Гость
Статьи
Как только я приду в …

Как только я приду в себя после расставания, он появляется снова

Всем привет. Сложилась ситуация с мужчиной, ухаживал за мной, когда я была на стадии развода с мужем, 4 года назад, я долго к нему присматривалась, каждый день провожал домой, спрашивал как дела, интересовался самочувствием, мне последние годы очень не хватало внимания. Был галантным и щедрым на комплименты. Когда я развелась с мужем, он стал часто ночевать в нашей с бывшим мужем квартире, ипотека на меня,
так потихоньку и переехал. Я сама работаю и хорошо зарабатываю, но и не сказать чтобы я привлекательна для альфонсов. За год, что мы встречаемся, он два раза уходил без объяснений. Недавно снова предложил встретиться в ресторане. И снова- красивые свидания, но в этот раз до дома не провожал. подарил дорогой подарок, хотя до этого подарков особо не делал. К ночи пришел и мы переспали. Что ему надо? Он и не уходит, появляется снова, как только я приду в себя после расставания, и замуж не зовёт, ничего, хотя знакомы 4 года. Что ему надо от меня? Секс редкий, тк он пропадает, но потом феерический.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему надо к вам переехать.
Хождения туда сюда, пропадания, это манипулятивный приемы. Подарков раньше не дарил, ничего не делал, сейчас пошла тяжёлая артиллерия подарил дорогой подарок. Кстати, что подарил: украшение или что-то другое? На вашем месте я бы послала его.

Гость

Секс феерический тоже как способ вас привязать! Редкий, чтобы вы ждали и не могли дождаться!

Гость

Вопрос не в том, что надо ему, вопрос в том, почему вы по первому его зову несетесь к нему на задних лапках после того, как он уходил по-английски.

Гость

Возможно , нужны просто яркие редкие эмоции , и все ) а так у него есть , с кем спать на постоянной основе. Вы проверенный вариант. Ему удобно, вы его всегда получается ждете плюс есть место , где сексом заниматься . Если бы хотел переехать , уже бы с вами жил . А подарок , чтобы вы по - доброму о нем вспоминали, и ему приятно. Почему уезжал и приезжал - не может определиться с прошлыми отношениями .

Гость

Секс. Он вам ничего и не обещал.

Гость
Гость

Хождения туда сюда, пропадания, это манипулятивный приемы. Подарков раньше не дарил, ничего не делал, сейчас пошла тяжёлая артиллерия подарил дорогой подарок. Кстати, что подарил: украшение или что-то другое? На вашем месте я бы послала его.

Тем кому надо переехать, берут и переезжают, и никуда не исчезают. Не надо ему переехать, его устраивают нечастые встречи на ее территории.

Гость

Редкий секс от тебя нужен. Наверняка женат.

Гость
Гость

Подарил вещь довольно дорогую, брендовую. Я себя такими не балую. Штука в том, что он по факту этот год итак у меня и жил, просто уходил два раза. Знаю про него что женщина какая то на него бизнес переписывала, так влюблена была, но он отказался по его словам. Бизнес она потеряла, пока была с ним в отношениях и переписывать уже нечего было. Он ничего не говорит прямо, видимо манипуляциями хочет чего то добиться, а чего не пойму

Гость

Я автор. Я и с его родными знакома, и вообще жили как муж с женой, когда убегал- тоже не говорил причины, вроде как я сама должна догадаться, что он хочет, а я никак не пойму. На прямой вопрос молчит, все хорошо говорит, люблю. Да и я к нему привыкла. Побежала на свидание, потому что думала может он решил что хочет предложение сделать, может подумать уходил. Пришла- достал коробку с вещью, почти не говорили, обратно до дома не довез, ехала на трамвае с этой коробкой гуччи. К ночи пришел с букетом, как в фильмах с порога на меня налетел и был секс. Утром отвез на завтрак в кафе, позавтракал со мной и уехал один, я снова на трамвае домой. Сижу просто в шоке.

Гость
Гость

Я автор. Я и с его родными знакома, и вообще жили как муж с женой, когда убегал- тоже не говорил причины, вроде как я сама должна догадаться, что он хочет, а я никак не пойму. На прямой вопрос молчит, все хорошо говорит, люблю. Да и я к нему привыкла. Побежала на свидание, потому что думала может он решил что хочет предложение сделать, может подумать уходил. Пришла- достал коробку с вещью, почти не говорили, обратно до дома не довез, ехала на трамвае с этой коробкой гуччи. К ночи пришел с букетом, как в фильмах с порога на меня налетел и был секс. Утром отвез на завтрак в кафе, позавтракал со мной и уехал один, я снова на трамвае домой. Сижу просто в шоке.

Что вы с родными знакомы - ничего не значит! У него двойная жизнь , и вы в ней не в приоритете. Хотел бы , жил с вами , хотел бы - сделал предложение. Все просто.

Гость
Гость

Подарил вещь довольно дорогую, брендовую. Я себя такими не балую. Штука в том, что он по факту этот год итак у меня и жил, просто уходил два раза. Знаю про него что женщина какая то на него бизнес переписывала, так влюблена была, но он отказался по его словам. Бизнес она потеряла, пока была с ним в отношениях и переписывать уже нечего было. Он ничего не говорит прямо, видимо манипуляциями хочет чего то добиться, а чего не пойму

Такие просто так на ходят. Вы правильно чувствуете, что ему от вас что-то надо. И естественно они напрямую ничего не говорит и не скажет. Если была уже история, что женщина на него переписала бизнесс и его потеряла. Это уже не просто красный флаг, а знамя!
Значит хочет у вас квартиру отжать, если это ваш единственный ресурс. Он одновременно прорабатывает несколько женщин. Поэтому и приходит редко, всем нужно уделить время. Ещё раз повторюсь: кидайте его, пока на улице не остались без квартиры. И кстати это не любовь. Подарок вам ещё долго прийдется отрабатывать

Гость
Гость

Ну да красиво эффектно появиться, неожиданно, с большим букетом, зешибитнльный секс, завтрак, а потом исчез, ничего не объясняя. Это классика манипулирования! Назыаается эмоциональные качели. Вначале поднал ваши эмоции на крайний полюс, а потом опустил их в минус. Таким образом человека эмоционально к себе привязывают! А вы сидите и целыми днями о нем думаете! И ни о чем больше думать не можете!

Гость
Гость

Ну да красиво эффектно появиться, неожиданно, с большим букетом, зешибитнльный секс, завтрак, а потом исчез, ничего не объясняя. Это классика манипулирования! Назыаается эмоциональные качели. Вначале поднал ваши эмоции на крайний полюс, а потом опустил их в минус. Таким образом человека эмоционально к себе привязывают! А вы сидите и целыми днями о нем думаете! И ни о чем больше думать не можете!

Это называется "навести панику в лагере врага", у Ильфа и Петрова описано в "Золотом телёнке".

Гость

До подачи заявления не надо домой никого приглашать. Только будущего мужа.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: