому что они т--ся раз в месяц.
А что, удобно.
Да вы тут оба не любящие друг друга! И пытаетесь манипулировать друг другом . для того чтобы подтолкнуть человека на выгодную для вас сторону.
Этим он даёт вам зелёный свет общаться с другими мужиками
Заведите себе друзей мужского пола, переписывайтесь с ними в инете. А вот если ему это не понравится и он вас спросит, тоже дурочку включите : А что такого-то ? Это же просто друзья и обычные переписки ! В паре должно быть доверие и не должно быть запретов !
Этим он даёт вам зелёный свет общаться с другими мужиками
Заведите себе друзей мужского пола, переписывайтесь с ними в инете. А вот если ему это не понравится и он вас спросит, тоже дурочку включите : А что такого-то ? Это же просто друзья и обычные переписки ! В паре должно быть доверие и не должно быть запретов !
Так и надо. По-другому мужчина не понимает, а над тряпкой, которая молчит и страдает будет только издеваться.
Сохраняет дружеские отношения, чтобы иногда, раз в месяц, тра хаться)
Заколебали бывшие. Держи его крепче, чтобы он принадлежал только тебе.
У нас в семье тоже самое и я считаю, что каждый человек принадлежит только самому себе. Он свободен.
Автор: ты выглядишь как курица из мемов в тик-токе. Когда просто здороваешься с бывшим потому что хорошо расстались и его нынешняя "что ты психуешь, малышка остынь, этот парень мой, ты притормози " вот ты одна из этих нынешних. Тебе самой то не стремно?
Песенка есть," беги ,родная ,беги", ТИПА ПОКА НЕ СТЕРЛИСЬ КАБЛУКИ.
У ВАС ДВА ВАРИАНТА РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ, ЭТО Я ВАМ КАК ВРАЧ ГОВОРЮ.1) Вы начинаете общаться с бывшими, и я думаю вам вопросов никто не должен задавать.тк вы ему нужны в качестве дырки, не более
2) молча уходите.
Какой варик Вам больше подходит?
ЛЮБЯЩИЕ ГЛАЗА ПО СТОРОНАМ НЕ СМОТРЯТ! И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОБЩАЮТСЯ С БЫВШИМИ ) НА ТО ОНИ И " БЫШИЕ"
2)