Если посмотреть анкеты немолодых дядек 34-50, то такое ощущение, что они живут в стране фэнтази. Они на полном серьёзе верят, что к ним придут молодые красотки и за 4 мя подбородками, алиментами и обидами разглядят боХатой внутренни мир дядьки. Я угарнула.
не парься, сайт знакомств убивает любые иллюзии мужиков, ибо на сайте знакомств на одну женщину по пять мужиков. мужик свои замусоленные "приветкакдила" там пишет в пустоту.
Прикол в том, что они давно не нужны даже ровесницам. Какие там молодые 😃
что такое, опять ахнули тебя и денег не дали?
Ну и конец вообще взаимодействию МЖ! Похоронили общение. Поздравим друг друга .
Они не только на обычных сз сидят. Они даже на пюьре и атолине водятся. Мне подруга рассказывала 😁
Самое странное для меня было в том,что,мой сын ,когда у него общение с девушками с СЗ доходило до обмена фото тушек,всегда отправлял им мои фото с замазаным лицом,но ни одна из ни разу не выказала даже тени сомнения о подмене ,наоборот,все до единой восхищались его фигурой)). А ведь мне 55+ уже было. В общем,не у всех дядек тройные подбородки,как пишет автор,есть такие ,как я- с телом спортивного юноши)).
Молодых тётек более 15 тысяч на очереди... Ушло дофига лет, чтобы перестали тащить в реал.. Не понимают, что ко всем - не успеть.
Это бред хотя бы потому, что молодых красоток 1-5% от всего женского населения. Т.е. молодых довольно мало, а красоток так и вовсе по пальцам пересчитать. Поэтому я соглашусь с автором, что ожидать их на сз это все равно что искать иглу в стоге сена при условии, что ее там нет.
ну сидят и сидят - чем они вам-то мешают?
выбирайте молодых подкаченных миллионеров ))
вы главное верьте - ждите