Гость
Статьи
Почему девственницы …

Почему девственницы лучше для семейной жизни?

Задумался о создании семьи. Считается, что девственницы лучше всего подходят для женитьбы и семейной жизни. Почему? Где их искать?

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Grendel

То есть мозг включается только после продолжительных и сильных люлей от жизни?
Ну такие экземпляры - заводской брак. Брать такую в жёны? Нет гарантии, что мозг заработал, а не протарахтел маленько и снова заглох. До серии очередных пенделей.

Так и пленочника брать в мужья да еще потасканого так себе идея.

Гость
Гость

А зачем брать в жены не девственницу,это насколько себя не уважать,чтобы брать бу жену…

Выходить замуж за старого карлика вот где неуважение женщины к самой себе.

Гость
Grendel

Мозг работает только после серии поджопников от жизни, возвращающих его на место? Бывает. Правда не лечится.

У кого мозг работает они таких как ты обходят, так что попадос тебе деда.

Высокопревосходительство
Гость

"Ну плева то может и быть на месте , но не факт, что она активно не практиковала ос и ас."

А какой смысл их практиковать, если эти виды секса не приносят жензине удовольствия?

А, максик .. Понятно
Ты то на себе все проверил

Гость
Гость

Так если мода возвращается зачем штрафы? выходит принуждают

Штрафы вводятся за отсутствие нравственности, на гомосеков ввели, в голой вечеринке кто участвовал так те вообще жалеют, что на свет родились теперь. Обороты запрещают, а с этим и статью введут в УК «бл..во» 😆 введут цензуру в ресурсы и кто темы будет создавать против нравственности сразу штраф, повестка, выдворение из страны.

Гость
Гость

Все комменты осуждающие тему оставляют в большинстве случая дамы просадившие когда-то свою девственность с паклатым чмошником играющим на гитаре 3 аккорда, теперь сидят на форуме с обесценивающими фразами «что несешь?! Где ты найдешь этих девственниц?!»
Найдут! 😄 целомудрие как мода возвращается в Россию. Даже гомосеков и тех штрафуют до 5 млн., потому как нечего развращать институт семьи в нашей стране. Некоторые дамы по моему даже гордятся числом половых партнеров, а как по мне так это плевательница для слива.

Зачем нужен институт семьи в россии когда мужик легко сольется от своей бабы и детей?

Гость
Гость

Так и пленочника брать в мужья да еще потасканого так себе идея.

Кто бы еще предлагал😂
Меня лично задолбали всякие бл@ди со своими намеками,и уже в открытую некоторые предлагают завести семью и детей,только нафига оно мне надо,жизнь с бл@дью это не то о чем я мечтал😂

Гость
СОЛИСТ

Любую сорвёт,девственность тут не причем!

Тогда смысл о девственницах мечтать?

Гость
Гость

Зачем нужен институт семьи в россии когда мужик легко сольется от своей бабы и детей?

Ну от бл@дей и сливаются,потому что мужчина не может взять такую в жены…
А если берет то теряет всякое уважение к себе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя же карлика кто-то из жалости подобрал. Дура наверное какая-то.

Гость
Гость

Мы прощитывпем вероятность......
Тут правильно заметили девственница скорее может позже искать разнообразие,но, имевшая уже кучу партнеров это ращнообращие уже испытала и ей проще сравнивать вероятность повтора выше.

Невыше. Сейчас одним мужиком никто не довольствуется.

Гость
Гость

Выходить замуж за старого карлика вот где неуважение женщины к самой себе.

Ну не нужно было вам выходить за старого карлика и уважали бы себя😂
Лично я молод и рост под 1,9,так что под вашего мужчину мечты увы не подхожу)

Гость
Гость

Штрафы вводятся за отсутствие нравственности, на гомосеков ввели, в голой вечеринке кто участвовал так те вообще жалеют, что на свет родились теперь. Обороты запрещают, а с этим и статью введут в УК «бл..во» 😆 введут цензуру в ресурсы и кто темы будет создавать против нравственности сразу штраф, повестка, выдворение из страны.

у вас с образованием беда, вы даже значение слова мода понять не в состоянии

Гость
Гость

А почему обязательно пленочника? В девственности мужчины видят надежность. Если перефразировать вас, то нет желаюзих за рассудительных?

какая надежность у инцела?! типа надежно ыпанутый?

Гость
Гость

Это вообще понятие из статистики,означает наиболее часто встречающиеся цифры в выборке..

Гость
FoxX

Ну не знаю.Я 11 лет держусь без особых усилий. Муж устраивает во всем. Но и сравнить есть с чем.И характер, и физиологию. Понимаю,что сделала правильный выбор и мне повезло с ним.

У вас есть опыт и у меня есть опыт я тоже в браке 12 лет и мужу не изменяю. А они пусть верят в сказки про непорочных неизменяющих девственниц.

Гость
Гость

Это вообще понятие из статистики,означает наиболее часто встречающиеся цифры в выборке..

мода тут причем? если все делается по принуждению
Вам лучше не размножаться

Гость
Гость

23

В таком возрасте у тебя уже так н@ср@но?

Гость
Гость

Ну или вообще что часто встречается,то есть модальное значение может отличаться от среднестатистического.
Скорее это тренд на изменение ценностей)
Мужчины стали уважать себе хоть чуточку,а мужики так и остались мужиками…

Гость
Гость

Как раз очень много желающих,именно замуж.Нормальных мужчин для брака немного,и вряд ли они хотят связывать свою жизнь с бл@дями..
Уже в открытую заводят разговор что хотят замуж,а мне плевать на их хотелки)

Дед, акстись ты для брака уже просрочен.

Гость
Гость

Сольется по какой причине? От слишком хорошей жены и плохой матери? А на момент когда они сходились он не тянул эту семью финансово и в интимном плане супруга его не устраивала? Он так заделал детей и вдруг решил слиться? А что жена сделала в этих отношениях чтобы укрепить их?

Гость

У вас есть опыт и у меня есть опыт я тоже в браке 12 лет и мужу не изменяю. А они пусть верят в сказки про непорочных неизменяющих девственниц.

Согласна.

Гость
Гость

Ну или вообще что часто встречается,то есть модальное значение может отличаться от среднестатистического.

тренд не может быть принуждением
так можно сказать что в ссср школьная форма была в моде

Гость
Гость

А у Вас с промежностью беда, раз Вы кому попало ее сначала подсовывали, а потом оправдывать лезете такие темы.

Гость
Гость

Ну не нужно было вам выходить за старого карлика и уважали бы себя😂
Лично я молод и рост под 1,9,так что под вашего мужчину мечты увы не подхожу)

Ты старый карлик.

Гость
Гость

А у Вас с промежностью беда, раз Вы кому попало ее сначала подсовывали, а потом оправдывать лезете такие темы.

оскорбляя и переходя на личности вы только в очередной раз демонстрируете низкий уровень вашего образования

Гость

Тогда смысл о девственницах мечтать?

Быть первым везде и во всём - всегда Хорошо!

Гость
Гость

Ты старый карлик.

Я понимаю что вам нравится старые карлика,но я к этой категории не отношусь)
Так что любите других,меня все равно бл@ди не интересуют)

Гость
Гость

Мужчина это тот, кто благородного происхождения, какое к ним ты имеешь отношение?

Персик 🍑
Гость

23

уже не так просто, ты же не девственник в 23, искать надо ровню

Молодая
Гость

"Девственница более наивна, менее испорчена это факт, но в этом есть риск. Так как она может через пару лет раскрыться полностью и пойти в лютую жесть."

Но это вам кажется. С чего это вдруг? Если до этого ни с кем, то почему храрактер может измениться?

Ну возможно потому что каждый день ты ей цветы дарить не будешь, оргазмы в каждый секс тоже
И белый Мерседес не подаришь

Гость
Гость

Сольется по какой причине? От слишком хорошей жены и плохой матери? А на момент когда они сходились он не тянул эту семью финансово и в интимном плане супруга его не устраивала? Он так заделал детей и вдруг решил слиться? А что жена сделала в этих отношениях чтобы укрепить их?

Она досталась ему молодой и девственной, истязала свой организм беременностями ради неликвидного челика. Тебе этого мало?

Гость
Гость

тренд не может быть принуждением
так можно сказать что в ссср школьная форма была в моде

Почему не может быть?
Вы соблюдаете закон,как и многие другие,этот тренд начался с конца 90-х принудительно,так что большинство вещей в нашей жизни по принуждению того же закона.Никто добровольно не хочет платить налоги..

Гость
Персик 🍑

Есть женщины для брака, а есть те кто для семьи не годится. Вторые годятся только для утех.

Персик 🍑
Гость

Есть женщины для брака, а есть те кто для семьи не годится. Вторые годятся только для утех.

так и мужчины также, ты - девственник или нет? - отвечай

Гость
Молодая

Ну возможно потому что каждый день ты ей цветы дарить не будешь, оргазмы в каждый секс тоже

Я могу подарить белый мерседес,но они мне не нравятся,мерседес должен быть в черном цвете,так же серый металлик хорошо подходит)

Гость
Гость

Если требуешь, соответствуй.

Grendel
Гость

А секс это люли от жизни? Вот же ж новости то

Смотря с кем. И с какими последствиями. Есть же «умницы», привыкшие пихать в себя всякий мусор? Вот я в своей жизни ни разу не встречал женщины, сказавшей, что бывший был замечательным человеком, но пришлось расстаться (вдовы не в счёт). У всех бывшие - твари, козлы, уроды, кобели и далее по списку.
Тогда вопросик: «а ты что зоофилией страдаешь? Или мозг при виде мужского полового органа отключается?»
А опыт у 99,9% ограничивается тремя позами. Камасутру на приемлемом уровне не в состоянии продемонстрировать не смогут ввиду плохой физической формы. Да и желания такого не испытывают.

Гость
Персик 🍑

Я девственник в 26 - где найти мне девственницу?

Аксиос
СОЛИСТ

Быть первым везде и во всём - всегда Хорошо!

по -молодости, да...соглашусь.
А с возрастом понимаешь , что глупенькая в сексе ---только проблема : вот нах мне проблемы с ней ??

Гость
Молодая

По поводу оргазмов тоже проблем нет,и с@кс каждый день,я полупрофессионально занимаюсь споротом,так что выносливость на высоте)

Гость
Гость

оскорбляя и переходя на личности вы только в очередной раз демонстрируете низкий уровень вашего образования

Вы акцентировали внимание на моем комментарии уже перейдя на личности это во первых, а во вторых Вас сударыня уже жизнь оскорбила, пытаетесь оправдать свое множественное число партнеров, а как следствие неразборчивость в этих вопросах. Такие как Вы еще умудряются советы на ресурсах раздавать 😆

Гость
Гость

Я девственник в 26 - где найти мне девственницу?

Да не ведись на это,тут просто шл@хи тут так говорят,чтобы они тоже имели хотя бы какую-то ценность.

Молодая
Гость

Так и ты не первый парень на деревне

Гость
Гость

Вы акцентировали внимание на моем комментарии уже перейдя на личности это во первых, а во вторых Вас сударыня уже жизнь оскорбила, пытаетесь оправдать свое множественное число партнеров, а как следствие неразборчивость в этих вопросах. Такие как Вы еще умудряются советы на ресурсах раздавать 😆

я акцентировала внимание на вашем неправильном употреблении слов, вы же перевели в плоскость ругательств, впрочем, от подобных вам больше не ожидают

Персик 🍑

если мужик - не девственник и не обеспечун, то он не пригоден для брака, тем более с девственницей.

Гость
Гость

Если требуешь, соответствуй.

Ну это же девственнице нужно соответствовать,а не шл@хе)

Молодая
Гость

Я могу подарить белый мерседес,но они мне не нравятся,мерседес должен быть в черном цвете,так же серый металлик хорошо подходит)

А я и не спорю. Черный тоже цвет хороший

Гость
Grendel

Смотря с кем. И с какими последствиями. Есть же «умницы», привыкшие пихать в себя всякий мусор? Вот я в своей жизни ни разу не встречал женщины, сказавшей, что бывший был замечательным человеком, но пришлось расстаться (вдовы не в счёт). У всех бывшие - твари, козлы, уроды, кобели и далее по списку.
Тогда вопросик: «а ты что зоофилией страдаешь? Или мозг при виде мужского полового органа отключается?»
А опыт у 99,9% ограничивается тремя позами. Камасутру на приемлемом уровне не в состоянии продемонстрировать не смогут ввиду плохой физической формы. Да и желания такого не испытывают.

Зачем тебе камасаутра или так от старости уже не стоит?

Гость
Персик 🍑

так и мужчины также, ты - девственник или нет? - отвечай

Не хочу отвечать