Парни знакомятся с девушками +- обеспеченными или перспективными. У меня ничего нет. И не предвидится. Парни знакомятся. Потом женятся на других девушках. Я устраиваю какая я. Где познакомиться с парнем соответствующим. Спасибо.
Это вам сами парни сказали, что вы неликвидная??
Сообщение было удалено
Там противные люди
Соответствующим-это в смысле чтоб как Вы-ничего нет и не предвидится? А, ну тогда Вы по адресу, тут таких навалом, прям анкету бросайте и фото на Аватарку , так шансов больше), каждый 2-ой нищеброд бесперспективный (правда они косят под миллионеров, но Вы не обращайте внимание).
Соответствующим-это в смысле чтоб как Вы-ничего нет и не предвидится? А, ну тогда Вы по адресу, тут таких навалом, прям анкету бросайте и фото на Аватарку , так шансов больше), каждый 2-ой нищеброд бесперспективный (правда они косят под миллионеров, но Вы не обращайте внимание).
))))))))))) Спасибо
Парни при более выгодной пассии под предлогом типа я позвонила не 8 раз а всего лишь 2 расстаются. Потом девушку в оборот и женился.
Не, ну правда, не пойму, в чём проблема.
Если женятся на перспективных — стань перспективной.
Ищут обеспеченных — обеспечься.
И как переводится на русский язык загадочная фраза " Я устраиваю какая я"?
Что устраиваю?
И почему какая? Почему не бегая, не прыгая, а именно какая?
Вот вам и Любовь
Что устраиваю?
Опечатка по Фрейду у автора, типа какая она есть, такую не хотят или она такая, какая она есть и без вариантов))
Что устраиваю?
Я устраивая какая я . Стать обеспеченной чтобподобные парни "любили" Пусть женятся на других
Парни у которых ни чё нет хотят обеспеченных девушек
Нет, автор, я не обидеть хотела! Вы не так меня поняли. Ну, найдете такого, который Вас за Вас саму полюбит, просто еще видимо не попался такой! Слушайте, а парни то( которые от Вас уходили) хоть сами были состоятельные/обеспеченные/перспективные или так, обычные?
Нет, автор, я не обидеть хотела! Вы не так меня поняли. Ну, найдете такого, который Вас за Вас саму полюбит, просто еще видимо не попался такой! Слушайте, а парни то( которые от Вас уходили) хоть сами были состоятельные/обеспеченные/перспективные или так, обычные?
Потом девушка обеспеченная он типа ты не звонила 8 раз как всегда а только 2 раза и расставался Потом с девушкой
Обеспечивать должен парень семью,а не девушка)
Где Вы обычных-то находите, Автор? Вот тут на Вумане, если мужиков почитать, то, что ни парень, то молодой,спортивный, щедрый, душка прям, если дед какой напишет, то всю жизнь с одной прожил, святым был, обеспечивал, холил и лелеял, короче, не мужики, а чудо чудесное, и что самое интересное, те, которые спортивные, щедрые и прочее-им всем поголовно меркантильные бабы попадаются (т.е. мы , мы тут по их мнению все меркантильные из меркантильных))).
Где Вы обычных-то находите, Автор? Вот тут на Вумане, если мужиков почитать, то, что ни парень, то молодой,спортивный, щедрый, душка прям, если дед какой напишет, то всю жизнь с одной прожил, святым был, обеспечивал, холил и лелеял, короче, не мужики, а чудо чудесное, и что самое интересное, те, которые спортивные, щедрые и прочее-им всем поголовно меркантильные бабы попадаются (т.е. мы , мы тут по их мнению все меркантильные из меркантильных))).
))))))))))))))))))))))))
Я никогда не предпологала что мужчины могут по расчёту
Ха ха ха ха ха ха ха ха ))))))))))))