Гость
Статьи
Парень странно себя …

Парень странно себя ведет. В последние 2 недели начал реже писать

Всем привет! Встречаемся с парнем пол года. Я на 2, она на 3 курсе
В последние 2 недели начал реже писать, мы перестали видеться. Много раз пыталась поговорить, говорит что работы и учебы много, курсовая, покупка машины и тд
На мой вопрос про планы говорит что будет очень занят летом. Говорит что его все устраивает, а я вот скандалю постоянно
Я уже прошу писать хотя бы «доброе утро, спокойной ночи, как дела» он делает это редко, хотя в сети постоянно
Подскажите пожалуйста как быть, быть с ним рядом в такой сложный период, или расставаться ?
Парень очень прямолинейный, врать не умеет и не хочет. Я думаю что у него пропал интерес, но не уверена #отношения

Vobinec
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если название темы прочитать ...то на расстройство мочеиспускания смахивает)))

Гость

Я вот тоже не понимаю, в сети торчат, а в шоколадно-букетный период не может быть милым и простые милые вещи девушке написать. Слушайте, подождите, может правда сессия сложная, тут надо не рубить с плеча, сейчас весна, Вы же там все в учебе, все-таки учеба-дело серьезное! Не расставайтесь пока, скоро лето, экзамены закончатся, там и посмотрите что и как!

Гость

Здравствуйте знаю человека который действительно помогает лечит Эта женщина живёт в городе Волгограде я к ней ездила лично у меня брат пропал 2 месяца не могли найти благодаря ей мы его нашли по желанию дам номер телефона

Гость

Кинь его через прогиб

Гость
Гость

Если название темы прочитать ...то на расстройство мочеиспускания смахивает)))

Ару)))

Гость

Интерес пропал, вы в запасе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: