Бывший попал в больницу и решил мне написать. Мол ему очень плохо. Он в тяжелейшем состоянии сейчас. Он не плохой как человек, много и хорошего мне делал. Расстались 2 недели назад. Последнюю неделю оказывается лежал в больнице. Сейчас решил написать. В каких случаях так мужчины поступают? И для чего? Мне его безумно жалко, он в тяжелейшем состоянии. Я помогу если надо, по-человечески... Просто есть надежда, переосмыслил ли что-то он .... Больно он мне напоследок словами сделал...
Тоже не робот, где то на гордость себе наступил, может пожалел что сказал. Но одно дело пожалеть о своих словах, другое дело хотеть измениться для вас, это разные вещи. Смотрите по ситуации, но больше думайте о себе, вы у себя всегда должны быть в приоритете
В тяжелейшем состоянии? Не в коме? Похоже на манипуляцию .
настал час возмездия бывшему за все овно, которое он тебе сделал!
пользуйся моментом для мести.
Тоже не робот, где то на гордость себе наступил, может пожалел что сказал. Но одно дело пожалеть о своих словах, другое дело хотеть измениться для вас, это разные вещи. Смотрите по ситуации, но больше думайте о себе, вы у себя всегда должны быть в приоритете
Он просто даже не извинился за слова. А я в этой ситуации пока не хочу к этому вопросу возвращаться. Он попал в аварию.
Просто я так поняла, что если мне написал, то получается ценил и сейчас никого по сути нет видимо, чтобы ближе.
раз две недели в больнице, то точно денег будет просить.
не давай. скажи, что сейчас на бали отдыхаешь, но если надо, то можешь прислать своего виталика, он хороший человек, ты с ним уже полгода счастлива.
одни котики в теме
Ой нееет))) зная его, там такой нарцисс.... Чтобы он написал это не знаю что должно случиться. Учитывая что я ещё тогда написала, чтобы он мне вообще не писал больше и хорошо чтобы больше не лез... А он себя дико любит. Видимо чтоб прижало...(
Как он мог в тяжелейшем состоянии написать? Из астрала?
Ой нееет))) зная его, там такой нарцисс.... Чтобы он написал это не знаю что должно случиться. Учитывая что я ещё тогда написала, чтобы он мне вообще не писал больше и хорошо чтобы больше не лез... А он себя дико любит. Видимо чтоб прижало...(
А на "приеме" он что сказал? Или с трубкой в горле лежал и не мог говорить?
Нарциссы ещё те манипуляторы, вам ли не знать. В любом случае он не изменился, все такой же чемодан без ручки. Не обольщайтесь, лучше живите своей жизнью
то есть вот он вам сказал,что (допустим) не любил вас,просто попользовался,а потом сломал себе что-то ,лежит в больнице и вдруг такой "я теперь понял,я ж оказывается люблю её,я ж оказывается всё это время ценил,что она как овечка глупая меня любила и верила!"??вы это так себе представляете?Ни понос,ни перелом не могут превратить "вещь" в глазах парня в любимого человека. Ему там скучно,плохо,а вы глупая,стоит ему написать и вы тут же примчитесь и будете подбадривать,развлекать его пока он там лежит,а потом ещё прибежите на выписку,дома у него приберётесь,наготовите ,подкините деньжат,поспите с ним и вот когда он снова окрепнет и поверит в себя,снова узнаете,что вы были вещью
бедолага
Ну поддержите, пообщайтесь от вас не убудет, собственно особо сильно и не нужно вкладываться