Гость
Статьи
Болезненное …

Болезненное расставание

Месяц назад меня бросила девушка. Сначала она попросила паузу в отношениях, я сразу спросил ее что случилось и обидел ли я ее чем то, на что получил ответ что дело не во мне. Попросила не бросать ее и быть рядом, что я и сделал. Однако, спустя время она сказала что решила расстаться со мной, начала обвинять в том что это я разрушил отношения и разочаровал ее. Спустя несколько дней после расставания я увидел в соц. сетях что она уже тусуется с другим. Что это было? Если вина действительно моя, почему сразу нельзя было поговорить об этом? Я ведь пытался это сделать, очевидно что мне не плевать на нее было и на наши отношения. Или это всё было лишь поводом расстаться что бы выйти из отношений "хорошей"? Я уже запутался, в моей голове каша, мне до сих пор больно.

Никита
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте знаю человека который действительно помогает лечит Эта женщина живёт в городе Волгограде я к ней ездила лично у меня брат пропал 2 месяца не могли найти благодаря ей мы его нашли по желанию дам номер телефона

Гость

Б лйа дь обыкновенная. В первый раз у тебя такое, видимо. Иначе б тут не спрашивал.

Гость

Зачем из-за этого переживать? Бог тебя отвел от этой продуманной особы. Радуйся, что не случилось расставания в браке, нет дележки имущества, алиментов и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: