Недавно сошлась с молодым человеком, встречаемся год и два месяца. Мы поссорились и разошлись, но в какой то момент померились по случайности, но сейчас я понимаю что ничего к человеку не чувствую, хочу быть с ним как с другом но не как с любимым, не знаю что нашло, чувства пропали сказать боюсь, вдруг сделаю больно? или ещё что...
Я думаю, что чем дольше вы молчите, тем больнее ему будет, когда все закончится. Лучше скажите ему честно и не делайте больно ни себе, ни ему. Он ведь тратит время, силы на отношения и привязываются к вам, строит планы. Все люди переживают расставания, я думаю, он справится. Думаю, вы бы хотели, чтобы с вами поступили честно
пофиг, надоел в топку.
Скажи как есть, я самка. Раньше текла, сейчас сухо...
Скажи, хочу член получше и перспективнее, са с тобой, от жалости.
Парень все поймёт, оскорбится и если не лох, больше с тобой никогда не будет.
Сошлась, съехалась... Глупые бабы с лёгкостью унижают себя этими отвратительными словами, маскируя свою несостоятельность, как женщина - замуж никто не берёт, хотя бы сойтись или съехаться с мужиком...
Самой то тебе не противно?
Не психуй, я замуж не выйду, Я мужик.
Чем вы там померились? Отсутствием мозгов?
Скажи, что с другим потра_халась и у него член больше
Надо сделать больно.
Я думаю, что чем дольше вы молчите, тем больнее ему будет, когда все закончится. Лучше скажите ему честно и не делайте больно ни себе, ни ему. Он ведь тратит время, силы на отношения и привязываются к вам, строит планы. Все люди переживают расставания, я думаю, он справится. Думаю, вы бы хотели, чтобы с вами поступили честно
я бы, нет, не хотела.
Сошлась, съехалась... Глупые бабы с лёгкостью унижают себя этими отвратительными словами, маскируя свою несостоятельность, как женщина - замуж никто не берёт, хотя бы сойтись или съехаться с мужиком...
А почему тебе противно за какую-то чужую бабу? Почему тебе не всё равно за моральные принципы, каких-то вертуальных теток? Ты полиция нравов? Бабло за это получаешь? Жалеешь, что ты не баба и замуж не выйдешь? Ну, просто хочется понять, где логика? Она твоя сестра? Жена? Мать?
Мужчина, я еще маленькая мне всего 16 лет, может это подростковые чувства конечно не знаю