Гость
Статьи
Общение с бывшим

Общение с бывшим

Есть у меня оооочень дальний родственник(недавно узнала) с которым я встречалась в школьное время... Ничего серьезного, я вступала просто а вдруг полюблю... Он пытался в романтику уходить но я его бросила и поддерживаю общение по праздникам.
Сейчас с молодым человеком в отношениях люблю его, но он против общения с бывшими, хотя я не пишу первая а просто отвечаю....
Что делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте знаю человека который действительно помогает лечит Эта женщина живёт в городе Волгограде я к ней ездила лично у меня брат пропал 2 месяца не могли найти благодаря ей мы его нашли по желанию дам номер телефона

Подколодный жаб

Сказать, что ты шааалава и готовишь 2 аэродром.

Гость

Что хочешь, то и делай

Гость

Сходить на рынок и купить говяжьих мозгов порядка 1.3 - 1.4 кг, раз своих нет. Тогда и мысли научишься излагать и тупых вопросов не задавать. Куриные не бери, одной пересаживал, протухли на 3 день.

Гость

Ничего. И дальше просто отвечать. Он кто такой, чтобы тебе что-то запрещать? Сначала с бывшими нельзя общаться, потом, с подругами, потом, с родителями, а потом, что?! Убьёт тебя, как Салтанат? Никогда не показывай абьюзеру, свою слабость!

Гость
Гость

Здравствуйте знаю человека который действительно помогает лечит Эта женщина живёт в городе Волгограде я к ней ездила лично у меня брат пропал 2 месяца не могли найти благодаря ей мы его нашли по желанию дам номер телефона

Автор здорова, зачем ее лечить? Если только уши "лечить", ну, это, да. Вы, аферисты это любите.

Гость
Подколодный жаб

Сказать, что ты шааалава и готовишь 2 аэродром.

А тебе не то, что шааааааалавы не дают, но и даже ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: