Начала отношения, были ухаживания, походы в рестораны. С самим человек было не о чем поговорить, кроме секса. У него все темы были исключительны про секс. Но я все равно вступила в отношения. Дальше постоянно склонялл к минету, я постоянно отказывала. В итоге, сделала, был доволен. А я хотела что-то больше, например уже полноценный секс. На следующей день он приехал ко мне, также склонил меня к минету. Я сказала , что хочу секс, на что он ответил,что будет после минета. В итоге минет был, а секса нет. После этого, он сразу собрался домой, сказал,что ему срочно нужно домой. Я возмутилась, спросила как так, ты что воспользовался мной и теперь уезжаешь раньше обещанного времени. На что он обиделся и сказал,что я сама виновата , что он так быстро кончил и до секса не дошло. Как итог прошло чуть меньше суток, а он так после этого и не писал мне. Это он так обиделся или что? Что мне дальше делать?
Я ему говорила,что ты обещал секс, на что он ответил, что такого не говорил.
Я спросила и что будем делать, нужно же как-то решать конфликт, он сказал, да , всё обсудим , всё решим. И пропал.
Почему вы решили , что он нарцисс ?))) импотент скорее 🤣
копец ты автор как себя не любишь
если будете молчать в ответ, он проявится сам
у меня бывший нарцисс. Пробовали встречаться в 2021. Сейчас 2024. У него новая девушка и... все равно он ревнует всех ко мне
Когда он объявится с предложениями оральных ласк, требуй от него первого шага, чтобы поработал языком, а после скажи ему, что тебе перехотелось и он сам виноват. Уровень твоих проблем говорит о том что в жизни у тебя не всё плохо, а очень даже ровно.
Так он и не нарцисс, а полуимпо, вот от секса и бегает, потому что позориться не хочет.
ну дураку же ясно, что текст - разводка)
Навафлял тебе и смылся. Вротберушки, вы почему такие тупые и позорные?
Я понимаю все эти странные телодвижения с твоей стороны. Когда только начинаешь встречаться и веришь в добро, свет и всеобщее благо, думаешь, все люди братья, поэтому секс - это инцест и очень несмело и небогато выбираешь из утырков. Но когда озлобляешься слегка, становишься требовательной, брезгливой, самовлюбленной, взбалмошной, капризной, почему-то, и секс ярче и подарки. Это воодушевляет. Ты осознаешь, попозже, что действительно, существует эта "женская энергия", если просто начнёшь вести себя... как мужик. Цинично брать и ничего не отдавать взамен. Получать своё и выбрасывать на мороз, потому что он не партнёр, а вещь.
Господи, реально? Вы настолько себя не уважаете? Хоть деньги за это берите, и то больше самоуважения будет
1. Нет тут отношений, вас воспринимают как слив
2. Мужик импотент
3. Проверьтесь на болячки
4. Не давайте мужикам без подарков, тобишь «за ресторан»
5. Сначала мужик должен ублаживать вас в интимном плане, потом вы его. Только такая последовательность
6. Он не должен вас ни к чему склонять. Только все по вашему желанию
7. В любой момент вы имеете право встать и уйти
Чтобы получить секс от мужчины, женщина должна приглашать в рестораны, дарить подарки.