Гость
Статьи
Что бы вы сделали на …

Что бы вы сделали на моем месте?

начала очень хорошо общаться с девушкой, приятная, стали подругами прям хорошими. недавно она пригласила меня в гости первый раз и я прост офигела)))мягко сказано реально. дома воняет мочой ее кота, пол липнет аж от грязи, короче прям лютый срач. видно что это не просто «забыла убраться», а именно вот человек НЕ УБИРАЕТСЯ ВООБЩЕ. вонища прям лютая . и если честно то мне все равно, каждый живет как он хочет и я никого не осуждаю. но проблема в том что она меня снова зовет постоянно в гости. я же не могу прямо сказать мол «мне там некомфортно там дикая грязь», придумываю отговорки и она обижается что типа я морожусь от встречи. я пыталась помочь . я когда первый раз пришла сказала « давай я тебе с уборкой помогу, а то вещи валяются у тебя вижу , а ьы пока чай делай». РЕАЛЬНО Я ДАЖЕ ОКНА ОТКРЫВАЛА ПОД ПРЕДЛОГОМ ЧТЛ МНЕ ЖАРКО. она говорит ей не нужна помощь . что бы вы сделали ? как ей сказать или какую причину придумать чтобы домой не ходить ? сама она ухоженная и красивая если это важно

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Светочка-БОГИНЯ!

Мне кажется она люто бухает пока дома...она скорее всего алкоголичка!лютая!
Напивается до состояния засыпания,и спит,а утром в люди,с похмелья может 50 грамм пьет...
Жесть,такая молодая,а такая алкоголичка уже!
АЛПОГОЛЬ ЗЛО!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: