Есть у меня оооочень дальний родственник(недавно узнала) с которым я встречалась в школьное время... Ничего серьезного, я вступала просто а вдруг полюблю... Он пытался в романтику уходить но я его бросила и поддерживаю общение по праздникам.
Сейчас с молодым человеком в отношениях люблю его, но он против общения с бывшими, хотя я не пишу первая а просто отвечаю....
Что делать?
Здравствуйте знаю человека который действительно помогает лечит Эта женщина живёт в городе Волгограде я к ней ездила лично у меня брат пропал 2 месяца не могли найти благодаря ей мы его нашли по желанию дам номер телефона
Сказать, что ты шааалава и готовишь 2 аэродром.
Что хочешь, то и делай
Сходить на рынок и купить говяжьих мозгов порядка 1.3 - 1.4 кг, раз своих нет. Тогда и мысли научишься излагать и тупых вопросов не задавать. Куриные не бери, одной пересаживал, протухли на 3 день.
Ничего. И дальше просто отвечать. Он кто такой, чтобы тебе что-то запрещать? Сначала с бывшими нельзя общаться, потом, с подругами, потом, с родителями, а потом, что?! Убьёт тебя, как Салтанат? Никогда не показывай абьюзеру, свою слабость!
Здравствуйте знаю человека который действительно помогает лечит Эта женщина живёт в городе Волгограде я к ней ездила лично у меня брат пропал 2 месяца не могли найти благодаря ей мы его нашли по желанию дам номер телефона
Автор здорова, зачем ее лечить? Если только уши "лечить", ну, это, да. Вы, аферисты это любите.