Гость
Статьи
Любовница, тайные …

Любовница, тайные встречи

Добрая день!
Прошу дать совет, первый раз в такой ситуации
Рассталась с парнем, и вдруг появляется мужчина мы бывшие одноклассники, столько времени прошло, нам по 35.
Он такой красивый спортивный подкаченный, в школьные годы он мне очень нравился, так вот он не свободен, уже две недели переписываемся, он предложил тайные встречи «любовницей быть»
Не знаю как поступить, стыдно за то что мы столько знакомы и тут любовники …

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

А должен был за муж сразу же взять?

Аксиос

"... подкаченный,..."
к кому или чем подкачЕный ?
😀

Гость

Любовницей женатика можно быть только тогда, когда сама замужем.

Гость

Ну выбор за вами. Вся жизнь это результат нашего выбора и немного судьбы ( звёзды сошлись).

Гость

В 35 пора иметь немного мозгов или хочется кислотой по наглой роже ? Хотя сейчас модно жаренные окорочка - входную дверь обольют бензинчиком .....🔥🐔

То есть Вам стыдно не быть любовницей женатого мужчины, а потому что давние знакомые и это дискомфортно.?
Интересно...

НоыВоигура

Я со своей школьной любовью впервые после школы встретился на встрече 30-летия окончания школы,а сразу после встречи не долго думая просто схватил и оттра.хал ее. Она была шокирована таким внезапным ураганным моим напором)). Но потом,смягчилась и мы продолжили всю ночь кувыркаться. Потом ещё несколько раз ездил на родину,встркчался с ней. Лучше поздно,чем никогда)).

Катя

Жене подножку поставьте как-нибудь типо случайно. Желательно рядом с лужей, чтобы та упала рылом в неё.
Можно ещё её яйцами тухлыми закидать. Чтоб перед прохожими попозорить.

Гость
НоыВоигура

Я со своей школьной любовью впервые после школы встретился на встрече 30-летия окончания школы,а сразу после встречи не долго думая просто схватил и оттра.хал ее. Она была шокирована таким внезапным ураганным моим напором)). Но потом,смягчилась и мы продолжили всю ночь кувыркаться. Потом ещё несколько раз ездил на родину,встркчался с ней. Лучше поздно,чем никогда)).

О, опять солевые фантазии маргинала.

Катя

А вообще, жену можно и в психушку упрятать. Надо просто найти свидетелей подходящих. Или просто клеветников, которые её оговорят.

Ну если Вам это нужно быть в роли любовницы, то почему бы и нет. Я так поняла, что вы недавно встретились и в голове пока сумбур. Может стоить подождать, разобраться в сыслях.

Гость
Звезда пленительного счастья

То есть Вам стыдно не быть любовницей женатого мужчины, а потому что давние знакомые и это дискомфортно.?
Интересно...

Да именно поэтому, не знаю как себя вести

НоыВоигура
Гость

О, опять солевые фантазии маргинала.

Понятие -солевой,ко мне может быть применимо ,в принципе. Я веду здлровый,спортивный образ жизни: сильный,здоровый,выносливый как физически,так и в постели. С солвыми маргиналами дело имеете вы сами,поэтому,во всех видите только солевых.

А каково его жене? он в ней и потом к вам. Вам это надо? он б... и этим все сказано, если вы ему были так дороги и очень нравились он бы развелся и был с вами с чистого листа, но чтоб объедки подбирать за его женой это ужасно.

Гость

И мы не знаем как тебе поступить

Гость

Зачем вам мужчина, который уже показал вам свою гниль?! Найдите свободного, емли так сильно чешется то с бывшим лучше сойдитесь. И желательно жене этого мужчины расскажите с каким гов**м она живёт

Гость

Я бы отказалась. Интересно, когда мужчина любит, хочет жениться и быть вместе каждый день.
А быть второй женщиной неприятно. В возрасте 30-40 лет соотношение мужчин и женщин 1:1.
Мужчин много, не проблема найти свободного.

Гость

Весь стыд ситуации на нем, из-за его инициативы, вам то чего стыдится? Он взял осуждение на себя. Или вы стыдитесь мыслей о том, что хочется и колется?

Катя

Его жене надо принудительное обрезание сделать. Раз за муженьком не следит.

Гость

Вы ему "так сильно" нравитесь, что он вам предлагает быть запаской после первой (жёнушки или кто она ему). Будете с ней для него по очереди ноги раздвигать, микрофлорой обмениваться)))))) Заочно познакомитесь, так сказать, выделениями из пiсек.

Гость

всем хочется готового достойного состоявшегося мужчину, но вот тока они все уже женаты ...
сказки про найти свободного ходят только здесь на форуме - нет их

Гость
Гость

В 35 пора иметь немного мозгов или хочется кислотой по наглой роже ? Хотя сейчас модно жаренные окорочка - входную дверь обольют бензинчиком .....🔥🐔

ду-ра рогатая, рога тебе обольют

Гость
Гость

всем хочется готового достойного состоявшегося мужчину, но вот тока они все уже женаты ...
сказки про найти свободного ходят только здесь на форуме - нет их

Достойного-это изменяющего жене втайне?
Свободного мужчину найти можно, если искать только серьёзные отношения. У коллеги бабушка в 60 с чем-то вышла повторно. Знакомая с двумя детьми вышла замуж.

Гость
Гость

Достойного-это изменяющего жене втайне?
Свободного мужчину найти можно, если искать только серьёзные отношения. У коллеги бабушка в 60 с чем-то вышла повторно. Знакомая с двумя детьми вышла замуж.

вы главно поддерживайте-поддерживайте эту байку про подругу знакомой которой таки удалось

Гость
Гость

вы главно поддерживайте-поддерживайте эту байку про подругу знакомой которой таки удалось

Мэт Деймон женился на матери-одиночке, работающей барменом. А он миллионер.
Почему для вас удивительно, что женщина с двумя детьми нашла обычного, небогатого мужчину?

Гость
Гость

Мэт Деймон женился на матери-одиночке, работающей барменом. А он миллионер.
Почему для вас удивительно, что женщина с двумя детьми нашла обычного, небогатого мужчину?

для меня не удивительно - рядом пример есть ... 1 из 100 ))

Гость
Гость

ду-ра рогатая, рога тебе обольют

я фиксирую доки таких случаев а вы посмотрите своё отображение через зеркало найдёте у себя не только ветвистые рога но и лапшу на ушах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: