Гость
Статьи
Дядьки на сз

Дядьки на сз

Если посмотреть анкеты немолодых дядек 34-50, то такое ощущение, что они живут в стране фэнтази. Они на полном серьёзе верят, что к ним придут молодые красотки и за 4 мя подбородками, алиментами и обидами разглядят боХатой внутренни мир дядьки. Я угарнула.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

не парься, сайт знакомств убивает любые иллюзии мужиков, ибо на сайте знакомств на одну женщину по пять мужиков. мужик свои замусоленные "приветкакдила" там пишет в пустоту.

Гость

Прикол в том, что они давно не нужны даже ровесницам. Какие там молодые 😃

что такое, опять ахнули тебя и денег не дали?

Барачник

Ну и конец вообще взаимодействию МЖ! Похоронили общение. Поздравим друг друга .

Они не только на обычных сз сидят. Они даже на пюьре и атолине водятся. Мне подруга рассказывала 😁

Гость
Гость

не парься, сайт знакомств убивает любые иллюзии мужиков, ибо на сайте знакомств на одну женщину по пять мужиков. мужик свои замусоленные "приветкакдила" там пишет в пустоту.

Ну на молодых и красивых женщин там по 20 мужиков и на что вы на старости лет надеетесь мне непонятно.

Гость
Гость

А что они сами этого не понимают?

Гость
Моногамус

что такое, опять ахнули тебя и денег не дали?

Дяденька, не отвлекайтесь вас там на мамбе очередная немеркантильная красоткам ждет, а вы здесь.

Гость
Барачник

Ну и конец вообще взаимодействию МЖ! Похоронили общение. Поздравим друг друга .

Так просто своим требованиям соответствовать надо, тогда и хоронить бы не пришлось.

Гость
Мышка Малышка

Они не только на обычных сз сидят. Они даже на пюьре и атолине водятся. Мне подруга рассказывала 😁

Атолин рассчитан на состоятельных мужчин.

НоыВоигура
Гость

Самое странное для меня было в том,что,мой сын ,когда у него общение с девушками с СЗ доходило до обмена фото тушек,всегда отправлял им мои фото с замазаным лицом,но ни одна из ни разу не выказала даже тени сомнения о подмене ,наоборот,все до единой восхищались его фигурой)). А ведь мне 55+ уже было. В общем,не у всех дядек тройные подбородки,как пишет автор,есть такие ,как я- с телом спортивного юноши)).

Гость

Молодых тётек более 15 тысяч на очереди... Ушло дофига лет, чтобы перестали тащить в реал.. Не понимают, что ко всем - не успеть.

Гость

Атолин рассчитан на состоятельных мужчин.

Рассчитан. В этом то и подвох

Гость
Гость

Прикол будет когда вы зайдете на сайт вечеринок быстрых свиданий и по свободным местам на ближайшей вечеринке убедитесь как все обстоит с точностью до наоборот.

Гость

Это бред хотя бы потому, что молодых красоток 1-5% от всего женского населения. Т.е. молодых довольно мало, а красоток так и вовсе по пальцам пересчитать. Поэтому я соглашусь с автором, что ожидать их на сз это все равно что искать иглу в стоге сена при условии, что ее там нет.

Гость

ну сидят и сидят - чем они вам-то мешают?
выбирайте молодых подкаченных миллионеров ))
вы главное верьте - ждите

Гость
Гость

Прикол будет когда вы зайдете на сайт вечеринок быстрых свиданий и по свободным местам на ближайшей вечеринке убедитесь как все обстоит с точностью до наоборот.

Ага, все за дедами приходят

Гость
Гость

Ага, все за дедами приходят

По статистике после 28 лет происходит резкое падение соотношения мужчин к женщинам. При переходе планки "старше трудоспособного возраста" соотношение 1:2. Какая статистика будет после СВО боюсь даде предположить. Так что можете иронизировать дальше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: