Гость
Статьи
Меня считают …

Меня считают неликвидной девушкой

Парни знакомятся с девушками +- обеспеченными или перспективными. У меня ничего нет. И не предвидится. Парни знакомятся. Потом женятся на других девушках. Я устраиваю какая я. Где познакомиться с парнем соответствующим. Спасибо.

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
DoLLs_k|LL

Это вам сами парни сказали, что вы неликвидная??

Гость
DoLLs_k|LL

Это вам сами парни сказали, что вы неликвидная??

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там противные люди

Гость
Гость

Там противные люди

Ищи там, где приятные.

Гость
Гость

Ищи там, где приятные.

))))))))))) Спасибо

Гость

Соответствующим-это в смысле чтоб как Вы-ничего нет и не предвидится? А, ну тогда Вы по адресу, тут таких навалом, прям анкету бросайте и фото на Аватарку , так шансов больше), каждый 2-ой нищеброд бесперспективный (правда они косят под миллионеров, но Вы не обращайте внимание).

Гость
Гость

Соответствующим-это в смысле чтоб как Вы-ничего нет и не предвидится? А, ну тогда Вы по адресу, тут таких навалом, прям анкету бросайте и фото на Аватарку , так шансов больше), каждый 2-ой нищеброд бесперспективный (правда они косят под миллионеров, но Вы не обращайте внимание).

))))))))))) Спасибо

Гость

Парни при более выгодной пассии под предлогом типа я позвонила не 8 раз а всего лишь 2 расстаются. Потом девушку в оборот и женился.

Гость
Гость

Парни при более выгодной пассии под предлогом типа я позвонила не 8 раз а всего лишь 2 расстаются. Потом девушку в оборот и женился.

Ну так Вы их затр@хайте звонками, прям сразу, после первой встречи, чтоб потом они не могли отмазаться отЗАГСа с Вами

Гость

Не, ну правда, не пойму, в чём проблема.
Если женятся на перспективных — стань перспективной.
Ищут обеспеченных — обеспечься.

И как переводится на русский язык загадочная фраза " Я устраиваю какая я"?
Что устраиваю?
И почему какая? Почему не бегая, не прыгая, а именно какая?

Гость

Вот вам и Любовь

Гость
Гость

Ну так Вы их затр@хайте звонками, прям сразу, после первой встречи, чтоб потом они не могли отмазаться отЗАГСа с Вами

Для фига такие парни? Пусть женятся выгодно как они хотят

Гость
Гость

Что устраиваю?

Опечатка по Фрейду у автора, типа какая она есть, такую не хотят или она такая, какая она есть и без вариантов))

Гость
Гость

Что устраиваю?

Я устраивая какая я . Стать обеспеченной чтобподобные парни "любили" Пусть женятся на других

Гость
Гость

Для фига такие парни? Пусть женятся выгодно как они хотят

Блин, я для Вас старалась, а Вы-пусть женятся выгодно...)))

Гость
Гость

Опечатка по Фрейду у автора, типа какая она есть, такую не хотят или она такая, какая она есть и без вариантов))

Вы хотите чтоб за Вас вышла девушка замуж по расчёту?

Гость
Гость

Ааааааа) Точно Извините

Гость
Гость

Так парни у которых ни чё нет хотят обеспеченных девушек

Гость
Гость

Не дай Бог! тьфу, тьфу, гадость какая, чтоб я на девушке женилась, ни за что....Хоть она королевских кровей!

Гость

Парни у которых ни чё нет хотят обеспеченных девушек

Гость
Гость

Было такое кино "Самая обаятельная и привлекательная"

Там одна говорит:
- По расчёту очень даже можно! Главное, чтобы расчёт был правильный!

Если парни выбирают девушек по расчёту, то почему девушкам этого нельзя?

Гость
Гость

Нет, автор, я не обидеть хотела! Вы не так меня поняли. Ну, найдете такого, который Вас за Вас саму полюбит, просто еще видимо не попался такой! Слушайте, а парни то( которые от Вас уходили) хоть сами были состоятельные/обеспеченные/перспективные или так, обычные?

Гость
Гость

Было такое кино "Самая обаятельная и привлекательная"

Там одна говорит:
- По расчёту очень даже можно! Главное, чтобы расчёт был правильный!

Если парни выбирают девушек по расчёту, то почему девушкам этого нельзя?

Мать это низко

Гость
Гость

Нет, автор, я не обидеть хотела! Вы не так меня поняли. Ну, найдете такого, который Вас за Вас саму полюбит, просто еще видимо не попался такой! Слушайте, а парни то( которые от Вас уходили) хоть сами были состоятельные/обеспеченные/перспективные или так, обычные?

Обычные

Гость
Гость

Потом девушка обеспеченная он типа ты не звонила 8 раз как всегда а только 2 раза и расставался Потом с девушкой

Гость

Обеспечивать должен парень семью,а не девушка)

Гость
Гость

А девушке попадаются только парни, которые не хотят обеспечивать.
Они хотят сразу обеспеченную семью.

Гость
Гость

Да.

Гость
Гость

Потом девушка обеспеченная он типа ты не звонила 8 раз как всегда а только 2 раза и расставался Потом с девушкой

Потом ему попадается ещё более обеспеченная и он бросает ту ради этой.
И так далее.

Гость
Гость

Парень-то зачем нужен,если он не обеспечивает) Парни не рожают,здоровье родами и беременнностью не портят,и секс нужен больше парням.
Так что зачем нужен парень,который не обеспечивает

Гость
Гость

Они ещё стрёмнее чем те парни у которых ни чё нет. У них на работе Даммы работающие. С ними и пообщаться на той же волне и общего дофига. Потом шашни с ними. Так же они невариант

Гость
Гость

Парень-то зачем нужен,если он не обеспечивает) Парни не рожают,здоровье родами и беременнностью не портят,и секс нужен больше парням.

Я подругим критериям живу

Гость
Гость

Обеспечуны временные варианты. Так как их окружают разные Девушки. Они похлеще обычных парней.

Гость
Гость

Потом ему попадается ещё более обеспеченная и он бросает ту ради этой.
И так далее.

Да

Гость
Гость

Я всегда велась на парня. Даже не на парня. На тело парня.

Гость
Гость

Где Вы обычных-то находите, Автор? Вот тут на Вумане, если мужиков почитать, то, что ни парень, то молодой,спортивный, щедрый, душка прям, если дед какой напишет, то всю жизнь с одной прожил, святым был, обеспечивал, холил и лелеял, короче, не мужики, а чудо чудесное, и что самое интересное, те, которые спортивные, щедрые и прочее-им всем поголовно меркантильные бабы попадаются (т.е. мы , мы тут по их мнению все меркантильные из меркантильных))).

Гость
Гость

Обеспечуны временные варианты. Так как их окружают разные Девушки. Они похлеще обычных парней.

Ну все равно быть с обеспечуном и выходить за него замуж имеет смысл . А парень пополамщик ,который не содержит- нафиг сдался, какой-то бесполезный биомусoр

Гость
Гость

По каким критериям вы живете? Вы считаете что вы должны обеспечивать семью,а парень как женщина должен дома сидеть с ребенком? Или что парень вам ничего не должен,а вы ему должны ?)
Ну такое себе

Гость
Гость

Я всегда велась на парня. Даже не на парня. На тело парня.

Я всегда на бабки ведусь

Гость
Гость

Где Вы обычных-то находите, Автор? Вот тут на Вумане, если мужиков почитать, то, что ни парень, то молодой,спортивный, щедрый, душка прям, если дед какой напишет, то всю жизнь с одной прожил, святым был, обеспечивал, холил и лелеял, короче, не мужики, а чудо чудесное, и что самое интересное, те, которые спортивные, щедрые и прочее-им всем поголовно меркантильные бабы попадаются (т.е. мы , мы тут по их мнению все меркантильные из меркантильных))).

))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Я никогда не предпологала что мужчины могут по расчёту

Гость
Гость

По каким критериям вы живете? Вы считаете что вы должны обеспечивать семью,а парень как женщина должен дома сидеть с ребенком? Или что парень вам ничего не должен,а вы ему должны ?)
Ну такое себе

Прям как в Швеции, он-дома с ребенком, она-пашет на благо семьи и собственно самой Швеции))

Гость
Гость

Ну такое себе

ПОнравился парень замутила. Я начинаю с нравится не нравится.

Гость
Гость

Я всегда на бабки ведусь

))))))))))) А Дальше?

Гость
Гость

))))))))))) А Дальше?

Все! Если бабок нет-не ведусь!)))

Гость
Гость

Точнее как заканчиваются бабки, так все!)))

Гость
Гость

))))))))))))) А если есть? )))))))))))))))))

Гость
Гость

Точнее как заканчиваются бабки, так все!)))

)))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

))))))))))))) А если есть? )))))))))))))))))

Тогда любовь до гроба!

Гость

Ха ха ха ха ха ха ха ха ))))))))))))