Гость
Статьи
Признание девушке. Что …

Признание девушке. Что если задам такой вопрос, у неё пропадёт интерес

Всем привет. Мне вот многие говорят, если мне нравится девушка, у нас свидания, но между нами неизвестность. Изучаем друг друга. Друзья говорят, что нужно спросить у девушки, нравлюсь ли я ей. Я считаю, что если задам такоц вопрос, у неё пропадёт интерес. Девушки, Вы как считаете?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не логичный вопрос. Если у вас свидания, то конечно ты ей нравишься.

Гость

Тётке нельзя задавать такой вопрос. И вообще не спрашивай ее мнение на свой счёт. Посчитает за слабака...

Grendel

А смысл? Если ей понравилось хорошо проводить время за твой счёт- она скажет, что нравишься. Только она недостаточно тебя знает.
Ничего это не гарантирует. В том числе и того, что она периодически будет сбрасывать сексуальное напряжение с бывшим.
Или вообще со случайным знакомым из клуба.

Гость

вы подростки? У взрослых людей все иначе. Приглашаешь на свидание, там общаешься с девушкой, трогаешь ее, целуешь. На 3-5 встречу приглашаешь к себе в гости на ужин. Там занимаешься интимом. Никаких признаний не требуется, действия говорят сами за себя.

Гость

Конечно отпадет. Ты нашел у кого спрашивать, у девушек,,ты чего такая размазня?

Мужик должен сам ей говорить чего он хочет, она либо запрыгивает в приключения с тобой, либо ты идешь к другой. А если будешь её спрашивать боятся, что она хочет там. Они сами не знают чего хотят! Она скажет, что хочет нежности. А потом будет плакать от счастья, когда ты её трахнешь как Бог черепаху. Очнись пацан, даже в танцах мужик ведет, всегда мужик ведет. Это база. Если она хочет у руля быть-будешь у нее оленем и каблуком. Они таких никогда не будут уважать. Будет с тобой жить, а тоахаться ходить будет к такому как я, кто ее придушит нежно и разорвет ей лосины на ***.

Гость
Гость

Это не логичный вопрос. Если у вас свидания, то конечно ты ей нравишься.

А вот не факт. Может, девушка думает, какой у меня друг прикольный. Автор, задавай конечно вопрос. Может, она уже устала ждать от тебя первого шага.

Артур

Те чо 15 лет? признаешься в любви она сразу уйдет, просто суй руку в трусы и все

Гость
Гость

А вот не факт. Может, девушка думает, какой у меня друг прикольный. Автор, задавай конечно вопрос. Может, она уже устала ждать от тебя первого шага.

Вообще да. Может быть у автора любовь, а она просто с ним дружит.

да уж и сказать тут нечего

Гость

Надо не спрашивать, а сказать ей, что она тебе нравится.

Гость
Алла

да уж и сказать тут нечего

Так и не говори- заходи и раздевайся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: