Гость
Статьи
Променять молодое тело …

Променять молодое тело на уже рожавшее не раз?

Есть на работе у нас коллега, не сказать что симпатичная, фигура вроде ничего, а так самая обычная. Замужем никогда не была, ей 37 лет, мать одиночка, дочка - 13 лет, проработала у нас меньше года, и снова свалила в декрет, снова без отца. Вышла в начале этого года. Некоторые мужички к ней подкатывали, но она как то нос воротила, хотя в её то положении.... Выкладывает фото с отдыха в соц сеть - выходные в загородном доме отдыха, с нашим генеральным директором, красавчик, 40 лет, отбоя от молодых девчонок нет. В чем тут подвох? Тут даже не ***, тут дважды не понятно что. Свадьба через два месяца. Весь отдел в шоке. Мужики, Вас как понять? Променять молодое тело на уже рожавшее не раз? P. S. Я не завидую, вполне счастлива с мужем и детьми.

Маринчик
20 ответов
Последний — Перейти

Счастлива,а за чужим забором трава все равно зеленее

видимо дело не во внешности

Гость

Я не завидую…да ты просто на *** изошла сплетница хуева. Попробуй своей жизнью жить, если выбирать между личностью, что живет своими интересами и курицей, что занимается перемыванием чужих костей, то конечно выберут личность.Я потею на тренировках, тяну себе суставы, задыхаюсь, чтоб иметь хороший вид. Потом бакланы мужского рода, такого типа сплетники как и ты начинают меня спрашивать, что я ем и ищут до чего ***. Займись и ты домой своей жирной, может поймешь, что все дело в работе над собой, а не сплетнях и поиске достойного. Фу сука, желание вымыть телефон с мылом, после прочтения таких гнустных мыслей.

DoLLs_k|LL

Ну если в вас всю жизнь видели только тело, то, видимо, другим есть чем зацепить помимо титeк.

Гость

Нузначит прогибаетя нехило

Березка

Ну видимо судишь по себе ))) ты тоже подавшее тело ?)

Какой токсик, ужас

Вам вот чего за дело до ее личной жизни? У людей, может, интересы сходятся, родство душ, классное общение. И Вы тут со своими телами. Не все постелью и отсутствием растяжек и целлюлита определяется.

Захария

сериал по россии2
А чье тело то бросил?
Тоже коллега этих двоих?

Гость

Так ему 40 а ей 37, он даже ее старше

Гость

Если бы не завидовала, так бы не писала. Есть женщины всегда нравящиеся мужикам, а есть которые и в 18 не привлекают.

Гость

А че не так?

Гость
Гость

Так ему 40 а ей 37, он даже ее старше

У некоторых в головах сидит, что женщина это только до 30, а мужик типа и в 80 красавчик.

Гость

Вы думаете на сексе с молодыми девчёнками всю жизнь можно продержаться?Ну потрахался ты с ней и дальше что?она постоянно клянчит с тебя деньги,свидания,поездки. Мужичку в 40 лет уже хочется,чтобы о нём проявляли заботу ,чтобы было о чём поговорить,чтобы женщина дома ждала с вкусным ужином ,а не тыкала наманикюриным пальцем в приложение доставки еды. Возможно он и дальше будет тусить с молодыми девчёнками в командировках,но ему нужен надёжный тыл.

Гость

а что тут не понять?
чуваку сорокет его не только сиськи-письки интересуют.
плюс он ее как работника и как человека уже знает, ну и сами пишете фигурка ничего так.

Ну ты просто шавочка с писей и двумя сисями. А она, видимо, Женщина

Гость

Вы сами то поняли че настрочили тут? То есть по вашей логике,ваш мужик должен вас давно бросить ,променять на нерожавшее молодое тело,раз вы же тоже рожали.
Вообще оч странная каша у вас в голове. А насчет вашей коллеги и гендиректора, ну люди нашли друг друга, их всё устраивает в друг друге, и в первую очередь видимо характер, ведь жить не только с телом.

Березка
Гость

Вы сами то поняли че настрочили тут? То есть по вашей логике,ваш мужик должен вас давно бросить ,променять на нерожавшее молодое тело,раз вы же тоже рожали.
Вообще оч странная каша у вас в голове. А насчет вашей коллеги и гендиректора, ну люди нашли друг друга, их всё устраивает в друг друге, и в первую очередь видимо характер, ведь жить не только с телом.

Вот и я подумала, что-то здесь не то 😂

Гость

в чем доеб?
щлюxa
ты не завидуешь, вполне счастлива с мужем и детьми. *** тебе чужая жизнь живи своей блеадь
воман.ру это рофло сайт одной группы додиков которых я знаю ты думаешь тут реально решаются проблемы???
с тебя просто угарает каждый кто заходит на форум и видит этот пост ахахахахаххаха

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: