Всем вечера. Тема наказания нарцисса абьюзера получила неожиданное продолжение. Подруга всячески меня осуждала, было принято решение сходить со старым "другом" на встречу, о которой он так долго просил, где был записан весь наш диалог. После чего подруга со мной согласилась и решила помочь мне стать тем самым бумерангом, не ожидая, пока карма его накажет. Этот писал, ни о чём не подозревая, в том числе гадости о своей текущей девушке, все в худших традициях абьюзера. А сегодня прошла информация, что в офисе у него идут обыски, подозревают в большой растрате по невыполненному контракту. Эпичный финал и эффект бумеранга в действии. Ура)))
Гц!
Никакого эффекта бумеранга не существует. И забудьте ярлыки нарцисс, абьюзер, это просто названия что-бы клеймить сильного, неподконтрольного мужчину.
Это не бумеранг. С девушкой событие не связано. Он нарушил закон, ему за это и пришла расплата. Вы что, возомнили себя и подругу друзьями Бога?
Никогда не перестану удивляться тому как женщины любят делать гадости другим.
Не сошлись? Ок, выкинуть из жизни все связанное с ним и забыть, жить дальше. Так нет же, надо всяких пакостей наделать. Вот таким женщинам бумеранги и прилетят. Вы ведь со злым умыслом это делаете
Жизнь сама его накажет, зачем вам надо было марать руки? Чем вы лучше него за такие крысячные действия?
Не сошлись? Ок, выкинуть из жизни все связанное с ним и забыть, жить дальше. Так нет же, надо всяких пакостей наделать. Вот таким женщинам бумеранги и прилетят. Вы ведь со злым умыслом это делаете
Далеко не все любят, не обобщайте!
Я не раз сталкивалась с темами и постами этой авторши, там русским по белому читается неприязнь к людям вообще и мужчинам в частности.
Так что делать выводы обо всех по одной, скажем так, паршивой овце, не совсем правильно.
Нечего было вести себя как последняя скотина тогда и имея девушку сейчас, клеяться ко мне, прекрасно зная, что я замужем. Была встреча посмотреть как он себя поведёт, повел как свинья. Если вы кого-то обижаете, подумайте, стоит ли.
Жизнь сама его накажет, зачем вам надо было марать руки? Чем вы лучше него за такие крысячные действия?
Марать руки не пришлось и не особое марание было бы, если бы все удалось. Всего лишь наводящий вопрос, на который его подчиненные дали неправильный ответ и пошло, поехало)). За этот вопрос меня бы никто не осудил, все было сделано его собствемными подчиненными, которые засомневались и полезли вносить изменения в документацию. Были бы профессионалами, такого бы не случилось. Я всего лишь воспользовалась ситуацией. Он потерял бы контракт в итоге, у нас разрывают отношения за меньшее. Но теперь у него другие проблемы
Далеко не все любят, не обобщайте!
Я не раз сталкивалась с темами и постами этой авторши, там русским по белому читается неприязнь к людям вообще и мужчинам в частности.
Так что делать выводы обо всех по одной, скажем так, паршивой овце, не совсем правильно.
Прямо клуб моих любителей собрался)). Что ж вы в моих темах отсвечиваете, раз так неприятно вам? Мазохистка?
ничего непонятно, но видимо от желания напакостить свербило мозг.