Гость
Статьи
От обеспечуна …

От обеспечуна невозможно уйти

В молодости у меня были отношения где мне дарили максимум цветы и подарки на праздники, и эти мужчины спокойно бросали меня или уходила я. Сейчас я в долгих отношениях, где мне добавляли на недвижимость, крупные покупки и тд, и я не могу уйти от мужчины, при любой ссоре он говорит что не отпустит, что я дорого ему вышла. Но и любви не чувствую, не верю в любовь в нашем возрасте.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

В каком Вашем возрасте? Если Вам по 70 (например), то куда ему Вас отпускать, в дом престарелых?

Обеспечун не способен вызывать у женщины сексуального желания. Поскольку это противоестественно, обеспечун не имеет мужских качеств, да и к тому же плохо выглядит. Вы же знаете кучу историй, когда жена изменяет богатому мужу с каким-то бедным уборшиком, садовником или простым работягой, которые вообще за неё не платят, ничего ей финансово не дают. Да это всё потому что это настоящие мужчины и её тянет к ним в том числе сексуально.

Гость

И что? Халявы какой-то другой хочешь?

Гость

Он в Вас материально и морально вложился, закон психики: больше всего человек привязывается к тому, в кого вложился.А Вы не вложились, вот и сомневаетесь в нем.

Автор
Гость

В каком Вашем возрасте? Если Вам по 70 (например), то куда ему Вас отпускать, в дом престарелых?

Нам по 35

Автор
Anonymority

Обеспечун не способен вызывать у женщины сексуального желания. Поскольку это противоестественно, обеспечун не имеет мужских качеств, да и к тому же плохо выглядит. Вы же знаете кучу историй, когда жена изменяет богатому мужу с каким-то бедным уборшиком, садовником или простым работягой, которые вообще за неё не платят, ничего ей финансово не дают. Да это всё потому что это настоящие мужчины и её тянет к ним в том числе сексуально.

Он спортивный и красивый

Автор
Гость

И что? Халявы какой-то другой хочешь?

Хочу уйти и все, влюбилась в другого но там мезальянс

Гость
Anonymority

Мантра нищего солевого дворника? Лол.

Автор

Сейчас новую тему создам

Автор

Он спортивный и красивый

И че? Ну на раз пойдет

Гость

Бред, я бы мог вложиться и послать нах.

Гость

Где найти бы такого. Заботливого и щедрого

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Никто бы не ушел. Зубами вцепятся в таких. И придумывают сбособы чтоб загнать под каблук

Гость

Тогда терпи ради денег, пока сама ему не надоешь.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Так они и гниют давно уже. На форуме вонь нищих муджопппов 24/7, что не дает никто. Что посеяли, то и пожали, муджопппы. Получите, распишитесь. Нормальные мужики работали и семьи содержали, а нищее днище веселилось 😃 Теперь сидят сирые и убогие у мамок своих по хатам и рыгают агрессией на копейки от бабкиного хруща 😃

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Мне муж просто доступ к карте дает. Сколько надо, столько и снимаю.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Крысят крысы. С такими порядочные люди дела не имеют.

Евгения

Сообщение было удалено

Ахахахха точно согласна

Автор

Тот кто нравится намного старше, умный мужик из 90х, таких провинциальных голдигерш щелкает как орешки. А те хоть что-то изображают из себя, психологов, стилистов и тд. А я реально делаю ни че го. Сижу в Ютубе, хожу по концертам, спорт. И какой итог? Он таких как я презирает я это чувствую. Любая работающая женщина может уйти к другому, я не могу ничего.

Автор
Гость

По факту не знаю. Мой со мной разбогател

Автор

По факту не знаю. Мой со мной разбогател

А чего не размножались, самая та обстановка? 👳

Автор
Август

А чего не размножались, самая та обстановка? 👳

Думали, но заболела ковидом на 5 неделе, не рискнула

Автор

Думали, но заболела ковидом на 5 неделе, не рискнула

Это был бы счастливый сценарий, у женщины очень оценка и мироощущения меняются 👳

Автор
Август

Это был бы счастливый сценарий, у женщины очень оценка и мироощущения меняются 👳

Нет, женщина в родах теряет половину духа (Кастанеда)

Автор

Нет, женщина в родах теряет половину духа (Кастанеда)

Но не половину счастья 👳

Марина А.

Как можно отпустить или не отпустить человека? Если ему надо разорвать отношения , он просто уйдёт, и спрашивать разрешения не будет.
Так что это не муж вас не отпускает, нет у него такой власти, а вы не хотите уходить из комфортных отношений. Но тогда нечего и морду кривить, мол, любви не чувствую. Раз живёте с ним, значит, счастлива, прочее манипуляции.

Марина А.
Автор

Хочу уйти и все, влюбилась в другого но там мезальянс

Тогда в чем дело? Хочешь - иди.
Не уходишь, значит, не влюбилась. И нечего тогда себе мозги парить и страсти сериальные придумывать.

Гость
Anonymority

Сериалы меньше смотри

Гость
Гость

Бред, я бы мог вложиться и послать нах.

Сначала вложись и вкладывайся месяцами, годами, и не только деньгами, а и нервами, силами, здоровьем, потом поговорим

Марина А.
Евгения

Сообщение было удалено

Я бы ушла, если б мне что-то перестало нравиться . Ну подумаешь, деньги, эка невидаль, у меня точно такие же деньги есть. И идти есть куда.
Если у автора не экстренная ситуация, что вот она реально из-под моста к мужу пришла, то и она давно б ушла, если захотела бы. Да и если из - под моста. Здоровая работоспособная баба, руки-голова есть, уж найдёт, на что жить. Ну или променяла бы один кошелёк на другой, может, и потолще.
Значит, не хочет.
Значит, этот мужчина чем-то ещё для неё ценен, кроме кошелька.

Гость
Гость

Будете достойной такого - сразу найдется

Гость
Марина А.

Я бы ушла, если б мне что-то перестало нравиться . Ну подумаешь, деньги, эка невидаль, у меня точно такие же деньги есть. И идти есть куда.
Если у автора не экстренная ситуация, что вот она реально из-под моста к мужу пришла, то и она давно б ушла, если захотела бы. Да и если из - под моста. Здоровая работоспособная баба, руки-голова есть, уж найдёт, на что жить. Ну или променяла бы один кошелёк на другой, может, и потолще.
Значит, не хочет.
Значит, этот мужчина чем-то ещё для неё ценен, кроме кошелька.

У тебя не точно такие же, а гораздо меньше

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Одних денег мало, если храпит при этом и заставляет с ним спать, а храп тебе мешает? Никакие лямы не стоят угробленного здоровья

Анастасия Зворыгина

Теперь ты его вещь до тех пор, пока не захочет тебя выбросить и заменить на более новую модель производителя!

Гость
Анастасия Зворыгина

Теперь ты его вещь до тех пор, пока не захочет тебя выбросить и заменить на более новую модель производителя!

Жарко сегодня на заводе было?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: