Гость
Статьи
Чего бояться Весы и …

Чего бояться Весы и как их обидеть?

Как их обидеть и чего бояться в жизни Весы человек по данному знаку зодиака

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Измените этим весам и расскажите об этом-этого все бояться! Зато эффект молниеносный, а то гадать чего они там любят, чего не любят!

Светлана Витальевна

БояТся попасть на недалёкую и безграмотную как ты. Поэтому бегут от неё очень быстро, без оглядки.

Окей, раскрою секрет, я боюсь всю жалящую, летучую нечисть в виде ос, шмелей, шершней. Немного боюсь высоты. На этом страхи заканчиваются.
А обидеть вообще не реально. Если только вы станете для меня родным человеком и предадите меня, но это невозможно.

Гость

Скажи, что с ним из-за денег.

Гость

Женщина или мужчина?
Ниче они не боятся
Есть знакомый весы, ссы в глаза божья роса, зато ревнивца строит из себя смех, ему прямым текстом намекают, а он вцепился в свою прош мандовку и все)

Гость

Весы бояться только долбой-обов и долбо-йобок. Обидеть их не получится, на обиженных воду возят, при лучшем раскладе, а на долбо-йобок и долбойо-бов не обижаются. Просто предел терпения у весов очень высокий, но скоро ему остопи-здит твое присутствие и ты пойдешь нахой.

Гость
Гость

Весы бояться только долбой-обов и долбо-йобок. Обидеть их не получится, на обиженных воду возят, при лучшем раскладе, а на долбо-йобок и долбойо-бов не обижаются. Просто предел терпения у весов очень высокий, но скоро ему остопи-здит твое присутствие и ты пойдешь нахой.

В точку!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: