Всем привет
Создавая эту тему, понимаю, что после ее публикации в комментариях высока вероятность увидеть много критики, негатива и негодования, но попрошу без этого, спасибо.
Буквально полгода назад мне написал парень в вк после того, как я оставила комментарий под одним из постов в интернете. Спустя час нашего общения признался, что сидит. Я недолго думая приняла решение что наше общение не может продолжаться, так как я его совершенно не знаю, и не могу верить всему, что он мне говорит. А по его словам, его подставили, вследствие чего посадили на 12 лет. Очень большой срок, подумала я, вдруг лукавит. Странно как то.
2 недели назад он написал мне снова, мы разговорились, у нас состоялся очень интересный диалог на разные темы: фильмы, книги, музыка. Мне импонировала его эрудиция и, я словила себя на той мысли, что давно мне не было с кем то так интересно, как с ним.
Приняла решение продолжить общение. Каждый день беседуем на разные темы, обмениваемся фильмами, обсуждаем искусство, шутим, делимся чем-нибудь друг с другом. И каждый день я думаю, нужно ли мне все это? Да, с одной стороны - интересно, но с другой - я не могу быть уверена в том, что он не убийца, например.
Интересно послушать ваше мнение и возможно примеры из личного опыта (если таковой есть). #общение #симпатия
сходите к его семье и пообщайтесь и все расспросите, или найти его знакомых тоже порасспрашивать. доверять опасно , нужно проверить. Им скучно ,они будут любыми темами вас завлекать . И не факт, что если выйдет он будет таким же общительным.
Не столь важно по какой он там статье, если конечно не педофилия или экстремизм. Важнее - 12 лет Вы ждать готовы? Пусть он хоть сто раз интересен, 12 лет это не 12 месяцев
Человек, которому некуда спешить и некуда выйти и правда может много чего читать и узнавать нового. В отличии от тех кто на свободе и имеет полный простор действий. А потому и занимаются всякой фигней.
Но... за 12 лет любой человек сильно изменится в тюрьме не зависимо попал он туда по делу или нет. Лучше не связываться. Но когда это женщины действовали по логике? Нет, женский удел наломать дров, нарожать хз от кого и потом плакаться. Все равно же поступишь руководствуясь эмоциями.
Ничего себе вы себе выбрали... Развлечение
Ну что, оступившимся тоже нужны девушки. Как то можно съездить на свидание, вам предоставят комнату, свиданий, можно расписаться и быть женой, может срок скостят и через лет 8 выйдет.
Подумайте 1000 раз готовы ли вы потратить 12 своих лет ради человека которого толком не знаете. Парни из мест лишения свободы общаются с сотнями женщин и всем ссут в уши. Что подставили. Что они такие бедные и несчастные. Можно же найти парня по интересам на воле, пусть даже из другого города, но готового приехать к вам и создать крепкий союз.
сходите к его семье и пообщайтесь и все расспросите, или найти его знакомых тоже порасспрашивать. доверять опасно , нужно проверить. Им скучно ,они будут любыми темами вас завлекать . И не факт, что если выйдет он будет таким же общительным.
Читала аналогичную тему на форуме. Кто то из пользователей написал, что не стоит расспрашивать друзей, знакомых и семью парня. В любом случае, родственники склонны оправдывать и их слова следует делить на 10.
Подумайте 1000 раз готовы ли вы потратить 12 своих лет ради человека которого толком не знаете. Парни из мест лишения свободы общаются с сотнями женщин и всем ссут в уши. Что подставили. Что они такие бедные и несчастные. Можно же найти парня по интересам на воле, пусть даже из другого города, но готового приехать к вам и создать крепкий союз.
Я же нигде не упомянула о том, что готова его ждать) Разумеется, я буду искать себе другого мужчину, ибо прекрасно осознаю что у него «нет будущего». Речь идёт о том, стоит ли с ним вообще общаться.
Спросила подругу, она у меня юрист, говорит вы можете проверить на сайте суда по номеру дела и фамилии за что конкретно он сидит. Раз уж вам так надо. Хотя конечно очень спорный выбор
Точно лучше, чем военный. Успехов вам!
Я же нигде не упомянула о том, что готова его ждать) Разумеется, я буду искать себе другого мужчину, ибо прекрасно осознаю что у него «нет будущего». Речь идёт о том, стоит ли с ним вообще общаться.
Почему бы не общаться, если нормальный человек. Только деньги не переводите. Сто тридцать три истории сочинит, на что ему надо денег.
Есть личный опыт). Да, с сидельцами действительно интересно общаться, они там читают много от безделья, + большинство из них наркоманы, а они очень хорошо умеют быть привлекательными, поддерживать разговор. Они отличные психологи, понимают что женщины любят ушами и проявляют заботу и беспокойство о девушке. Вообще в целом дают именно то, чего нам и нехватает. Поддержку, соучастие. Никогда не критикуют, подстраиваются под разговор так, что бы всегда поддерживать, соглашаться, быть на одной волне. Это манипуляции, как бы это не было печально(. Я выросла в кругу наркоманов, была пацанкой и видела как они разводят людей. Какие они отличные актёры. Он может заплакать когда надо, может напридумывать чего то что бы напугать за себя, в смысле что бы за него стало страшно, что бы выудить денег. Общайтесь пока нравится, но планов не стройте, вот и весь совет. Он не тот за кого себя выдаёт.
Есть личный опыт). Да, с сидельцами действительно интересно общаться, они там читают много от безделья, + большинство из них наркоманы, а они очень хорошо умеют быть привлекательными, поддерживать разговор. Они отличные психологи, понимают что женщины любят ушами и проявляют заботу и беспокойство о девушке. Вообще в целом дают именно то, чего нам и нехватает. Поддержку, соучастие. Никогда не критикуют, подстраиваются под разговор так, что бы всегда поддерживать, соглашаться, быть на одной волне. Это манипуляции, как бы это не было печально(. Я выросла в кругу наркоманов, была пацанкой и видела как они разводят людей. Какие они отличные актёры. Он может заплакать когда надо, может напридумывать чего то что бы напугать за себя, в смысле что бы за него стало страшно, что бы выудить денег. Общайтесь пока нравится, но планов не стройте, вот и весь совет. Он не тот за кого себя выдаёт.
Спасибо вам за такой развёрнутый ответ!
Вы в точности описали его поведение.
Посмотрите историю про Салтанат и Бишамбаева , и сразу у вас отпадет желание связываться с алкоголиками
Ой,ни с алкоголиками а с зеками простите м)
Они там все невиновные, подставленные. 12 лет дали, сиди-не хочу, времени навалом, будет лапшу вешать, только успевай стряхивать.
Знаете почему именно он такой интересный и эрудированный? Там просто вся камера сидит ответы совместно придумывают))
По проводу «вдруг он убийца» - спросите статью просто
Не связывайтесь 🤦🏼♀️