Муж просил интимные фото у девушки в интернете…
Мы с мужем 5 лет вместе. Есть ребенок
2,5 года.
Был как-то период после рождения ребенка, что я немного сошла с ума(послеродовая …
Так и авторша тоже, может, красивая. И как это мешает мужьям красивых женщин смотреть на других красивых женщин, не пойму? Да никак. Мы смотрим на них не потому, что они красивее, а именно потому, что они другие. Пример с лягушкой не канает, потому что мы не зоофилы же. :))
А я и не написала красивЕЕ, я написала красивые. Жена естественно тоже красивая. Не нравится слово жаба, ок. Мужчины другие, дети другие.
Ребенок хочет внимания, муж хочет, а жена не хочет? Слушайте, у вас игра в одни ворота. Женщина проходит нелегкий путь от беременности до момента, когда ее ребенок может существовать без нее. Она идет на жертвы и и так многое терпит. Может наконец перестанут всякие мужчинки тут написывать, что должна женщина и начнут думать о том, что у них тоже есть голова. «Изменил, потому что жена занята». Ути малыш, не может взять себя в руки и подождать, тяжело жить детям, которые выглядят как 40-летние мужики. От них все требуют адекватности, о нет 😩
Ага. Читаю и офигиваю. Жена поговори откровенно, предоставь разнообразие, закрывай глаза на недостойное поведение и т.д.
А ради чего? Чтобы получить что?
Я думаю было бы на много неприятнее, если бы он платил за фотки голых парней и расхваливал их члены. А так, это может говорить о том, что у него развито чувство прекрасного, просто он не смог удержать это в тайне от тебя.
Ой я тебя умоляю , мужчины смотрят на все подряд , мы когда с братом идём куда нибудь он на каждую просто так пялится , она наверное думает что она прям wow , а он потом ржёт над прикидом или ресницами нелепо наклеенными ... так что не обольщайтесь ...а бывает и на красивую посмотрит , но через минуту уже и не вспомнит ее . Никогда не надо уделять внимание на мужские взгляды
Так я тоже этого не понимаю. Что значит смотрит? Мы идём куда-то с мужем и оба смотрим на людей. Красивые люди естественно привлекают внимание. Я сама красивая и на меня все смотрят. Муж это видит.
Тут от уровня его развития зависит и степени осознания, что он натворил. Если он совсем конченый, то да, может и так быть, как вы написали. А если он нормальный мужик, то наоборот, будет воспринимать её усилия как попытку идти ему навстречу и нормализовать отношения. А учитывая, что он при этом чувствует свою вину перед супругой, будет вдвойне благодарен ей за это. К сожалению, мы не знаем, какой он, поэтому и тычем пальцем в небо. Ноунеймы же из тырнета, чо с нас взять? :))
А чтобы он её не пугал при случае левыми бабами, надо сразу поставить вопрос ребром твёрдо сказать что-то типа: "дорогой, я готова попытаться тебя простить и дать тебе второй шанс, но ты должен твёрдо понимать, что второй шанс бывает только один, и третьего шанса у тебя не будет". Сказать так, чтобы он понял, что это не пустые угрозы, а именно так и будет в случае рецидива. И ни на какие пугания после этого даже и намёка не будет. Если он адекватный, конечно.
С чего она должна это прощать, да ещё и доверительно разговаривать? Он должен на коленях перед ней ползать прощение вымаливать, а не она навстречу нашкодившему дypaчку идти. Если он нормальный, он изначально не сделал бы то, что сделал.
Я думаю было бы на много неприятнее, если бы он платил за фотки голых парней и расхваливал их члены. А так, это может говорить о том, что у него развито чувство прекрасного, просто он не смог удержать это в тайне от тебя.
Если развито чувство прекрасного, фото жены попросил бы. Она ведь самая красивая должна быть для него, сам её выбрал.
Было похожее, поймала мужа на эротической переписке. Он писал другой девушке любит ли она м.инет, она ему фото в трусах слала.
Днëм он еë блокировал, ночью, когда хотел по...чить, выносил из ЧС.
А, самое интересное, у нас был регулярный секс всë это время, голова у меня не болела.
Так что вот так ... Было очень больно, но разводиться не стала. Решила, если он захочет уйти, пусть сам уйдëт.
И что у Вас сейчас по итогу ?
На своё лицо в зеркале не надоедает ведь смотреть?)
Мне муж интересен по-прежнему, чувства крепче стали.
Конечно нет, потому что я красив как Аполлон, жена мне интересна всегда, но это не значит, что я выходя из дома одеваю шоры. У авторши сабжа проблема в другом, у них с мужем отсутствует мозговая деятельность, только рефлексы. Нет ума, считай калека (с) Родриго Фоминс
А я и не написала красивЕЕ, я написала красивые. Жена естественно тоже красивая. Не нравится слово жаба, ок. Мужчины другие, дети другие.
Так мы не только на красивых смотрим. На просто смазливых или даже обычных не меньше смотрим, например. Именно потому, что они другие.
Буквально вчера сидели с супругой рядышком и она читала на Вайлдберисе отзывы на какой-то прозрачный то ли лифчик, то ли топик, и фоточки из этих отзывов разглядывала. Ну, и я ж тоже вместе с ней давай в монитор ноута пялиться, естественно — как же я могу такое пропустить? :)) Так вот, из нескольких десятков женщин сиськи лишь у одной были немного получше, чем у моей супруги (да и то, формой получше, но кривые соски всё впечатление портили), остальные ей явно проигрывали. Но полюбовался я ими всеми, без исключения! Не потому, что они красивее, а потому, что они другие. Это я просто для примера вам привёл, чтобы вы хоть понимали, как у нас, мужиков, это работает.
На мужчин и детей мы не заглядываемся, потому что не глиномесы же, и не педофилы. Так что с этим снова мимо, как и с жабами.
С чего она должна это прощать, да ещё и доверительно разговаривать? Он должен на коленях перед ней ползать прощение вымаливать, а не она навстречу нашкодившему дypaчку идти. Если он нормальный, он изначально не сделал бы то, что сделал.
Ну, не хочет, пусть не прощает, разведётся с этим и ищет другого, дело же хозяйское. Но в том-то и дело, что она не хочет такого расклада, а хочет наладить отношения именно с этим мужчиной и жить дальше именно с ним. А раз так, то и шаги ему навстречу делать тоже необходимо. По-другому не взлетит. Если будет гнобить его, шпынять постоянно, выносить ему мозг, упрекать в содеянном, отказывать в любви и внимании, то ничего хорошего из этого не получится и их совместная жизнь постепенно превратится в ад. А ей самой разве это надо? Я не говорю, что им надо всё забыть и делать вид, что ничего не произошло. Но если ты реально простил человека, то какие после этого могут быть упрёки, выносы мозга, отказы в любви и внимании, и прочее подобное? В чём тогда заключается такое "прощение"?
Если развито чувство прекрасного, фото жены попросил бы. Она ведь самая красивая должна быть для него, сам её выбрал.
Есть субъективный взгляд на вещи, а есть объективный. Скажем, для меня субъективно моя жена самая красивая женщина на планете, но если смотреть объективно, то я же вполне отдаю себе отчёт, что это не так, и вокруг полно баб покрасивше. Я же не мечтатель-пубертат в розовых очках, а взрослый адекватный дядька. Но любовь от влюблённости именно тем и отличается, что любовь не носит розовых очков. Мы любим своих женщин не за их красоту, а всех целиком, в комплексе, а красота — лишь часть этого комплекса. И даже если красотой твоя женщина в чём-то и проигрывает, то, значит, выигрывает в чём-то другом, более для тебя важном. Главное — чтобы человек хороший был, а с лица воду не пить, как говорили ещё наши предки. Да, внешность женщины тоже имеет значение, конечно же, но не определяющее. Идеальных людей вообще не бывает, и твоя женщина — не исключение. Но настоящая любовь в том и заключается, что ты знаешь о человеке всё, и всё равно продолжаешь его любить. И принимаешь его таким, какой он есть — со всеми его достоинствами и недостатками. Иначе это и не любовь вовсе.
Нет, вы не дура. Вы просто глубоко оскорблённая недостойным поступком любимого и любящего человека женщина. Все мы несовершенны, и иногда творим дичь, так бывает, увы. Главное теперь — обоим сделать соответствующие выводы и не наступать на те же грабли ни ему, ни вам. Ибо странно было бы продолжать делать то же самое и при этом ждать иного результата.
А что касается восстановления доверия, то поговорите с ним об этом доверительно и откровенно, по душам, без истерик и выноса мозга (это вообще сейчас последнее дело для обоих, ибо никак делу не поможет, а навредить может запросто). Пусть предоставит вам полный доступ к своим аккаунтам, своему телефону и прочему, чтобы вы в любой момент могли зайти туда и убедиться, что он ничем подобным больше не занимается. Ему несложно, а вам так спокойнее будет, и доверие восстанавливать легче будет. Он провинившаяся сторона, так что не отвертится. Ну, и постарайтесь быть более отзывчивой к его сексуальным нуждам со своей стороны, чтобы ему тоже помочь как-то. Вот будет он в своей командировке, а вы возьмите, да и пошлите ему своих откровенных фоток, например, или устройте с ним непринуждённый секс в прямом эфире по видеосвязи, или ещё что-нибудь такое сделайте. Это не только ему поможет забыть за свои увлечения, но и для ваших отношений в целом полезно будет. Сие не то чтобы прям прямой совет, это чисто размышления ноунейма из тырнета, взгляд с моей колокольни, не более. А так-то вам самой ситуацию лучше знать, конечно, и как в ней поступать.
Очень надеюсь, что всё у вас в семейной жизни наладится и станет даже лучше, чем было. А произошедшее не сломает вас обоих, а только закалит и даст нужный опыт на всю оставшуюся жизнь.
Конечно же шлите ему свои откровенные фото и видео! Обязательно! Это очень умно, в случае развода он сможет вас шантажировать этими видео и фото, и отожмет у вас и имущество и ретенка. Самое время, в период, когда возможен развод, снабжать мужа интимками для шантажа. Так и поступите, это очень разумный ход. Все так делают. Чем больше у мужа рычагов давления на вас, тем лучше. Ведь жена должна отдать все при разводе. Остаться с одними трусами, иначе её письку увидят все родственники и весь мир. А предатель это тот человек, которому можно доверять, он уже доказал, что он честный и порядочный предатель.
В остальном жму Васе руку за адекватность. Хосспадяя, на вумене завёлся адекватный мужик!
Конечно же шлите ему свои откровенные фото и видео! Обязательно! Это очень умно, в случае развода он сможет вас шантажировать этими видео и фото, и отожмет у вас и имущество и ретенка. Самое время, в период, когда возможен развод, снабжать мужа интимками для шантажа. Так и поступите, это очень разумный ход. Все так делают. Чем больше у мужа рычагов давления на вас, тем лучше. Ведь жена должна отдать все при разводе. Остаться с одними трусами, иначе её письку увидят все родственники и весь мир. А предатель это тот человек, которому можно доверять, он уже доказал, что он честный и порядочный предатель.
Не понимаю, чем там можно шантажировать? Интимными фото своей собственной супруги? Этим он, скорее, только самого себя скомпрометирует. Ибо выставит себя полным му`duck`ом и ублю*дком. А её этим он вряд ли скомпрометировать сможет, ибо на момент создания этих фоток она была его законной женой и имела на это полное право. Да и не удивишь уже давно никого такими фотками, ибо их в сети уже столько, что они просто утонут в общей массе.
И мало того, что он выставит себя после этого полной свиньёй, так он потом ещё и уголовку по 137 статье УК РФ получит в спину, со всеми из него вытекающими. Пойти на такое может только совсем уже конченый de`bill.
Видимо ты жирная + творог с селёдкой. Вот и смотрит на других
Мужчина должен быть счастливым, больше он никому нихоя не должен. Баба виновата, что мужчину потянуло на других. Может она не дарит ему подарки, может она ему каксестра, может они никуда не ходят и вообще он не чувствует себя с ней мужчиной. Вроде ничего не забыл.
Очень вас понимаю, деватся некуда, а любить уже нет ресурсов, это реально предательство и измена и психолог ваша предательница, да вы сами предательница себя самой. Если муж любит вас, то выход от части есть, к херам собачим пусть выбрасывает свой смартфон, и приступает пользоваться кнопочным телефон, ни какого интернета, пусть хоть меняет работу где не будет интернета и в целом женского коллектива, полная подочетность и услужливость в доме в семье и на новой работе, и тогда за год или два у вас будет внутренне удовлетворение ввиду сможете его постить и сохранить семью. Иначе не получится , есть второй вариант начинайте переписываться с мужчинами, делитесь фотографиями это гораздо быстрее вас удовлетворит, но тут риск и угроза случайно нарватся на убийцу. Вывод один , страдать в браке, или чудь менее страдать при разводе. Выбирайте все то что для вас будет по совести .
Очень вас понимаю, деватся некуда, а любить уже нет ресурсов, это реально предательство и измена и психолог ваша предательница, да вы сами предательница себя самой. Если муж любит вас, то выход от части есть, к херам собачим пусть выбрасывает свой смартфон, и приступает пользоваться кнопочным телефон, ни какого интернета, пусть хоть меняет работу где не будет интернета и в целом женского коллектива, полная подочетность и услужливость в доме в семье и на новой работе, и тогда за год или два у вас будет внутренне удовлетворение ввиду сможете его постить и сохранить семью. Иначе не получится , есть второй вариант начинайте переписываться с мужчинами, делитесь фотографиями это гораздо быстрее вас удовлетворит, но тут риск и угроза случайно нарватся на убийцу. Вывод один , страдать в браке, или чудь менее страдать при разводе. Выбирайте все то что для вас будет по совести .
Более дурацкого комментария трудно себе представить.
Так мы не только на красивых смотрим. На просто смазливых или даже обычных не меньше смотрим, например. Именно потому, что они другие.
Буквально вчера сидели с супругой рядышком и она читала на Вайлдберисе отзывы на какой-то прозрачный то ли лифчик, то ли топик, и фоточки из этих отзывов разглядывала. Ну, и я ж тоже вместе с ней давай в монитор ноута пялиться, естественно — как же я могу такое пропустить? :)) Так вот, из нескольких десятков женщин сиськи лишь у одной были немного получше, чем у моей супруги (да и то, формой получше, но кривые соски всё впечатление портили), остальные ей явно проигрывали. Но полюбовался я ими всеми, без исключения! Не потому, что они красивее, а потому, что они другие. Это я просто для примера вам привёл, чтобы вы хоть понимали, как у нас, мужиков, это работает.
На мужчин и детей мы не заглядываемся, потому что не глиномесы же, и не педофилы. Так что с этим снова мимо, как и с жабами.
То есть хотите сказать, смотрят все, без исключения?
Как обстоят сейчас ваши дела? Напишите мне в личку, пообщаемся, у меня была подобная ситуация🗿
Напишите мне в личку, если это возможно, или ответьте здесь. Пообщаемся на эту тему