Гость
Статьи
Это действительно была …

Это действительно была шутка от парня или стоит опасаться теперь?!

Добрый день.
С парнем знакомы два месяца, секс был, нам 30. Отношения развиваются постепенно и вот он уехал в командировку на 5 дней.
Вчера просто измучил смс до полуночи, я честно сказала, что пошла спать, устала и на работу мне. А утром он прислал смс "что он мне не совсем верит, почему я так резко захотела спать и что за враньё будет меня ***"
Я в шоке, написала ему, что он офигел и мне такой не нужен парень. Он ответил, что шутит и комплименты, и перевёл тему.
А я сейчас не знаю что и думать, правда шутка или нет?!
Как быть, девочки?!

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

не понятно что с вами он будет делать, ваще все запикали до непонятности

Гость

че у тебя подруг нет чтобы с ними это обсудить?

Гость

опиши где познакомились и как происходило всё

Гость

Сейчас выглядит как безобидная шутка, но в перспективе может перерасти в серьёзные ссоры.
Лучше серьёзно (без шуток) обсудите между собой, какие шутки позволительны, какие - нет.

Гость

это не шутка. Замахает он тебя своей ревностью

Гость
Petrovaaniya

не понятно что с вами он будет делать, ваще все запикали до непонятности

Бить будет, матом сказал

Царица Богиня

Скорее всего он бесноватый. Просто бесы под видом шуток правду говорят.

Гость
Гость

че у тебя подруг нет чтобы с ними это обсудить?

А чего вы тут сидите, идите к своим друзьям

Гость
Гость

опиши где познакомились и как происходило всё

Нас знакомый познакомил, ну в том формате, что есть хороший парень, вот его страница в соцсети, напиши ему, он сейчас в поиске отношений.
Ну написала и завертелось.

Гость
Гость

Сейчас выглядит как безобидная шутка, но в перспективе может перерасти в серьёзные ссоры.
Лучше серьёзно (без шуток) обсудите между собой, какие шутки позволительны, какие - нет.

А в чем шутка, что он будет бить меня (мат) за враньё?
Хотя какое вранье, что я спать легла?

Гость

а че ж авторша молчит? потому что это опять текст разводка? тьфу. е*аьный форум.

Гость
Гость

а че ж авторша молчит? потому что это опять текст разводка? тьфу. е*аьный форум.

Я отвечаю, смотри выше

Гость

Психопат.

Гость

Я не девочка, но он какой-то нервный. Это не любовь точно, а страсть. Страсть=владеть. Это хуевые отношения. И бабы такие есть. Мой совет не развивать такие отношения, пока тебя не грохнули. Вежливо и тихо спустить на нет, отморозится. Если будет преследовать - подключать друзей или родню. Какая-то ***.

Как вариант может еще он молодой и потому такой ***. Но после 25 это не нормально. Это такой характер-заебывать.

Гость

Автор он не шутил, он агрессивное гуано, психопат. Уноси ноги пока не поздно. Такие, если поймут, что жертва влюбилась, но бросила сталкерить начнут

Гость

не шутит, просто выплеснулось то, чем он до краев переполнен и чем в дальнейшем будет отравлять вам жизнь, я бы не связывалась с таким

Гость

Это не нормально, даже в шутку. И он не парень, а взрослый мужик.

Гость

Ему точно 30? Детский сад какой-то... Автор, заблокируйте вы этого дурачину, нах вам такое Г надо?

Вот такими сообщениями и различными маленькими поступками начинаешь узнавать все негативные стороны парня. Продолжайте присматриваться и, если будет что то похожее - принимайте решение.

Гость
Гость

не шутит, просто выплеснулось то, чем он до краев переполнен и чем в дальнейшем будет отравлять вам жизнь, я бы не связывалась с таким

Ужас((
Я бы еще подумала действительно что шутит, если бы он написал что-то вроде "я тебя накажу, я тебя отшлепаю и тд"
А тут "я тебя пиз.д.ит.ь за вранье буду" (((

Гость
wferat

Вот такими сообщениями и различными маленькими поступками начинаешь узнавать все негативные стороны парня. Продолжайте присматриваться и, если будет что то похожее - принимайте решение.

Вот да, иной раз что напишет, хоть стой, хоть падай.
Но вот именно такое, впервые написал, я реально обалдела.

Гость
Гость

Это не нормально, даже в шутку. И он не парень, а взрослый мужик.

Вот именно, как такое могло прийти в голову "буду пиз.дет.ь тебя"
И потом "я пошутил, не злись, моя хорошая".

Гость
Гость

Автор он не шутил, он агрессивное гуано, психопат. Уноси ноги пока не поздно. Такие, если поймут, что жертва влюбилась, но бросила сталкерить начнут

Ну психопат вряд ли, но то, что какая-то у него агрессивность есть, я сейчас начинаю понимать это.
И мне страшно...

Гость
Гость

Ему точно 30? Детский сад какой-то... Автор, заблокируйте вы этого дурачину, нах вам такое Г надо?

Да, вот и я не понимаю такого.
Вот даже не знаю, заблокировав его, не сделаю ли себе хуже?
Все же это не какой-то интернетный человек, а мы же встречаемся.

Гость
Гость

Я не девочка, но он какой-то нервный. Это не любовь точно, а страсть. Страсть=владеть. Это хуевые отношения. И бабы такие есть. Мой совет не развивать такие отношения, пока тебя не грохнули. Вежливо и тихо спустить на нет, отморозится. Если будет преследовать - подключать друзей или родню. Какая-то ***.

Как вариант может еще он молодой и потому такой ***. Но после 25 это не нормально. Это такой характер-заебывать.

Вот и я думаю, что после 20 люди уже умнее должны становиться и такие вещи даже в 15 лет говорить ужасно

Гость
Гость

Нас знакомый познакомил, ну в том формате, что есть хороший парень, вот его страница в соцсети, напиши ему, он сейчас в поиске отношений.
Ну написала и завертелось.

подожди, ТЫ автор? у тебя почему-то ID другой .... хм, странно

Гость
Гость

Вы сделаете себе хуже, если продолжите с ним встречаться.

Гость
Гость

И неинадо ничего понимать. Тебе должно быть с ним хорошо и комфортно, а тебеинаоборот неприятно и страшно. Правильные выводы надо делать вовремя, а не тогда, когда руки отрублены или нос и ребра сломаны

Гость
Гость

подожди, ТЫ автор? у тебя почему-то ID другой .... хм, странно

Потому что я тут не регилась и когда закрываю вкладку и потом снова открываю, почему то меняются цифры.

Царица Богиня
Гость

Денег проси каждый день, само отвалит.

Гость
Гость

А в чем шутка, что он будет бить меня (мат) за враньё?
Хотя какое вранье, что я спать легла?

Есть такие придурки, выдают под видом "шутки" . Если не пролезло, то ойойой, пошутил-пошутил. Но это "пошутил" будет пока вы не женаты, по сути, чужие друг другу. Так-не так, пошел на хэр. А вот когда женитесь, то его "шуточки" и смехуёчки вам будут в другом формате прилетать. Я бы задумалась ...

Гость

Добрый день, для начала нужно серьезно поговорить с ним, а там бросайте его, по статистике 70 % женщин страдает от побоев мужчин, надеюсь вы не хотите оказаться в этих 70 %

Гость
Гость

Добрый день, для начала нужно серьезно поговорить с ним, а там бросайте его, по статистике 70 % женщин страдает от побоев мужчин, надеюсь вы не хотите оказаться в этих 70 %

Я ему написала, что мне такое не нравится и никто еще мне такое не заявлял и уж тем более в реальности не делал.
Он типа это шутка и комплименты сыплет.
Я не знаю, что еще ему сказать.
Да мне честно неприятно это все

😁
Гость

Я ему написала, что мне такое не нравится и никто еще мне такое не заявлял и уж тем более в реальности не делал.
Он типа это шутка и комплименты сыплет.
Я не знаю, что еще ему сказать.
Да мне честно неприятно это все

Да просто сказать:"Извини, у нас разное чувство юмора. Мне было не смешно и я не хочу больше с тобой встрчаться."

😁

И добавить:"Дело не в том, что ты пошутил, а в том, что ты мне не поверил в такой простой ситуации. Раз нет доверия, то и отношений быть не может."

Гость
😁

И добавить:"Дело не в том, что ты пошутил, а в том, что ты мне не поверил в такой простой ситуации. Раз нет доверия, то и отношений быть не может."

Ничего не надо обьяснять, а просто слиться молча, исчезнуть с его радаров сославшись на занятость и отсутствие времени.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: