Гость
Статьи
Могут ли вложения в …

Могут ли вложения в нищеброда пополамщика превратить его в обеспечуна?

При наличии любви например. Были ли у вас такие примеры из жизни?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Персик 🍑

спасибо, я посмеялась

Гость

Иш ты губу раскатала

Гость

Конечно, главное побольше вкладывать, он расчувствуется, к нему придет озарение, он раскроется (духовно), и тут...на Вас снизойдет благодать обеспечуна!

Trigger

Из разряда :" можно и зайца научить курить"?
Бедного можно научить зарабатыаать
А что Вы понимаете под :" нищеброд/ пополамщик "?)
Не знаю .
Но , тот , кто может изменить другого ..тот вопоосы такого рода на форумах не создает ..

Гость

Да, если погонять его 😁

Гость
Trigger

Не знаю .
Но , тот , кто может изменить другого ..тот вопоосы такого рода на форумах не создает ..

Речь не обо мне. Не надо переходить на личности и теоретизировать о моих способностях. О своих пекитесь.

Гость

Короче примеров нет.

Гость
Гость

Короче примеров нет.

Походу никто такой фигней не страдал....

Гость
Trigger

Не знаю .

Нищеброд пополамщик это жадина. Жадина может стать внезапно щедрым для той самой? Перепроверя её на вшивость неверности. Ну когда он её и так и эдак, а она не уходит. И он такой: значит точно моя. И станет платить за неё как за себя после этого. Может такое быть?

Гость
Гость

Короче примеров нет.

Вложения в мужика делают из него только альфонса.

Гость
Гость

Короче примеров нет.

Просто это большая работа переделать из пополамщика в обеспечуна.
Во-первых ему надо внушить, что он всё может в жизни.
Во-вторых верить в него больше, чем в себя.

Trigger
Гость

Нищеброд пополамщик это жадина. Жадина может стать внезапно щедрым для той самой? Перепроверя её на вшивость неверности. Ну когда он её и так и эдак, а она не уходит. И он такой: значит точно моя. И станет платить за неё как за себя после этого. Может такое быть?

1.Если ситуация НЕ Ваша , тогда на " данные задачи " операться нельзя .
Надо имеено детали изнутри .
2 Данный коментарий как соотностся с темой " вкладываться в пополамщика "?
Кто в кого тут вкладывается / и как ?
Он сам ? Манипулируя " псевдощедростью " ?
Если хотите точный ответ по конкретному песонажу то нужно много подробных деталей ( в них вся соль )

Trigger
Гость

Вот то , что Вы описали , на " сахарное шоу " нарцисса больше похоже .
Скупой , абьюзивный , диктаторрский ....тип , но, чтоб " мышь поймать" сыру ей в мышкловку подкладывает .." сказку обещает сделать былью "

Гость
Гость

Просто это большая работа переделать из пополамщика в обеспечуна.
Во-первых ему надо внушить, что он всё может в жизни.
Во-вторых верить в него больше, чем в себя.

… В-третьих, догнать, когда он бросится наутёк от тех, кто ему "вкладывает".

Гость

Любви хз. А вот если ваш папа вашего жениха на теплое местечко простроит. То конечно. Сколько было приехал изниоткуда, женился удачно, и взлетел и по должности и по окладу. Во имя любви папы к доче.

Гость

"При наличии любви"

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Студенческая мудрость.

Гость
Гость

Любви хз. А вот если ваш папа вашего жениха на теплое местечко простроит. То конечно. Сколько было приехал изниоткуда, женился удачно, и взлетел и по должности и по окладу. Во имя любви папы к доче.

Только обеспечуном при этом становится папа, а не жених ))))

Гость
Гость

Вложения в мужика делают из него только альфонса.

Не ну можно же увидеть и развить потенциал

Гость
Гость

… В-третьих, догнать, когда он бросится наутёк от тех, кто ему "вкладывает".

Главное держать его в ежовых руковицах, чтоб жену любил и никуда не хотел бежать.

Гость
Trigger

Вот то , что Вы описали , на " сахарное шоу " нарцисса больше похоже .
Скупой , абьюзивный , диктаторрский ....тип , но, чтоб " мышь поймать" сыру ей в мышкловку подкладывает .." сказку обещает сделать былью "

Да-да-да это оно. Мне интересно он с новым ресурсом стартанул в другой город на каких условиях. Сдав её квартиру или всё-таки от себя хоть чё-то делает.

Яна_2024

Знакомая мужу писала контрольные и выпускную работу. Он так получил высшее образование и нашел работу с лучшей оплатой. Считается? :)
Она сама аналитик данных в газовой отрасли. Изначально зарабатывала больше и еще его вытянула на свой уровень.

Trigger
Гость

Да-да-да это оно. Мне интересно он с новым ресурсом стартанул в другой город на каких условиях. Сдав её квартиру или всё-таки от себя хоть чё-то делает.

" сдав ее квартиру ")))
Звучит пугательно ..
Она жива ?)) Это его бабушка ? ))
Вы загадками пишите .
Излагайте мысли яснее , пожалуйста

Гость
Trigger

" сдав ее квартиру ")))
Звучит пугательно ..
Она жива ?)) Это его бабушка ? ))
Вы загадками пишите .
Излагайте мысли яснее , пожалуйста

В том плане что на её деньги.

Trigger
Гость

В том плане что на её деньги.

Вобщем : история ЭТА не совсем понятная .
И Вы сами не знаете , что и как .
Бывший / жадный нашел другую и Вы не знаете будет ли он жадным с ней?
Точно сказать ( в конкретном случае нельзя ) мало точных данных .
Но бывает , что с одной он один (жадный), а с другой - он другой .( ноги моет/ воду пьет )
Например в отношениях социального заказа ( это по соционике ) или , когда оба ( м и ж ) виктимы .
" виктимная ж может требовать особых преференций от виктимного мужчины " .
Обеспечуны -это ( чаще ) заботливыйтипаж .но виктимный может стать обеспечуном при опоедиленных обстоятельствах ..

Гость
Trigger

Вобщем : история ЭТА не совсем понятная .
И Вы сами не знаете , что и как .
Бывший / жадный нашел другую и Вы не знаете будет ли он жадным с ней?
Точно сказать ( в конкретном случае нельзя ) мало точных данных .
Но бывает , что с одной он один (жадный), а с другой - он другой .( ноги моет/ воду пьет )
Например в отношениях социального заказа ( это по соционике ) или , когда оба ( м и ж ) виктимы .
" виктимная ж может требовать особых преференций от виктимного мужчины " .
Обеспечуны -это ( чаще ) заботливыйтипаж .но виктимный может стать обеспечуном при опоедиленных обстоятельствах ..

При каких? Когда агрессор заставит? Этот уж на сковороде как только не выворачивается. Вот мне и интересно кто там кто в итоге в этой парочке. Он её прогнул и поломал, склонил к тройничку, оторвал от окружения и теперь тащит в другой город для финального отжима или всё-таки она таки заставила в итоге хоть чё-то РЕАЛЬНОЕ для неё сделать. Их отношения начинались если что с его измен. Но мне он декларирует со всех щелей, что у них всё до гроба и именно я именно его именно потеряла.

Гость
Гость

Если она богатая конечно он будет тратиться первое время, это на нищих они не тратятся ибо зачем, и называют это проверкой. Потом она привяжется он начнет отжимать ресурсы. И так со всеми мужиками, если у вас все есть вам будут давать ещё, если ничего-никто вкладываться не будет.

Trigger
Гость

При каких? Когда агрессор заставит? Этот уж на сковороде как только не выворачивается. Вот мне и интересно кто там кто в итоге в этой парочке. Он её прогнул и поломал, склонил к тройничку, оторвал от окружения и теперь тащит в другой город для финального отжима или всё-таки она таки заставила в итоге хоть чё-то РЕАЛЬНОЕ для неё сделать. Их отношения начинались если что с его измен. Но мне он декларирует со всех щелей, что у них всё до гроба и именно я именно его именно потеряла.

Сильно Вас зацепило .
Но данных мало .
Вы -эмоциональны ( сильно ) не факт , что обьективны .
Я про агрессоров как раз не писала .
Я сказала : виктимная дама может требовать особых преференций у виктимного М .
Кто там кто ?
Кто кого склонил ?
Можете их натальные в совместимости посмотреть ..
Тогда ( возможно ) прояснится .

Гость
Trigger

Сильно Вас зацепило .
Но данных мало .
Кто там кто ?
Кто кого склонил ?

По натальным совместимостям у неё стеллиум из 7 планет вместе с десцендентом в Козероге, а у него Луна в Альголь и соединение Лилит Солнце Асцендент в весах.
Зацепило это раньше, ибо ситуация ПРОСТО АХТУНГ КАКОЙ-ТО. Сразу поняла, что психопатик. Думала отделаюсь легким испугом. Щас уже попустило значительно. Но то что они прутся, если уже не приперлись в город куда я намылила лыжи неделю назад и уже как неделю в часе езды от которого нахожусь не даёт мне покоя. Это че? Одно из сотен "совпадений" очередное? Чем закончится это продолжение марлезонского балета? Неужели будем наблюдать чудесное исцеление. Хотя то что он добавился в группу Би пары этого города говорит скорее о том, что он только только начал своё великое восхождение на вершину социальной иерархии того дна, которому принадлежит.

Гость
Гость

Если она богатая конечно он будет тратиться первое время, это на нищих они не тратятся ибо зачем, и называют это проверкой. Потом она привяжется он начнет отжимать ресурсы. И так со всеми мужиками, если у вас все есть вам будут давать ещё, если ничего-никто вкладываться не будет.

Вкладываются и еще как, если к примеру есть внешность. Это подороже квартиры будет.

Гость
Trigger

Сильно Вас зацепило .
Но данных мало .
Кто там кто ?
Кто кого склонил ?

Он интуит времени, она силовой сенсорик. Но прогибает именно он её. Они будто переходят из Гаммы, где он Баль она Нап в Дельту, где она Дост, а он Штир.

Гость
Гость

По натальным совместимостям у неё стеллиум из 7 планет вместе с десцендентом в Козероге, а у него Луна в Альголь и соединение Лилит Солнце Асцендент в весах.
Зацепило это раньше, ибо ситуация ПРОСТО АХТУНГ КАКОЙ-ТО. Сразу поняла, что психопатик. Думала отделаюсь легким испугом. Щас уже попустило значительно. Но то что они прутся, если уже не приперлись в город куда я намылила лыжи неделю назад и уже как неделю в часе езды от которого нахожусь не даёт мне покоя. Это че? Одно из сотен "совпадений" очередное? Чем закончится это продолжение марлезонского балета? Неужели будем наблюдать чудесное исцеление. Хотя то что он добавился в группу Би пары этого города говорит скорее о том, что он только только начал своё великое восхождение на вершину социальной иерархии того дна, которому принадлежит.

Ему на вас пох

Гость
Гость

Ему на вас пох

Ему пох и на вас тоже не переживайте. И на эту клушу спонсоршу. Единственное чем он занят это снабжение ресурсом себя. Не за мой счёт!!! Ланестеры всегда платят свои долги, а я всегда забираю со своих должников с процентами.
Антил ай гет сом сатисфэкшон.

Гость

Конечно могут. Только обеспечуном он для другой будет.

Trigger
Гость

Он интуит времени, она силовой сенсорик. Но прогибает именно он её. Они будто переходят из Гаммы, где он Баль она Нап в Дельту, где она Дост, а он Штир.

Вы за Доста не переживайте ..
У Доста Воли больше , чем у Жука с Максом вместе взятых ..
И там и там пара дуальная .Ну и оставте их в покое .
С Бальзаками вообще сложно ..
Они или супер классные Или подлые ..

Гость

Дуальная би пара, которым их самих друг для друга мало. Надо обязательно вовлекать целый табор с определением места в социальной иерархии гарема персонально для каждого.
Короче это нарц-психопатик с уникально хитрожопейшей соционической структурой эвэр.
В Альфе и Дельте он типа король - Гюг и Штир соответственно, а в Бетте и Гамме, где надо бороться и трудиться, он ну надо же какой галантный - уступает место локомотива дуалихе. Она же лэди. А он в этих квадрах паж. Есь и Баль. Нормуль устроился, правда?
Отдыхает как король, трудится как паж. Идеально.

Гость
Гость

Тëть говори за себя ок. Это в тебе всегда кошелёк только видели, ибо ничего и нет больше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: