Гость
Статьи
Позор перед парнем

Позор перед парнем

Ситуация страшная. Осталась на ночевку у малознакомого парня, (общались месяц) была крепко выпившая. И во сне описилась. После того как проснулись он спросил об этом, но я сказала что это я воду разлила. Страшно что он будет об этом рассказывать нашим общим знакомым, страшно подумать что он теперь думает обо мне. Нахожусь в сильном стрессе сейчас, не знаю как мне это пережить и что вообще делать. Делать вид как будто это была вода, играть на дурочку так сказать, или спрятаться и не выходить из дома, не буду попадаться ему на глаза и он возможно это забудет.

Анонимно
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты всегда ссышь в кровать после алкоголя? Или без алкоголя тоже случается?
А вообще, меняй теперь имя, город, страну, по другому не получится от позора избавиться

Гость

Наверное, лучше не попадать в подобные ситуации))

Гость

Говорят, что мужики напиваются и ссутся. На дело вот оно что

Гость

Хорошо, что не обкакалась, а бухать надо меньше, конечно. Такое у алкашей бывает.

Гость
Гость

Наверное, лучше не попадать в подобные ситуации))

Твой совет немного припозднился.

Гость

да боже, скажите, что у вы почки застудили, лекарства пьете, а из-за алкоголя действие лекарств притупилось и вот так произошло. Адекватный парень поймет, неадекватный вам нафиг не нужен. Ну вообще конечно, да, позор. Позор именно в том, что "крепко выпившая") Надеюсь, это вас научит чему-то и с алкоголем будете аккуратнее в будущем

Вивекананда

Забудется. С кем не бывает промахов. Реальность предупреждает, будешь синячить добра не жди.

Гость

Думаешь он совсем дурак,не отличит по запаху воду от мочи? Наверное матрас хороший испортила своей ссаниной.

Гость

Как в песенке Люба звезда ютьюба, придется переехать за северный полюс. У меня как то парень которого я любила пьяный обсосал мне диван, любовь как бабка отшептала прошла. Если от алкашки ты не можешь контролировать свой мочевой пузырь то это конечно жесть. Будет тебе уроком, я уверенна что это у тебя не впервые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: