Гость
Статьи
Почему девственницы …

Почему девственницы лучше для семейной жизни?

Задумался о создании семьи. Считается, что девственницы лучше всего подходят для женитьбы и семейной жизни. Почему? Где их искать?

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
FoxX

Интерес и любопытство рано или поздно возьмут свое. И женщина пойдет поискать сравнения. Она же в социуме живет, подруги тоже делятся чем-то. У меня сестра так девственницей вышла замуж.А через 20 лет рыдала.Что и сравнить не с чем,и муж приелся, и тд и тп.

У меня подруга аж в 16 выскочила замуж девственницей, но после брака рога мужу знатно наставляла.

Аксиос
Гость

Нет абсолюьно нормальная девушка. Очень адекватная. И симпатичная, фигура женственная (шикарная попа, тити четвертого размера)

вот и ведёмся на попу и на тити....😊
ума-то нету..

Гость
Гость

Нет абсолюьно нормальная девушка. Очень адекватная. И симпатичная, фигура женственная (шикарная попа, тити четвертого размера)

но почему-то связалась с обсосом, который растрезвонил друзьям-задротттам о ее пыпыске.

Марсианин

Автор спросил в публичном доме:
- как это, быть девственицей?
И получил множество милых ответов.
Ну как, познавательно?

Гость
Гость

У меня подруга аж в 16 выскочила замуж девственницей, но после брака рога мужу знатно наставляла.

Тут вопрос наверно к мужу? Если муж адекватный, воспитанный, любит ее, уравновешенный, не изменяет. То зачем такому изменять?

Гость

Ну тогда знакомый аленище.

Гость

Вот и у меня так сестра. Только в 17.

Grendel
Гость

мужиками, естественно. у женщин как раз противоположное мнение - опыт позволяет сделать правильный выбор мужика, а неопытным придется терпеть закомплексованных обсосов.

Женский опыт это сумма их ошибок. Для не привыкших думать надо сначала пальчик в розетку сунуть, потом дать алкаши, быть побитой арбузером, чтобы научиться не раскрывать рот по любому поводу, пожить с личностью в вечном поиске, обеспечивая семью за счёт своих родителей. И для комплекта родить от наркомана.
Умные люди думают до того как терять трусы. Поэтому мужа выбирают тщательно.
Зато конечно не могут похвастаться богатым сексуальным опытом.

Гость
FoxX

Ну тогда знакомый аленище.

Я повторю, она честная. Ей нет смысла обманывать. Она никого никогда не обманывала (с ее слов)

Гость
Гость

Тут вопрос наверно к мужу? Если муж адекватный, воспитанный, любит ее, уравновешенный, не изменяет. То зачем такому изменять?

потому что он глуп как валенок

Гость
Гость

Тити отвисают после родов.

Гость
Гость

Ну если муж молодой и красивый то незачем, а если нет?

Гость
Гость

потому что он глуп как валенок

Даже если и так, то зачем изменять?

Гость
Гость

"Девственница более наивна, менее испорчена это факт, но в этом есть риск. Так как она может через пару лет раскрыться полностью и пойти в лютую жесть."

Но это вам кажется. С чего это вдруг? Если до этого ни с кем, то почему храрактер может измениться?

Я много общался с девушками разных возрастов. В основном про отношения. Чего и вам желаю перед тем как выбирать для семьи.
В 18 лет она более наивна и чиста, но по моим наблюдениям, девушка к 21-25 годам полностью раскрывается. Так как сейчас девушки могут иметь спокойно по 15 половых партнёров. А это всё очень влияет на её образ жизни.
Но всё зависит от её воспитания и окружения

Гость
Grendel

Женский опыт это сумма их ошибок. Для не привыкших думать надо сначала пальчик в розетку сунуть, потом дать алкаши, быть побитой арбузером, чтобы научиться не раскрывать рот по любому поводу, пожить с личностью в вечном поиске, обеспечивая семью за счёт своих родителей. И для комплекта родить от наркомана.

так они не искали мужа, когда теряли трусы.
а когда таки пошли искать мужа, то уже знали, в куда мужику смотреть, чтобы критически подойти к выбору.

Гость

Я повторю, она честная. Ей нет смысла обманывать. Она никого никогда не обманывала (с ее слов)

Полагаю,она и девственница с ее слов?

Гость
Grendel

Опять что-то инцельское.

Гость
Гость

Даже если и так, то зачем изменять?

чтобы родить здорового ребенка от здорового мужика.
ну и себя порадовать

Гость
Гость

Если у бабы тити 4 размера значит она весит 120кг

Гость
FoxX

Полагаю,она и девственница с ее слов?

Да, с ее. Но и в первый раз друг говорит, что почувствовал преграду.

Гость
Гость

а когда таки пошли искать мужа, то уже знали, в куда мужику смотреть, чтобы критически подойти к выбору.

Мужикам невыгодно если женщина будет критически мыслить.

Гость

Да, с ее. Но и в первый раз друг говорит, что почувствовал преграду.

Зашел не в ту дверь просто.

Гость
Гость

Если у бабы тити 4 размера значит она весит 120кг

Нет. От природы.

Grendel
Гость

То есть мозг включается только после продолжительных и сильных люлей от жизни?
Ну такие экземпляры - заводской брак. Брать такую в жёны? Нет гарантии, что мозг заработал, а не протарахтел маленько и снова заглох. До серии очередных пенделей.

Гость
Гость

Нет. От природы.

Так у толстой бабы большие тити и есть от природы.

Гость

А зачем брать в жены не девственницу,это насколько себя не уважать,чтобы брать бу жену…

Гость
Гость

А зачем брать в жены не девственницу,это насколько себя не уважать,чтобы брать бу жену…

Поддерживаю

Гость
Гость

Так у толстой бабы большие тити и есть от природы.

Она не толстая

Гость
Grendel

То есть мозг включается только после продолжительных и сильных люлей от жизни?
Ну такие экземпляры - заводской брак. Брать такую в жёны? Нет гарантии, что мозг заработал, а не протарахтел маленько и снова заглох. До серии очередных пенделей.

А секс это люли от жизни? Вот же ж новости то

Гость
Гость

Поддерживаю

Ну до тех пор пока ты будешь относиться к женщинам как к вещам, не будет у тебя никакой женщины кроме резиновой

Grendel
Гость

Опять что-то инцельское.

Мозг работает только после серии поджопников от жизни, возвращающих его на место? Бывает. Правда не лечится.

Гость

Все комменты осуждающие тему оставляют в большинстве случая дамы просадившие когда-то свою девственность с паклатым чмошником играющим на гитаре 3 аккорда, теперь сидят на форуме с обесценивающими фразами «что несешь?! Где ты найдешь этих девственниц?!»
Найдут! 😄 целомудрие как мода возвращается в Россию. Даже гомосеков и тех штрафуют до 5 млн., потому как нечего развращать институт семьи в нашей стране. Некоторые дамы по моему даже гордятся числом половых партнеров, а как по мне так это плевательница для слива.

Гость
Гость

Все комменты осуждающие тему оставляют в большинстве случая дамы просадившие когда-то свою девственность с паклатым чмошником играющим на гитаре 3 аккорда, теперь сидят на форуме с обесценивающими фразами «что несешь?! Где ты найдешь этих девственниц?!»
Найдут! 😄 целомудрие как мода возвращается в Россию. Даже гомосеков и тех штрафуют до 5 млн., потому как нечего развращать институт семьи в нашей стране. Некоторые дамы по моему даже гордятся числом половых партнеров, а как по мне так это плевательница для слива.

Так если мода возвращается зачем штрафы? выходит принуждают

Гость

Не лучше,они вообще немногие кто достоин семьи и брака,и то не все.
Со всеми остальными только пополам и свободные отношения)

FoxX

Я,конечно,понимаю,что на форуме за человека только девственниц считают, но рискну высказать свое нескромное мнение. Девственницу потом с большой долей вероятности сорвет и она пойдет искать лучшей доли,тк все же сравнение быть у человека должно.и уверенность,что выбрала лучшее.Ну хотя-бы из двух мужчин чтобы можно было выбрать.

Любую сорвёт,девственность тут не причем!

Гость
Гость

Поддерживаю

а зачем идти за человека который считает тебя вещью, завтра он тебя другу подарит

Гость
Гость

это ж иллюзия. если половой жизни не было, то это не значит, что дама не умеет вертеть мужиками. она ж таки жизнь жила. она папашу на бапки и подарки разводила.

Мы прощитывпем вероятность......
Тут правильно заметили девственница скорее может позже искать разнообразие,но, имевшая уже кучу партнеров это ращнообращие уже испытала и ей проще сравнивать вероятность повтора выше.

Персик 🍑

странный вопрос от человека, которому за 30-ть

Аксиос
Гость

Мечты...мечты..

Гость
Гость

Вы рассматриваете только негативные варианты.
А если она девственница, лишь только потому что у неё высокие морально-нравственные ценности и будет только с тем, кто так же как и она, настроен построить семью? И не ищет какого-то удовольствия, угара от эмоций?

Ну тогда она фригидна. Гормоны у нее не играют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы к человеку относитесь как к вещи, называя кого то б/у
с таким разумная женщина отношения строить не будет.
Но вы поищете вашу дурочку

СОЛИСТ

Любую сорвёт,девственность тут не причем!

Ну не знаю.Я 11 лет держусь без особых усилий. Муж устраивает во всем. Но и сравнить есть с чем.И характер, и физиологию. Понимаю,что сделала правильный выбор и мне повезло с ним.

Гость
Гость

Мы прощитывпем вероятность......
Тут правильно заметили девственница скорее может позже искать разнообразие,но, имевшая уже кучу партнеров это ращнообращие уже испытала и ей проще сравнивать вероятность повтора выше.

Это просто бл@ди хотят чтобы их на уровень с девственницами ставили,хотя всем очевидно что это совсем разные категории🤣

Гость
Персик 🍑

странный вопрос от человека, которому за 30-ть

23

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен

Гость
Гость

Это просто бл@ди хотят чтобы их на уровень с девственницами ставили,хотя всем очевидно что это совсем разные категории🤣

не смешите, за пленочника замуж желающих нет

Гость
FoxX

Ну не знаю.Я 11 лет держусь без особых усилий. Муж устраивает во всем. Но и сравнить есть с чем.И характер, и физиологию. Понимаю,что сделала правильный выбор и мне повезло с ним.

Рад за вас

Гость
Гость

Как раз очень много желающих,именно замуж.Нормальных мужчин для брака немного,и вряд ли они хотят связывать свою жизнь с бл@дями..
Уже в открытую заводят разговор что хотят замуж,а мне плевать на их хотелки)

Гость
Гость

А за бл@дью прям очереди)

Гость
Гость

А почему обязательно пленочника? В девственности мужчины видят надежность. Если перефразировать вас, то нет желаюзих за рассудительных?