Мне долго нравится девочка с потока. Я весь курс пытаюсь её добиться.
Вообще никак.
У меня есть её вк. Есть её номер. Я знаю где она снимает квартиру.
Как мне добиться её?
В субботу мне надоело всё это.
Я ждал её вечером, у подъезда. Разговаривать со мной она не захотела. Я пошёл с ней в подъезд. Она открывала дверь. Я взял её за волосы повернул к себе. И сказал -
Диана ты будешь только моя или ничья.
Она прижалась к двери, опустила глаза, сказала тихо да. Потом сказала что ей надо идти. И закрыла дверь.
Я уже не знаю как добиться женщину.
Год бегаю за ней. Она избегает.
Что делать. Нравится женщина, и хочу с ней отношения
Ах-ха-ха заметки пещерного человека)))
Продолжайте, как занимательно)
О! Ради этого я читаю этот форум. Спасибо автор
Такое ощущение , что у Автора сексуальное расстройство, в начале текст типа нормальный (даже занудный), потом в середине Автора резко накрыло и....тут же отпустило))). Лечитесь, пока разводка так себе, до Вас тут люди лучше написывали...
Взял за волосы и повернул к себе...без комментариев.😁
Робкий ты. Надо было схватить ее за волосы и утащить в кусты, сразу стала бы твоей.
Автор маньячелло какой то!
ужас, маньяк какой-то, я бы заявление написала в полицию
Читая подобное я рад, что родился мужчиной. Быть девочкой это писец стремно. Подойдет такой шкаф и что ему сделаешь?
Она тебя тупо боится, и даже готова была сказать что угодно лишь бы ты ее не придушил и не изнасиловал.
Автор, доиграешься. Я посадила одного такого. Дали три года. Мать его умоляла забрать заявление. Я даже бровью не повела. Такие твари должны сидеть. Так что завяжи на узел, а то он тебя до тюряги доведет, там кукарекать будешь.
Автор, доиграешься. Я посадила одного такого. Дали три года. Мать его умоляла забрать заявление. Я даже бровью не повела. Такие твари должны сидеть. Так что завяжи на узел, а то он тебя до тюряги доведет, там кукарекать будешь.
Моя подруга такого тоже посадила. Жил у нее, не работал, она его выкинула из своей квартиры. Он лез на улице, пришел к ней как-то домой права качать, стал домогаться в квартире. Вызвала ментов, посадили на 5 лет.
Ухаживать надо, а не караулить в подъезде и хватать за волосы. За это можешь сесть и поделом тебе будет.
Ухаживать надо, а не караулить в подъезде и хватать за волосы. За это можешь сесть и поделом тебе будет.
Я бы с автором не стала встречаться, даже если бы он мне яхту подарил и осыпал бриллиантами в качестве ухаживаний.
Теперь только другую девочку искать, эта будет шарахаться от автора как черт от ладана. Я бы и на пушечный выстрел к нему не подошла никогда.
Я бы с автором не стала встречаться, даже если бы он мне яхту подарил и осыпал бриллиантами в качестве ухаживаний.
Теперь только другую девочку искать, эта будет шарахаться от автора как черт от ладана. Я бы и на пушечный выстрел к нему не подошла никогда.
После того, как он себя показал, на него заяву надо писать, а не встречаться.
Как же карательной психиатрии то не хватает...
Жди ментов или ее братьев, допрыгаешься, маньяк!