Гость
Статьи
FWB или что то больше?

FWB или что то больше?

Всем привет)

В данный момент нахожусь в очень странных отношениях. Мне 27. Полтора года назад развелась после 4-х летних отношений.
9 месяцев назад начала «дружить» с мужчиной. Мы знаем друг друга еще со школы, в какой то момент он ухаживал за мной, признавался что был влюблен и все такое, но тогда я совсем не хотела отношений (это все было еще в университете). Он нашел себе девушку, я встретила тогда своего бывшего мужа, на какое то время уехала жить в другой город
9 месяцев назад встретились в баре, он с ней расстался, я развелась, выпили, переспали. Решили что будем периодами так делать (очень классный секс), но о наших отношениях говорить никому не будем. Я ходила к психологу, развод был действительно сложный и не хотелось лезть в новые отношения со старыми проблемами. Он тоже хотел какое то время посветить себе. А находимся мы в общей компании, то есть его друзья знают меня, а мои его - вот такая Санта - Барбара.

Каждую неделю видимся, постоянно переписываемся, получаю от него внимание, подарки, часто выбираемся куда нибудь. Довозит до работы, предлагает свою помощь, ну и все прелести романтики.
Говорит что я ему нравлюсь, ну и он мне тоже нравится

Недавно осознала что это все длится уже 9 месяцев, спросила, может стоит перестать прятаться? Некомфортно уже просто, сходить куда то вдвоем не всегда выходит, в отпуск совместный тоже хочется. Я не тороплюсь съезжаться, выходить замуж, ну, прямо такой цели нет. Ответ очень неоднозначный. Вот, пытаюсь понять, это фвб или стоит переставать о нем думать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Стоит переставать О ЧЁМ думать?
О FWB или о парне?

Гость

Вы ответ его неоднозначный нам тут напишите, чтобы мы могли объективно дать какие-то советы и мысли на счет Вашего вопроса, че он там сказал-то Вам??

Гость
Гость

Вы ответ его неоднозначный нам тут напишите, чтобы мы могли объективно дать какие-то советы и мысли на счет Вашего вопроса, че он там сказал-то Вам??

«А хочется вообще? Ну, это надо как то обсудить. Я вот говорю что у меня кто-то там кто-то есть просто» (это когда я задала вопрос о том, как мне представляться вообще, есть у меня мужчина или нет)

Гость
Гость

Стоит переставать О ЧЁМ думать?
О FWB или о парне?

О парне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема