1) женщина в глубине души хочет жесткого кекса, но из за общества вынуждена это скрывать
2) женщину надо держать в угрозах и страхе
3) женщина любит когда ее обесценивают и доминируют .
Ну, если вы не участвовали, понять не сможете, и выносить оценки тоже. Наблюдая, это в каком то своем мире, в котором вы легко сможете домыслить счастливый конец, хорошее решение. 👳
А я считаю что я пострадала от таких уродов. Тут на форуме я пришла жаловаться жизни 10 лет назад а они стали меня оскорблять. Теперь я их хочу найти и мстить. Снимая с них прилюдно ссаные трусы.
Я не знаю кто тут виноват. Или Сифа или мужики форума. 😄 да я шучу. На самом деле мне они постоянно на ю туб попадаются и меня бесит, хочу что то посмотреть а всюду это Жено ненавистники. Все заполонили. Слишком их много. Хотелось бы поменьше разбора мужских и женских неудач в принципе, но кажется 99% людей только и интересует тема половых отнощношений . Я им даже завидую( у меня проблемы куда хуже . Чем вот это
Мамкин доминатор вылез.
Я не знаю кто тут виноват. Или Сифа или мужики форума. 😄 да я шучу. На самом деле мне они постоянно на ю туб попадаются и меня бесит, хочу что то посмотреть а всюду это Жено ненавистники. Все заполонили. Слишком их много. Хотелось бы поменьше разбора мужских и женских неудач в принципе, но кажется 99% людей только и интересует тема половых отнощношений . Я им даже завидую( у меня проблемы куда хуже . Чем вот это
Люди с удачами счастливы, им не зачем публиковать свои видео на ютубе, или они затрагивают в них совсем другие темы. Но да, я с вами соглашусь, что популярные блогеры в данной теме, это тоже люди, которые не нашли выхода, но зато научились строгать видосики.
Люди с удачами счастливы, им не зачем публиковать свои видео на ютубе, или они затрагивают в них совсем другие темы. Но да, я с вами соглашусь, что популярные блогеры в данной теме, это тоже люди, которые не нашли выхода, но зато научились строгать видосики.
Так было б поменьше их… так из каждого утюга. Даже до моего малочисленного личного канала добрались( оскорбления пишут - в стиле МД. Никогда их столько не было. Любое видео включишь - отсылка опять туда. У меня лично особых проблем с мужчинам отрадясь не было. Чтобы я вот сидела прям не могла никого годами найти. Может потому что я была красивая и умная. Кто знает. Ну пока что меня участь старой девы миновала , не знаю всякое в жизни бывает, может еще останусь одинокой. Но опять же не думаю что у меня будут такие проблемы в поиске как у бедных женщин которые сидят на каналах Бьянки. Даже если бы были такие проблемы с поиском я бы не полезла так позорится как она и создавать об этом каналы.
Так было б поменьше их… так из каждого утюга. Даже до моего малочисленного личного канала добрались( оскорбления пишут - в стиле МД. Никогда их столько не было. Любое видео включишь - отсылка опять туда. У меня лично особых проблем с мужчинам отрадясь не было. Чтобы я вот сидела прям не могла никого годами найти. Может потому что я была красивая и умная. Кто знает. Ну пока что меня участь старой девы миновала , не знаю всякое в жизни бывает, может еще останусь одинокой. Но опять же не думаю что у меня будут такие проблемы в поиске как у бедных женщин которые сидят на каналах Бьянки. Даже если бы были такие проблемы с поиском я бы не полезла так позорится как она и создавать об этом каналы.
Ну как вам сказать, МД вам пишут потому что их триггерит, если вы бы высказывали противоположное, то триггерило бы радфемок. Если вы хотите уйти от данных тем, найдите нейтральный взгляд на все эти вопросы, или просто начните обсуждать какие ни будь другие вопросы 👳
Сообщение было удалено
Ну видимо да, жизнь популярного человека это умение держать нос по ветру как флюгер, и иногда уходить в тень как барометр 👳
Ахахааха не сказала бы что я прям популярна 😄 в узких кругах. Да я и не стремлюсь к популярности . Я просто красивая пожилая женщина. Самая обычная.
Но все же вас волнует популярность ваших видосиков, не отрицайте пожалуйста. Ну а более популярна ил менее популярна определятся лишь динамикой в данный момент. Я думаю вы можете быть гораздо более популярны, если захотите 👳
Если это в интимном плане ,то многим нравится доминация со стороны партнера
Но не в бытовом плане ,в жизни это насилие не приемлемо
Из всего списка , только- жёсткий секс
Ты думаешь эти шкуры тебе вот так признаются?
Все они хотят доминанта который ее будет жарить как животное
Но никто из них тебе.в этом не признается
Они всегда говорят одно, но если ты проанализируешь.ее бывших кого она реально любила, но там будцт.только такие
Бабы тупые
Ты че сдурел??особенно первый пункт )))что скажут люди ой ей ейй ..да сррать им на груди ! Если я чего то захочу ,то из-за любей точно не буду терпеть ))))
Эти женщины, по трем пунктам ,это сейчас 50+лет .. вот им нравится жаловаться ,но выстирывать *** ..сейчас таких женщин нет !
1,3 - согласна. 2 - нет.
Нафига то жёсткий кекс? Потом десна будет болеть.
А почему в одной теме вопрос про выпечку и отношения?
А почему десна? 😁
Я как-то познакомилась с парнем-альфой, и у меня, у скромной, умной, красивой и порядочной девушки, динамящей других парней минимум по 3 месяца, был с ним кекс на 1м свидании. 🤭
Да, жесткий кекс - это когда потом кровь оттуда. (Не изо рта.))
И мне лично такой нравится. Под "кровь" я НЕ имею ввиду кровотечение, не путать.
Доминирование - это когда мужчина всë решает в отношениях. Когда, где встретимся, куда пойдëм и что будем делать, если секс - в какой позе и тд.
Я терпеть не могу вообще ничего решать, мне нужно, чтобы все решал мужчина.
Мягких, добрых, угождающих подкаблучников просто ненавижу. 😈.
А вот угрозы и запугивания мне совсем не нравятся. Хотя тот альфа иногда меня запугивал, но ему можно.
Самцовость ?
Кому -то надо ..
А кому-то ( как Салтанат ) надо было " пожестче "..но не понимала всех рисков ..
Грани ( при отсутвии адекватного противодействия ) быстро стераются ..
И начинается беспрелел .
Мне . Такое совсем НЕ надо )
А че такое самцовость?.. Если как у Салтанат- это одна история. Но ведь бывает и по-другому.
Джинсики, кедики, тату ... самый рассвет женственности ,35 лет пр@*** в попытках казаться подростком 🙈 а когда женщиной быть...
С чего вы взяли что она что-то про***ла??
Она счастлива в браке, есть ребёнок.
Кем-то казаться она даже не думает, есть голова на плечах, предпочитает быть самой собой.
Мужу такой её образ нравится. Поэтому, считаю, что это как раз и есть то, что называется "быть женщиной", а не 35-ти/40-ка летней старухой около подъезда, вечно всем недовольной, ворчащей и всех осуждающей.
С чего вы взяли что она что-то про***ла??
Она счастлива в браке, есть ребёнок.
Кем-то казаться она даже не думает, есть голова на плечах, предпочитает быть самой собой.
Мужу такой её образ нравится. Поэтому, считаю, что это как раз и есть то, что называется "быть женщиной", а не 35-ти/40-ка летней старухой около подъезда, вечно всем недовольной, ворчащей и всех осуждающей.
Между старухой и молодящийся д@рой есть ещё красивые тридцатилетние женщины
А почему десна? 😁
Я как-то познакомилась с парнем-альфой, и у меня, у скромной, умной, красивой и порядочной девушки, динамящей других парней минимум по 3 месяца, был с ним кекс на 1м свидании. 🤭
Да, жесткий кекс - это когда потом кровь оттуда. (Не изо рта.))
И мне лично такой нравится. Под "кровь" я НЕ имею ввиду кровотечение, не путать.
Доминирование - это когда мужчина всë решает в отношениях. Когда, где встретимся, куда пойдëм и что будем делать, если секс - в какой позе и тд.
Я терпеть не могу вообще ничего решать, мне нужно, чтобы все решал мужчина.
Мягких, добрых, угождающих подкаблучников просто ненавижу. 😈.
А вот угрозы и запугивания мне совсем не нравятся. Хотя тот альфа иногда меня запугивал, но ему можно.
Тоже жёсткий секс обожаю!
Так же и доминирование мужчины в интиме.
Позапрошлый молодой человек был почти идеален в сексуальном плане. Был бы идеален, если бы не кончал мне на волосы, сколько я его не просила так не делать 😬
Иногда был излишне груб в обычной жизни (вне секса), что однажды и стало поводом для окончания отношений.
В сексе устраивало всё - трахал как в кино, до потемнения в глазах 😬 Иногда даже джинсы рвал прямо на мне, не дожидаясь пока их стяну 😂
С прошлым расстались из-за его излишней мягкости. Я пыталась "настроить его под себя" но это оказалось нереально. Хотя соглашусь что в обычной жизни для меня он был просто отличным человеком.
Сейчас замужем и муж нечто среднее между ними, да и я немного успокоилась, поэтому в целом всё устраивает 🤗
Тоже жёсткий секс обожаю!
Так же и доминирование мужчины в интиме.
Позапрошлый молодой человек был почти идеален в сексуальном плане. Был бы идеален, если бы не кончал мне на волосы, сколько я его не просила так не делать 😬
Иногда был излишне груб в обычной жизни (вне секса), что однажды и стало поводом для окончания отношений.
В сексе устраивало всё - трахал как в кино, до потемнения в глазах 😬 Иногда даже джинсы рвал прямо на мне, не дожидаясь пока их стяну 😂
С прошлым расстались из-за его излишней мягкости. Я пыталась "настроить его под себя" но это оказалось нереально. Хотя соглашусь что в обычной жизни для меня он был просто отличным человеком.
Сейчас замужем и муж нечто среднее между ними, да и я немного успокоилась, поэтому в целом всё устраивает 🤗
Знакомо, а мне в первый же раз платье порвал. 🙂
Рада за Вас!) А здесь многие этого не понимают. Ищут слабых терпил-подкаблучников-омежек. И на полном серьëзе не верят, что кому-то могут не нравиться такие.
Рада за Вас!) А здесь многие этого не понимают. Ищут слабых терпил-подкаблучников-омежек. И на полном серьëзе не верят, что кому-то могут не нравиться такие.
Вы либо пункты не дочитали либо дрочеры тут собрались пообсуждать как им джинсы рвут и волосы кончают (ужас какое извращение, подумать только, настоящие альфачи там у вас).
Не ну может вам нравится когда вам позвонят скажут «выйди пососи мне. Не хочешь? Ты че чувырла» и пропишут в ***, но не многим такое нравится. Или «ты че там женщина сказала? А нука завалила, твое место на кухне».
Или идиот , который считает себя самым умным и принимает решения, ведущие в пропасть. Ну там игрок какой нибудь, продаст вашу квартиру, машину, кредит на вас возьмет, зато ОН АЛЬФАЧ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ. Да *** они такие нужны женщине со здоровой головой?
Ну а секс это секс.
Понимаю вас, мне и самой такое нравится. Но главное чтобы такое обращение не выходило за пределы постели! ☝️ Грубость и унижение со стороны мужчины допустима только во время интима, как элемент игры добавляющий в интимную жизнь новые краски. Иначи такие отношения не имеют перспектив. Отношения на основе только секса не долговечны, каким бы страстным он ни был.
В то же время, терпилы и подкаблучники не способны дать такие эмоции и ощущения.
Точно мужики пишут
Вы либо пункты не дочитали либо дрочеры тут собрались пообсуждать как им джинсы рвут и волосы кончают (ужас какое извращение, подумать только, настоящие альфачи там у вас).
Не ну может вам нравится когда вам позвонят скажут «выйди пососи мне. Не хочешь? Ты че чувырла» и пропишут в ***, но не многим такое нравится. Или «ты че там женщина сказала? А нука завалила, твое место на кухне».
Или идиот , который считает себя самым умным и принимает решения, ведущие в пропасть. Ну там игрок какой нибудь, продаст вашу квартиру, машину, кредит на вас возьмет, зато ОН АЛЬФАЧ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ. Да *** они такие нужны женщине со здоровой головой?
Ну а секс это секс.
Не вижу в этом никаких извращений.
Видимо у вас никогда не было хорошего страстного секса, от которого сносит голову и всё остальное.
Извращения это много другое, почитайте на досуге, если интересно.
И читайте внимательнее комментарии. Девушка и написала что рассталась с полностью устраивавшим её в сексуальном плане (физиологически и эмоционально) мужчиной из-за переноса им грубости и насилия в обычную жизнь (за рамки игры с разрыванием джинс, окончанием ПА на волосы и т.д.)
Что вы подразумеваете под понятием "молодиться"??
И кстати, в свои 35 она выглядит красивее и моложе многих 25-ти летних!
Да да знаем , ещё без паспорта ей вино не продают и все ваши родственники в 100 лет выглядят на 26 ... я писала о том что в 35 время женственности , посмотрите как в 35 выглядели Софи Лорен и Моника Беллуччи , выглядели на свой возраст ,они не строили из себя подростков , не бегали в кедах как серые мыши , не били татухи, их женственность и сексуальность была на пике и не надо писать что это звёзды и это было давно , я и в жизни встречаю роскошных женщин 30+ .
Не вижу в этом никаких извращений.
Видимо у вас никогда не было хорошего страстного секса, от которого сносит голову и всё остальное.
Извращения это много другое, почитайте на досуге, если интересно.
И читайте внимательнее комментарии. Девушка и написала что рассталась с полностью устраивавшим её в сексуальном плане (физиологически и эмоционально) мужчиной из-за переноса им грубости и насилия в обычную жизнь (за рамки игры с разрыванием джинс, окончанием ПА на волосы и т.д.)
Это был сарказм, кончили и порвали колготки это не достижение и не вершина сексуальных утех, и тем более не повод унижать всех других мужчин и женщин, как сделали вы и та «другая мадама».
И главное, что вы снова не поняли ничего и снова начали оскорблять.