Так получилось, что мне нравятся юные мужчины.
Мне 50, я живу одна в пригороде. В квартире, в самом конце. Дети живут отдельно. И чтобы как-то устроить личную жизнь. Скачала сайт знакомств. Думала найти мужчину, для жизни. Но увы, так никто и не написал. Я сама писала, но дальше общения ничего не получилось. Но меня просто окружили вниманием юные мужчины 18-20 лет. Я думала глупости какие-то. А они всё писали. Хотели общаться, встретиться. Столько красивых комплиментов писали. А один мужчина прямо написал, что хочет. Конечно был шок. Но самооценку подняло. Я думала думала. И мы встретились. Я так сильно нервничала, но вино. И то что он делал всё так буднично и спокойно. У нас почти был роман. Точнее он хотел взрослую женщину. Но было так хорошо. Что мне понравилось. И теперь мне нравятся юные мужчины. Они мне пишут, я открываюсь, и они так мило добиваются меня. А я получаю удовольствие. И все юные мужчины такие довольные остаются.
Но я чувствую что делаю что-то неправильно. Но как же это приятно.
Поделитесь вашими историями с юными мужчинами
Бабка сошла с ума и врет, не остановится, заклинило.
Это, наверное, пишет тот самый геронтофил, который постоянно ищет трахха со старухами.
Я ему уж и так, и этак советовала - и в пенсионный фонд пойти , и престарелую мамзель с Лениградки пригласить.
Но вот он написал пост - типа, глядите, старые тетехи радуются молодым телам и, главное, им платить не надо.
Да, автор?
"Мне 50, я живу одна в пригороде. В квартире, в самом конце."-в конце чего? Вас где-то в отдаленной кладовке дома заперли чтоль?
У меня самого когда-то была любовница старше на 17 лет. Мне было 27 а ей 44. Но она была очень красивой, фигуристой и с женственным мягким характером, что внешка что характер мой идеал. Так что ровно 5 лет у нас были гостевые отношения, по сути секс в основе. Это конечно не разница в 30 лет как у автора. Но помню эта подруга что-то пыталась, рыпалась сходить на свидания с ровестниками, но каждый раз после 1 свидания сваливала ко мне со словами, что не может, не нравятся ей сверсники после меня. Внешне не нравятся и ничего она с этим поделать не может.
Оно и понятно, молодое тело всегда будет привлекательнее для женщины. А молодому парню просто прижало и очень хочется вдуть) Ситуация win-win
У меня в 25 появилась подруга. Ей было 40. Жила одна. Дочка в городе училась. Из спортзала.
Пообщались. Стал провожать домой. Погуляли. Обнял. Поцеловал. Засунул ей в трули руку, она возбудилась. Сделала мне минет в парке.
Больше года я с ней просто общался и занимался сексом.
Это был шикарный секс. Полтора года. И она просто вышла замуж за другого мужика.
Было, для галочки. Научился всему у опытной. Потом порвал все связи, она даже не знала моего настоящего имени. В молодости это было очень просто, сегодня живёшь здесь, завтра в другом месте, номер сменить вообще не проблема. Забросить профиль в соцсетях навечно и всё, ты всё умеешь, опытен и знаешь женщин лучше чем они сами знают себя. Это опыт, только и всего.
Было, для галочки. Научился всему у опытной. Потом порвал все связи, она даже не знала моего настоящего имени. В молодости это было очень просто, сегодня живёшь здесь, завтра в другом месте, номер сменить вообще не проблема. Забросить профиль в соцсетях навечно и всё, ты всё умеешь, опытен и знаешь женщин лучше чем они сами знают себя. Это опыт, только и всего.
*** пишешь. Женщина всегда себя знает лучше,чем любой ее любовничек. Если она была с тобой, значит использовала для личного удовольствия вместо вибратора.