Гость
Статьи
Парень ударил меня

Парень ударил меня

всем здравствуйте, мне интересно мнение людей по поводу моей ситуации, я не спала с часу ночи и держалась до 5 вечера ( там ситуация что после очень сбитого режима я пыталась режим восстановить, чтоб не уснуть в 5 часов я выпила энергетик и пошла убираться, мне стало плохо, голова кружилась, меня трясло, а мой молодой человек в это время сам спал с часу дня. я решила что то делать потому что меня рубило, но знала что если лягу спать то опять проснусь ночью и так по кругу, легче не стало, время было уже 8 вечера и меня вырубало и кружилась голова. я начала засыпать, мой мч говорил не засыпай, что нельзя спать, я ему говорила что мне плохо уже, и почему мне нельзя спать а он с часу до 6 спал. тут он начинает заламывать меня и держать чтоб я не уснула, и из за того что он сильно сжимал я сначала сказала ему отстань, прекрати, но он не слушал, я начала его по рукам бить (не сильно если что) и он со злости начинает меня дубасить раз 5… и вот вопрос в том, я не понимаю это я виновата что сама начала или он? просто я не просто так начала, как вы думаете?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама такого выбрала

Бред какой то

Гость

Мы думаем тебе надо подучить синтаксис и пунктуацию, а заодно и орфографию подтянуть. Или ты умственно отсталая?

Гость
Гость

Сама такого выбрала

Ну, сама выбрала, сама и *** пошлёт, где здесь проблема-то?

Гость

Два дэбила - это сила!

Гость

А молодому человеку нужен сбитый режим, типа Вас учит, и спать не даёт, а сам нет?

Гость
Гость

А молодому человеку нужен сбитый режим, типа Вас учит, и спать не даёт, а сам нет?

Синяки остались, если остались, Ваш выбор, скорее разводиться.
Если нет, сошлитесь мысленно на невыспаность, смену поясов, ещё проследите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: