Почитала форум и ну прям очень много тем по поводу роста мужчины. Даже стало интересно это на форуме тролли так куражатся или реально особенно у большинства особенно почему то маленьких женщин прям бзик и помешательство на этом вопросе
То есть даже я 181 см девушка не считаю мужчин 175 см низкими, обычные вполне. Просто мне они не подходят да и я им. Но от 178 мне лично нормально. Ладно бы они были как я и выше. Тогда да особенно в юности зацикливаешься ну хоть бы чуть чуть повыше 😂. Но извините когда сами метр с кепкой..... Вот у меня родная сестра такая же, радовалась бы своему счастью со своими 152 см рядом с ней любой богатырь.) А она страдает что много вокруг "низких" мужчин ниже 195 см по ее мнению. А у нее только черная прям зависть и сплошная вонь как и у некоторых моих уже бывших подруг мол вот бы мне быть такой как ты 180+ и рядом мужик 195 - 200 и я на каблуках. Выпившая даже призналась что ненавидит свой рост. Полнейшая глупость, что в этом прям такого хорошего? Тем более как показывает жизнь, по крайней мере моя, самые адекватные мужчины которые мне попадались как раз были 174-184 см то есть средние или выше среднего. Без заскоков, загонов и с нормальным отношением к жизни и к женщинам. Многие высокие зачастую на других смотрят свысока как на мужчин так и в особенности на женщин. Хотя каждому свое. Если ребенок счастлив то и ладно.) Но я просто не понимаю именно зацикленности на этом. Мой муж 180 см и у нас с ним вообще никогда не было разговоров на эту тему. И это лично для меня как раз показатель вполне нормального человека. А вы как считаете?
Низкие мужчинки это неудачники. Таким никто не даст. Женщина любого роста умница и красавица
А что тут считать? Средний рост мужчин в России 176-177, женщин - 164-165. Соответственно, именно такого роста нам и будут встречаться люди, +/- пара см.
Кстати, мужчины тоже не особо любят, когда женщина сильно ниже их. Как говорит знакомый, "это не очень удобно в некоторых аспектах"))
По моим личным наблюдениям, мужчины, которые имеют совсем невысокий рост (160-170) именно по характеру имеют отклонения - за счет того, что их гнобили в детстве или юности, или у них в принципе комплексы, они ведут себя так, чтобы максимально это компенсировать, часто засчет других. Я лично нормально отношусь к людям любого роста. Но из-за сильных комплексов, нажитых невысоким мужчиной за всю его жизнь, связываться с таким я бы не стала. Ну это при условии проявления неадеквтности
никак, но гномы не нужны, это генетический мусор.
А что тут считать? Средний рост мужчин в России 176-177, женщин - 164-165. Соответственно, именно такого роста нам и будут встречаться люди, +/- пара см.
Кстати, мужчины тоже не особо любят, когда женщина сильно ниже их. Как говорит знакомый, "это не очень удобно в некоторых аспектах"))
Вот как раз " в некоторых аспектах", это очень удобно.
Дело вкуса, когда парни предпочитают стройных вместо полных или большую грудь - так вопросов нет. Лично мне невысокии парни кажутся несексуальными и что мне теперь, встрчатся со всеми подряд, чтобы хрупкое эго не задеть? Я 168, предпочитаю парней от 185 минимум, а лучше от 195. Для меня субъективно важный фактор
Автору так все равно на рост мужа, что аж простыню накатала)))
Тут тебя обо*рут кем бы ты ни был :D
Высокий рост у мужчины - это красиво и мужественно. Низкий рост у мужчины (ниже 180-185 см) - это некрасиво и не мужественно. О чем тут можно говорить? Вы можете сколько угодно любить уродливых низкорослых карликов и доказывать, что они нормальные. Но это ваши личные проблемы. У меня средний рост 173, с каблуками получается 178-180, и мужчин ниже 185 см я не воспринимаю как привлекательные объекты.
По моим личным наблюдениям, мужчины, которые имеют совсем невысокий рост (160-170) именно по характеру имеют отклонения - за счет того, что их гнобили в детстве или юности, или у них в принципе комплексы, они ведут себя так, чтобы максимально это компенсировать, часто засчет других. Я лично нормально отношусь к людям любого роста. Но из-за сильных комплексов, нажитых невысоким мужчиной за всю его жизнь, связываться с таким я бы не стала. Ну это при условии проявления неадеквтности
Я не говорю про низкорослых. Низкорослые или чересчур высокие это как раз две крайности. Одни закомплексованные порой и это правда. Сама встречала таких, вообще парни ниже 175 см когда стою рядом с ними автоматом вытягиваются и тянутся вверх, раздражает. А другие павлины самовлюблённые. Средний размер самые адекватные как по мне. У меня просто был на одной работе начальник 195 см и когда я надевала очень высокий каблук, он из за этого нервничал и переживал мол непривычно и просил чтоб я не появлялась у него в таком виде. Опять же подколы о росте я от высоких слышала не меньше чем от маленьких. Бывший моей сестры вообще был убежден что все что выше 165 см это не женщина. Хотя как по мне просто у кого то склонность к педофилии.)
Я вот, как мужчина, не считаю за людей женщин с сиськами меньше 5-ого и талией больше 65 см. Это все отбросы, вырожденцы, неудачницы и генетический мусор, подлежащий аннигиляции. А еще у них ужасный характер. Примерно как у обитательниц этого форума.
Как вам такой ровень, прекрасный пол?
А иначе это некрасиво и неженственно)))
Все остальные - гнилые доски и жиробасины