Как справиться со своим психологическим состоянием?
С парнем в отношениях уже несколько лет.Живем раздельно.Пару раз предложени съехаться поступало, но на этом все и заканчивалось. Он живет с мамой я тоже. Пока мы были знакомы с его мамой заочно, не видя друг друга, было все прекрастно. Потом пришло время уже по праздникам видеться, тоже все было в порядке. Но потом мама узнала, что мой мужчина забирает меня с работы И ОБИДЕЛАСЬ, что ее не забирает. В итоге мы стали ездеть за ней и из- за его позднего графика до дома мы добирались к ночи. Дальше больше, мама стала высказывать, что мы не берем ее с собой в поездки ( это другие города, где мы отдыхаем у моих друзей), что мы не берем ее в кафе, и что дофига тратим деньги. Потом я заметила, что мч дарит мне подарки в тихушку от мамы, первый звоночек был давно подарил кольцо дорогое с фразой" маме не говори", а дальше все подарки шифровались или назывались для мамы дешевкой , типа духи-подделка, чтоб мама не нервничала. Хотя и ее в подарках никто не обделял духи дорогие, сережки по заказу золотые. Теперь мы ссоримся с мч постоянно, как я что то слышу про нее, я не знаю почему меня это безумно раздражает, хочется просто прекратить все отношения. Много раз уже обсуждали, что я хочу минимализировать общение и вообще информацию о ней- но это работает пару дней и начинается снова. Иногда ощущение, что она между нами в кровати лежит уже. Сейчас он забирает меня с работы только если мама в этот день не едет и у нее дела, а я сама добираюсь на оленях- мне обидно, что я должна ему дарить любовь и заботу, а он меня кидает так.
Понимаю, что я не права и мама- это святое и важнее, но блин, меня это бесит ужасно.И каждый раз как он говорит про нее меня трясти начинает и я сама провоцирую ссору на ровном месте. Помогите советом мне к психологу или уже к психиатору надо идти.
Тут в парне дело. Он должен сказать маме, что у него кроме неё есть Вы. И что она не должна вмешиваться в Вашу жизнь. Он её боится, не может границы ей обозначить. А она ревнует, что кроме нее сын ещё кого-то любит.
Ужас какая противная мама, а парень не серьёзный, я с таким давно бы покончила, прям вот навсегда.
Тут в парне дело. Он должен сказать маме, что у него кроме неё есть Вы. И что она не должна вмешиваться в Вашу жизнь. Он её боится, не может границы ей обозначить. А она ревнует, что кроме нее сын ещё кого-то любит.
Он говорит, что я все придумала и его мама очень хорошо ко мне относится. Может и правда- это моя фантазия, но мне кажется она просто очень хитрая с ним и выставляет меня истеричкой.Даже, когда мы поссорились из-за нее, мне она стала писать- ну это я считаю совсем перебор, я ему сказала, что тревожит меня, а он все мамочке рассказал🙈
Он говорит, что я все придумала и его мама очень хорошо ко мне относится. Может и правда- это моя фантазия, но мне кажется она просто очень хитрая с ним и выставляет меня истеричкой.Даже, когда мы поссорились из-за нее, мне она стала писать- ну это я считаю совсем перебор, я ему сказала, что тревожит меня, а он все мамочке рассказал🙈
Вам не кажется…
Тут все ясно как день. Мама видит в своем сыне своего личного мужчину, которого ревнует к вам. Пока она влияет на его жизнь, на его мнение и решения - он часть ее семьи. А вы с ним не семья.
И как мне себя вести? Только расставание и все? Мама его замужем никогда не была, одна выростила и я понимаю, что он всегда будет за ней бегать по ее прихотям. Но люблю его и он меня, хотелось бы найти самое верное решение, но я сама не вывожу у меня апатия вечная какая то начинается и психоз, как только слышу о ней🙈😔
И как мне себя вести? Только расставание и все? Мама его замужем никогда не была, одна выростила и я понимаю, что он всегда будет за ней бегать по ее прихотям. Но люблю его и он меня, хотелось бы найти самое верное решение, но я сама не вывожу у меня апатия вечная какая то начинается и психоз, как только слышу о ней🙈😔
Лично я такой человек, что выросла в самостоятельности, разговариваю с родителями пару раз в неделю, спрашиваю как дела. И занимаюсь созданием своей семьи. Своими делами. Если бы рядом со мной оказался человек, у которого был бы вечно требующий внимания якорь в виде мамы/папы/кого-то еще - это было бы для меня знаком «стоп». Точно не мое. Я считаю, что если маме парень уделяет внимания ровно столько же, сколько девушке - значит он чувствует какой-то долг перед ней, в какой-то серьезной критической ситуации в будущем, он может встать на ее сторону, которая будет совсем противоположна вашей. Вы почувствуете, что все против вас, и даже ваш самый близкий и родной человек (то есть муж) тоже против вас. Вас это морально убьет буквально. Будет очень больно. Если даже если сейчас уже приходится врать, лишь бы мамочка не обиделась. Мама должна понимать, что вторая половинка ее сына достойна и внимания, и хороших подарков. А не только она.
Ну а про историю с тем, что он уже несколько лет не съедется с вами - уже большой звоночек, ему либо
а) удобно с мамой
б) она настолько сильно его отговаривает с вами съехаться, что он не в силах ей сопротивляться
И то и то не очень(
вы два взрослых,работающих человека,но до сих пор живёте с мамами??вам что ,14 лет?
Тебе бы лучше русский язык подтянуть, а то так и будешь ездЕть к психиатОру, а потом и к педиатОру.
А по теме, если парниша от мамы не оторвался, то так и будет прислушиваться к маме, а ты после мамы на пятом месте. Вот и думай, может, ну его на фиг вместе с мамой?
просто примите то, что женщин может быть хоть миллион, но мать — одна единственная. и нет ничего такого в том, что матери он отдает больше, чем вам. вы не уникальны, в отличие от нее. она его родила и вырастила, имеет право на привилегированное место в его жизни. а вас если не устраивает такое положение вещей — уходите от него