Задумался о создании семьи. Считается, что девственницы лучше всего подходят для женитьбы и семейной жизни. Почему? Где их искать?
То есть мозг включается только после продолжительных и сильных люлей от жизни?
Ну такие экземпляры - заводской брак. Брать такую в жёны? Нет гарантии, что мозг заработал, а не протарахтел маленько и снова заглох. До серии очередных пенделей.
Так и пленочника брать в мужья да еще потасканого так себе идея.
Штрафы вводятся за отсутствие нравственности, на гомосеков ввели, в голой вечеринке кто участвовал так те вообще жалеют, что на свет родились теперь. Обороты запрещают, а с этим и статью введут в УК «бл..во» 😆 введут цензуру в ресурсы и кто темы будет создавать против нравственности сразу штраф, повестка, выдворение из страны.
Все комменты осуждающие тему оставляют в большинстве случая дамы просадившие когда-то свою девственность с паклатым чмошником играющим на гитаре 3 аккорда, теперь сидят на форуме с обесценивающими фразами «что несешь?! Где ты найдешь этих девственниц?!»
Найдут! 😄 целомудрие как мода возвращается в Россию. Даже гомосеков и тех штрафуют до 5 млн., потому как нечего развращать институт семьи в нашей стране. Некоторые дамы по моему даже гордятся числом половых партнеров, а как по мне так это плевательница для слива.
Зачем нужен институт семьи в россии когда мужик легко сольется от своей бабы и детей?
Сообщение было удалено
Тебя же карлика кто-то из жалости подобрал. Дура наверное какая-то.
Штрафы вводятся за отсутствие нравственности, на гомосеков ввели, в голой вечеринке кто участвовал так те вообще жалеют, что на свет родились теперь. Обороты запрещают, а с этим и статью введут в УК «бл..во» 😆 введут цензуру в ресурсы и кто темы будет создавать против нравственности сразу штраф, повестка, выдворение из страны.
у вас с образованием беда, вы даже значение слова мода понять не в состоянии
Ну не знаю.Я 11 лет держусь без особых усилий. Муж устраивает во всем. Но и сравнить есть с чем.И характер, и физиологию. Понимаю,что сделала правильный выбор и мне повезло с ним.
У вас есть опыт и у меня есть опыт я тоже в браке 12 лет и мужу не изменяю. А они пусть верят в сказки про непорочных неизменяющих девственниц.
Ну или вообще что часто встречается,то есть модальное значение может отличаться от среднестатистического.
Скорее это тренд на изменение ценностей)
Мужчины стали уважать себе хоть чуточку,а мужики так и остались мужиками…
Сольется по какой причине? От слишком хорошей жены и плохой матери? А на момент когда они сходились он не тянул эту семью финансово и в интимном плане супруга его не устраивала? Он так заделал детей и вдруг решил слиться? А что жена сделала в этих отношениях чтобы укрепить их?
Ну или вообще что часто встречается,то есть модальное значение может отличаться от среднестатистического.
тренд не может быть принуждением
так можно сказать что в ссср школьная форма была в моде
Мужчина это тот, кто благородного происхождения, какое к ним ты имеешь отношение?
"Девственница более наивна, менее испорчена это факт, но в этом есть риск. Так как она может через пару лет раскрыться полностью и пойти в лютую жесть."
Но это вам кажется. С чего это вдруг? Если до этого ни с кем, то почему храрактер может измениться?
Ну возможно потому что каждый день ты ей цветы дарить не будешь, оргазмы в каждый секс тоже
И белый Мерседес не подаришь
Сольется по какой причине? От слишком хорошей жены и плохой матери? А на момент когда они сходились он не тянул эту семью финансово и в интимном плане супруга его не устраивала? Он так заделал детей и вдруг решил слиться? А что жена сделала в этих отношениях чтобы укрепить их?
Она досталась ему молодой и девственной, истязала свой организм беременностями ради неликвидного челика. Тебе этого мало?
Почему не может быть?
Вы соблюдаете закон,как и многие другие,этот тренд начался с конца 90-х принудительно,так что большинство вещей в нашей жизни по принуждению того же закона.Никто добровольно не хочет платить налоги..
Смотря с кем. И с какими последствиями. Есть же «умницы», привыкшие пихать в себя всякий мусор? Вот я в своей жизни ни разу не встречал женщины, сказавшей, что бывший был замечательным человеком, но пришлось расстаться (вдовы не в счёт). У всех бывшие - твари, козлы, уроды, кобели и далее по списку.
Тогда вопросик: «а ты что зоофилией страдаешь? Или мозг при виде мужского полового органа отключается?»
А опыт у 99,9% ограничивается тремя позами. Камасутру на приемлемом уровне не в состоянии продемонстрировать не смогут ввиду плохой физической формы. Да и желания такого не испытывают.
оскорбляя и переходя на личности вы только в очередной раз демонстрируете низкий уровень вашего образования
Вы акцентировали внимание на моем комментарии уже перейдя на личности это во первых, а во вторых Вас сударыня уже жизнь оскорбила, пытаетесь оправдать свое множественное число партнеров, а как следствие неразборчивость в этих вопросах. Такие как Вы еще умудряются советы на ресурсах раздавать 😆
Вы акцентировали внимание на моем комментарии уже перейдя на личности это во первых, а во вторых Вас сударыня уже жизнь оскорбила, пытаетесь оправдать свое множественное число партнеров, а как следствие неразборчивость в этих вопросах. Такие как Вы еще умудряются советы на ресурсах раздавать 😆
я акцентировала внимание на вашем неправильном употреблении слов, вы же перевели в плоскость ругательств, впрочем, от подобных вам больше не ожидают
если мужик - не девственник и не обеспечун, то он не пригоден для брака, тем более с девственницей.
Смотря с кем. И с какими последствиями. Есть же «умницы», привыкшие пихать в себя всякий мусор? Вот я в своей жизни ни разу не встречал женщины, сказавшей, что бывший был замечательным человеком, но пришлось расстаться (вдовы не в счёт). У всех бывшие - твари, козлы, уроды, кобели и далее по списку.
Тогда вопросик: «а ты что зоофилией страдаешь? Или мозг при виде мужского полового органа отключается?»
А опыт у 99,9% ограничивается тремя позами. Камасутру на приемлемом уровне не в состоянии продемонстрировать не смогут ввиду плохой физической формы. Да и желания такого не испытывают.
Зачем тебе камасаутра или так от старости уже не стоит?