Гость
Статьи
Многих триггерит …

Многих триггерит именно от трат на девушек

Замечаете такое? Вот многим безразлично когда богатые мужчины тратят немалые суммы на яхты, автомобили, ружья, коней... Это как в порядке вещей, зато когда девушке подарят что-то, тот же айфон например, или путёвку на море, то начинается феерия оскорблений в адрес девушки. При этом обычно ни слова о том как мужчине достались его деньги. Как можно правильнее охарактеризовать данное явление в массах? Этакое нечто завистливое трусливое стадное...

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Этот называется "культура потребления", но ест все основания полагать, что мы выходим из этого состояния

Женщина обязана сама заработать на свои вещи, а не подарки клянчить продавая тело.

Гость

За айфон она готова на анал с богатых дедом

Гость
Гость

За айфон она готова на анал с богатых дедом

Особенно смешно, когда таких называют "бой френд"))

Гость

ну он ей дает айфон за сексуальные услуги, что в цивилизованном мире осуждается. Сам мужчина зарабатывает не продавая свое тело, как это делает она.
автор, а сколько тебе лет что ты все еще не осознаешь столь элементарного? 8, может 12 лет?

Гость

Думаете мужчина эти деньги тоже насосал?

Гость

Дс, правда.
Обычно это каупцианеы, в эрэфии денег дохоя только у них, и они их тратят очень легко, потому как сами ничего не создали и не заработали.

Гость

ну так из автобуса виднее, кто и на что на со сал )

Гость

Думаете мужчина эти деньги тоже насосал?

Наворовал

ПрактичнаяРомантичная

Кстати да, у меня есть знакомый, он коллекционирует ружья - тратит кучу денег ежегодно к сезону на 1-2 новое ружье. Уже их куча с прицелом с лазером, без лазера, с разными режимами...и когда он приходит в магазин все для охоты и рыбалки - никто ему не говорит , что он тупо уже 8е ружье купил в одном магазине. И 5ю лодку для рыбалки. Я даже пыталась изнать куда ему столько, но у богатых свои причуды...
Зато когда он тратит деньги на свою 35летнюю любовницу - это всех очень волнует. А ему так хочется, вот хочется ему 50 ружей и покупать любовнице подарки. Его деньги, он их не украл, а заработал, почему нельзя тратить как он хочет? Ему приятно так.
Мне кажется, что он компенсирует какие-то свои недостатки большим количеством покупок ... Я лучше чем он стреляю из его ружей... Но круто что они у него есть ... Думаю, любовнице он тоже как умеет поднимает настроение.
Человек может тратить свои деньги как хочет.

Вивекананда

Богатый тебе подарит яхту, и гелик, и велик... продолжай мечтать. Бедные парни на то и бедные, что у них дефицит дене. Подарить айфон значит не купить себе новую одежду, экономить на еде и на чем то ещё, ты же сама такие подарки не делаешь парням в ущерб своим интересам, тебе невдомёк, что для многих это пара месячных зарплат, для тебя это просто штучка,а самого парня не жалко.

Гость

Какая Автор тупая

Гость
Гость

Какая Автор тупая

+

Гость

"нечто завистливое трусливое стадное..."

неистребимое желание халявы. И жалостный стон - ну яжедеффачка! Дай, уступи, подари!

Grendel
Anonymority

Женщина обязана сама заработать на свои вещи, а не подарки клянчить продавая тело.

Ничего она не обязана. Однако заработки от продажи своих сексуальных услуг характеризуют ее. Это как авто из каршеринга. Прокатиться норм, а выкупать себе в собственность?
Хотя для некоторых местных обитательниц - допустимо.

Grendel
Гость

ну так из автобуса виднее, кто и на что на со сал )

Виднее. Естественно. Тем более, что инструменты рабочие напоказ выставлены. Так сказать передвижная реклама услуг.
И наличие машины не показатель. Точнее показатель селюковых мозгов. Машина - это просто средство передвижения. Одно из. Торчать по вечерам в пробках? Или искать по полчаса парковку? Зато есть «своя» машина! Зачем? Целлюлит зарабатывать?

Гость

По моему вы преувеличиваете, кому какое дело до трат других людей, если они свои деньги честно заработали(про ворованное разговор отдельный). Триггерит скорее фраза "мужик должен", то есть список требований к мужчине, возникающий через некоторое время после знакомства.

Если сразу встречаешься с такой постановкой вопроса, то и проблемы нет - разбежались и больше не встретились. А вот когда успеваешь привязаться и вдруг узнаешь, что ты ей, оказывается, должен... Да, это обидно, жаль потерянного времени и денег, от того и триггерит.

Гость

Просто мужчины хотят халявного секса без презерватива ,без брака и без трат на женщину. Любовь к халяве,вот и пропагандируют женщинам отдаваться мужчинам просто так.

Гость
Anonymority

Вы главное не клянчите секс,который только мужчинам нужен,а не женщинам

Гость
Гость

ну он ей дает айфон за сексуальные услуги, что в цивилизованном мире осуждается. Сам мужчина зарабатывает не продавая свое тело, как это делает она.
автор, а сколько тебе лет что ты все еще не осознаешь столь элементарного? 8, может 12 лет?

Полно мужчин,которые у женщины спрашивают перед браком ,что она ЕМУ ДАСТ материального перед браком))Т.е торгуются за брак))
Таа вот,секс нужен только мужчинам и естественно просто так,без выгоды им вообще не имеет смысла заниматься с мужчиной

Гость
Гость

Клянчить секс смысла нет. С такой, у которой нужно клянчить или, упаси бог, еще и доплачивать ей за секс, и секс будет так себе. Имеет смысл встречаться только с равными, которым секс и самим нужен. А тех, кто стремится обменять доступ к телу на материальные блага, лучше обходить за километр. Из чувства брезгливости.

Гость
Вивекананда

Богатый тебе подарит яхту, и гелик, и велик... продолжай мечтать. Бедные парни на то и бедные, что у них дефицит дене. Подарить айфон значит не купить себе новую одежду, экономить на еде и на чем то ещё, ты же сама такие подарки не делаешь парням в ущерб своим интересам, тебе невдомёк, что для многих это пара месячных зарплат, для тебя это просто штучка,а самого парня не жалко.

Как- будто парню жалко девешку,если она от секса с ним получит нежелательную беременность,если презерватив порвется, внематочную беременность, аборт и вред здоровью от него или побочки и кровотечения от средств экстренного прерывания беременности )

Гость

Чужие деньги это не твое дело. Иди работай.

Гость
Гость

Клянчить секс смысла нет. С такой, у которой нужно клянчить или, упаси бог, еще и доплачивать ей за секс, и секс будет так себе. Имеет смысл встречаться только с равными, которым секс и самим нужен. А тех, кто стремится обменять доступ к телу на материальные блага, лучше обходить за километр. Из чувства брезгливости.

Жннщина вообще не обязана давать секс,это только мужакая потребность,от которой у женщины только риски нежелательной беременности и последствия от кстранения этой не желательной беременности. И оргазм только мужчины испытывают от секса.
Секс мужская потребность,вам и нужно взамен что -то предлагать ,халявного секса вам никто не должен

Гость
Гость

Просто мужчины хотят халявного секса без презерватива ,без брака и без трат на женщину. Любовь к халяве,вот и пропагандируют женщинам отдаваться мужчинам просто так.

Женщины тоже не хотят платить за секс. Секс это обоюдное удовольствие и должен быть только "халявным".

Гость
Гость

Полно мужчин,которые у женщины спрашивают перед браком ,что она ЕМУ ДАСТ материального перед браком))Т.е торгуются за брак))
Таа вот,секс нужен только мужчинам и естественно просто так,без выгоды им вообще не имеет смысла заниматься с мужчиной

Не ври. Иди работай, никто тебя содержать не будет.

Гость
Гость

А брак нужен только женщинам

Гость
Гость

Жннщина вообще не обязана давать секс,это только мужакая потребность,от которой у женщины только риски нежелательной беременности и последствия от кстранения этой не желательной беременности. И оргазм только мужчины испытывают от секса.
Секс мужская потребность,вам и нужно взамен что -то предлагать ,халявного секса вам никто не должен

А вам никто не должен халявных подарков

Гость
Гость

Да никто никому ничего не обязан "давать". По мне так само это выражение "давать секс" омерзительно и после него ничего не хочется.
Если в паре есть обоюдное желание секса и они этим занимаются, то ok.

Либо женщине секс не нужен вообще и она его тупо терпит за ништяки, потому что "это мужская потребность". Не скажу за всех, но лично мне от женщины, которая считает, что секс - "мужская потребность" вообще ничего не нужно. Ни бесплатно, ни, тем более, за деньги

Гость

При сексе мужчина рискует в 1000 раз больше чем женщина.

Да женщина может забеременеть, но мужчину могут поставить на алименты. Женщина может легко отдать ребёнка в другую семью или детдом, у мужчин такого права нет, как и права на аборт.

Риск заразится ЗППП у мужчин невероятно выше поскольку женщины имеют значительно больше беспорядочных половых связей чем мужчины. Тем более что спят женщины с разными нечистоплотными алкоголиками и криминальными элементами.

У мужчины может не встать, а женщине достаточно просто раздвинуть ноги.

На счёт оргазма и удовольствия тоже, мужчине от руки получить оргазм легче, а удовольствия чисто физического ощущения сильнее, так что не надо выдумывать что женщине якобы сложнее получить оргазм или удовольствие.

Гость
Гость

о как, вот сюда зашла в эту тему https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6074943/
и быстро бабище объяснила, что ей секс не нужен

Гость
Гость

Давай, давай, вали в ту тему и объясняй что бабам секс не нужен. То как ты там отписалась, мол не знаю как кто а вот тебе не надо. Иди туда "https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6074943/"
И вдолби всем бабам что им не нужен секс

Гость
Гость

Женщины тоже не хотят платить за секс. Секс это обоюдное удовольствие и должен быть только "халявным".

Нет.Секс это только мужская потребность . Ничего обоюдного там нет. Оргазм испытывают от секса только мужчины.
Женщины испытывают оргазм только от стимуляции клитора.
От вагинального или анального только мужчины кончают,это их потребность ,поэтому именно этот секс они и навязывают женщинам и придумывают про несуществующие вагинальные оргазмы.

И игнорируют факт того что у женщины оргазм только от стимуляции клитор и что введение члена в вагину оргазм у женщины вызывать не может .

И самое главное, только женщины рискуют от секса, а мужчине нет. Естественно мужчины не должны на халяву получать то что нужно им ,а не женщине

Гость
Гость

Нет.Секс это только мужская потребность . Ничего обоюдного там нет. Оргазм испытывают от секса только мужчины.
От вагинального или анального только мужчины кончают,это их потребность ,поэтому именно этот секс они и навязывают женщинам и придумывают про несуществующие вагинальные оргазмы.

И игнорируют факт того что у женщины оргазм только от стимуляции клитор и что введение члена в вагину оргазм у женщины вызывать не может .

И самое главное, только женщины рискуют от секса, а мужчине нет. Естественно мужчины не должны на халяву получать то что нужно им ,а не женщине

забавная сказка.

Гость
Гость

Одна история охренительней другой

Гость
Гость

Не ври. Иди работай, никто тебя содержать не будет.

Я и работаю) Но это не значит что мне нужен мужчина,который не будет мне давать денег,еще и требовать секса халявного) Женщины ничего не должны мужчинам-пополамщикам . Манипуляшки ваши из пикапа,с целью прогибать женщин на халявный секс- не работают)

Гость
Гость

да прекратите уже за всех женщин расписываться. Женщины разные и от классического секса получающие оргазм существуют, причем без всякой стимуляции клитора самостоятельно. Лично таких знаю.

Говорите только от своего имени: мол, мне, Марфе Петровне, ваш секс нафиг не нужен и я согласна заниматься этим только в обмен на ништяки. Ок, поняли, приняли. Лично я и не претендую, а так то клиентов вполне может быть что и найдете. Мужчины тоже разные есть.

Гость
Гость

А брак нужен только женщинам

А секс нужен только мужчинам,женщине вообще не нужен. Дальше что?) Будете угрозами,манипуляшками выбивать из женщин бесплатный секс?)

Гость
Гость

Да никто никому ничего не обязан "давать". По мне так само это выражение "давать секс" омерзительно и после него ничего не хочется.

Либо женщине секс не нужен вообще и она его тупо терпит за ништяки, потому что "это мужская потребность". Не скажу за всех, но лично мне от женщины, которая считает, что секс - "мужская потребность" вообще ничего не нужно. Ни бесплатно, ни, тем более, за деньги

Нет,секс это мужская потребность,а не женская. Я все выше уже написала почему это именно так. И это факт.
Именнт поэтому никто мужчинам халявного секс ,который они так агрессивно навязывают женщинам -не должен. Это ваша мужская хотелка. Если мужчина хочет секс,значит должен содержать, дарить подарки,тратится и жениться,а иначе зачем он вообще нужен

Гость
Гость

Нет,секс это мужская потребность,а не женская. Я все выше уже написала почему это именно так. И это факт.
Именнт поэтому никто мужчинам халявного секс ,который они так агрессивно навязывают женщинам -не должен. Это ваша мужская хотелка. Если мужчина хочет секс,значит должен содержать, дарить подарки,тратится и жениться,а иначе зачем он вообще нужен

А ты сама то зачем нужна?

Гость
Гость

Мужчина, кому нужен больше брак женщине или мужчине. Все мужчины говорят что брак и дети нужны только женщинам. Ок)

Но с чего мужчины начинают спорить если им уже сто раз сказали, что секс это только мужская потребность, женщинам от этого только риски нежелательности беременности и оргазм только мужчина испытывает?) С чего мужчины свою хотелку хотят бесплатно получить и манипуляциями,угрозами пытаются женщин заставить бесплатно с мужчинами спать?)

Гость
Гость

Еще раз: никто никому ничего не должен. Женщины не должны ничего мне, а я ничего не должен женщинам. Или я нахожу женщину, с которой мы будем заниматься сексом с обоюдным удовольствием или лучше уж вообще без секса, чем за него платить. Но это моя позиция, не исключаю, что кто то с голодухи и заплатит. Но я - нет.

Гость
Гость

Мужчина, кому нужен больше брак женщине или мужчине. Все мужчины говорят что брак и дети нужны только женщинам. Ок)

Но с чего мужчины начинают спорить если им уже сто раз сказали, что секс это только мужская потребность, женщинам от этого только риски нежелательности беременности и оргазм только мужчина испытывает?) С чего мужчины свою хотелку хотят бесплатно получить и манипуляциями,угрозами пытаются женщин заставить бесплатно с мужчинами спать?)

Ну я не считаю, что брак и дети нужны только женщине. Я не баран на веревочке и если уж женился, то сделал это по своему желанию, а не потому, что меня вынудили. То же и с сексом: никого не собираюсь принуждать или манипулировать: если на каком то этапе появится обоюдное желание, то займемся им и будем двигаться дальше. Нет - значит разбежимся. Только и всего. И деньги тут не причем.

Гость
Anonymority

При сексе мужчина рискует в 1000 раз больше чем женщина.

Да женщина может забеременеть, но мужчину могут поставить на алименты. Женщина может легко отдать ребёнка в другую семью или детдом, у мужчин такого права нет, как и права на аборт.

Риск заразится ЗППП у мужчин невероятно выше поскольку женщины имеют значительно больше беспорядочных половых связей чем мужчины. Тем более что спят женщины с разными нечистоплотными алкоголиками и криминальными элементами.

У мужчины может не встать, а женщине достаточно просто раздвинуть ноги.

На счёт оргазма и удовольствия тоже, мужчине от руки получить оргазм легче, а удовольствия чисто физического ощущения сильнее, так что не надо выдумывать что женщине якобы сложнее получить оргазм или удовольствие.

Полный бред)
- Женщина, если забеременеет ,если не успеет сделать аборт,ей нужно будет содержать этого ненужного ребенка .
Если женщина сдаст ребенка в детдом,ей нужно будет платить алименты.
Алименты на детей мужчины не платят вообще.
Тем более какие еще алименты будет платить халявщик-пополамщик вне брака, который ищет бесплатную дaвалку для халявного спермослива без презерватива и без трат на нее. Смешно просто

-У мужчин половых партнерш больше ,потому что потребность в сексе в мужчин есть, женщинам это нафиг не нужно

-Мужчины разносчики зппп,онко -вируса впч 16 ,потому что именно мужчины пропагандируют незащищенный секс без презерватива. От онко-вируса впч 16 вызывает у женщин рак шейки матки

-Насчет оргазма, это факт что мужчины от введения члена испытывают оргазм а женщины не испытывают оргазм и имеют только риски нежелательной беременнности.

Вывод,секс нужен только мужчинам. И если мужчина не компенсирует секс материально,то такой мужчина и секс с ним женщине не нужен

Гость
Гость

о как, вот сюда зашла в эту тему https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6074943/
и быстро бабище объяснила, что ей секс не нужен

То что есть единичные женщины которым зачем -то нужна долбежка с рисками беременности,не означает того факта, что большинству женщин он- не нужен,особенно он не нужен от тех мужчин,которве не содержат и не дарят подарки)
А исключения есть везде,может там женщина с повышенным тестостероном)

Гость
Гость

да прекратите уже за всех женщин расписываться. Женщины разные и от классического секса получающие оргазм существуют, причем без всякой стимуляции клитора самостоятельно. Лично таких знаю.

Говорите только от своего имени: мол, мне, Марфе Петровне, ваш секс нафиг не нужен и я согласна заниматься этим только в обмен на ништяки. Ок, поняли, приняли. Лично я и не претендую, а так то клиентов вполне может быть что и найдете. Мужчины тоже разные есть.

Мужчина, не позорьтесь,поизучайте то как устроена женская половая система) Оргазм без стимуляции клитора не существует) Именно этот орган вызывает оргазм) Спорить с фактами будете?))

Гость
Гость

А ты сама то зачем нужна?

А мужчина который не содержит зачем нужен?)

Гость
Гость

Еще раз: никто никому ничего не должен. Женщины не должны ничего мне, а я ничего не должен женщинам. Или я нахожу женщину, с которой мы будем заниматься сексом с обоюдным удовольствием или лучше уж вообще без секса, чем за него платить. Но это моя позиция, не исключаю, что кто то с голодухи и заплатит. Но я - нет.

Ну ищите бесплaтную дaвалку для хaлявного сливa спeрмы без презерватива с рискaми беременности ,и последствия для здоровья женщины от устранения нежелательной беременности.

Гость
Гость

Мужчина, не позорьтесь,поизучайте то как устроена женская половая система) Оргазм без стимуляции клитора не существует) Именно этот орган вызывает оргазм) Спорить с фактами будете?))

Да это вы не позорьтесь и не судите по себе. Область клитора довольно обширная, а не только то самое месте вверху половых губ. Если вам проникновение ничего не добавляет к ощущениям, то это не у всех так. Иначе б не продавались в интим-шопах игрушки для женщин для пенетрации, если б это было никому не надо. Вам не надо, я уже понял. Но по счастью не все такие, как вы.

Гость
Гость

Ну ищите бесплaтную дaвалку для хaлявного сливa спeрмы без презерватива с рискaми беременности ,и последствия для здоровья женщины от устранения нежелательной беременности.

Нашел уже, только не называю ее "бесплатной давалкой". Риски беременности легко устранил через вазэктомию, а риски зппп - обоюдные. Рассчитываем на взаимную верность, как иначе. И денег доплачивать за встречи ей не приходится, представьте себе. Так что не судите всех женщин по себе и говорите только от своего имени!