В молодости у меня были отношения где мне дарили максимум цветы и подарки на праздники, и эти мужчины спокойно бросали меня или уходила я. Сейчас я в долгих отношениях, где мне добавляли на недвижимость, крупные покупки и тд, и я не могу уйти от мужчины, при любой ссоре он говорит что не отпустит, что я дорого ему вышла. Но и любви не чувствую, не верю в любовь в нашем возрасте.
В каком Вашем возрасте? Если Вам по 70 (например), то куда ему Вас отпускать, в дом престарелых?
Обеспечун не способен вызывать у женщины сексуального желания. Поскольку это противоестественно, обеспечун не имеет мужских качеств, да и к тому же плохо выглядит. Вы же знаете кучу историй, когда жена изменяет богатому мужу с каким-то бедным уборшиком, садовником или простым работягой, которые вообще за неё не платят, ничего ей финансово не дают. Да это всё потому что это настоящие мужчины и её тянет к ним в том числе сексуально.
И что? Халявы какой-то другой хочешь?
Он в Вас материально и морально вложился, закон психики: больше всего человек привязывается к тому, в кого вложился.А Вы не вложились, вот и сомневаетесь в нем.
Обеспечун не способен вызывать у женщины сексуального желания. Поскольку это противоестественно, обеспечун не имеет мужских качеств, да и к тому же плохо выглядит. Вы же знаете кучу историй, когда жена изменяет богатому мужу с каким-то бедным уборшиком, садовником или простым работягой, которые вообще за неё не платят, ничего ей финансово не дают. Да это всё потому что это настоящие мужчины и её тянет к ним в том числе сексуально.
Он спортивный и красивый
Мантра нищего солевого дворника? Лол.
Сейчас новую тему создам
Бред, я бы мог вложиться и послать нах.
Где найти бы такого. Заботливого и щедрого
Сообщение было удалено
Никто бы не ушел. Зубами вцепятся в таких. И придумывают сбособы чтоб загнать под каблук
Тогда терпи ради денег, пока сама ему не надоешь.
Сообщение было удалено
Так они и гниют давно уже. На форуме вонь нищих муджопппов 24/7, что не дает никто. Что посеяли, то и пожали, муджопппы. Получите, распишитесь. Нормальные мужики работали и семьи содержали, а нищее днище веселилось 😃 Теперь сидят сирые и убогие у мамок своих по хатам и рыгают агрессией на копейки от бабкиного хруща 😃
Сообщение было удалено
Мне муж просто доступ к карте дает. Сколько надо, столько и снимаю.
Сообщение было удалено
Крысят крысы. С такими порядочные люди дела не имеют.
Сообщение было удалено
Ахахахха точно согласна
Тот кто нравится намного старше, умный мужик из 90х, таких провинциальных голдигерш щелкает как орешки. А те хоть что-то изображают из себя, психологов, стилистов и тд. А я реально делаю ни че го. Сижу в Ютубе, хожу по концертам, спорт. И какой итог? Он таких как я презирает я это чувствую. Любая работающая женщина может уйти к другому, я не могу ничего.
Как можно отпустить или не отпустить человека? Если ему надо разорвать отношения , он просто уйдёт, и спрашивать разрешения не будет.
Так что это не муж вас не отпускает, нет у него такой власти, а вы не хотите уходить из комфортных отношений. Но тогда нечего и морду кривить, мол, любви не чувствую. Раз живёте с ним, значит, счастлива, прочее манипуляции.
Сериалы меньше смотри
Сообщение было удалено
Я бы ушла, если б мне что-то перестало нравиться . Ну подумаешь, деньги, эка невидаль, у меня точно такие же деньги есть. И идти есть куда.
Если у автора не экстренная ситуация, что вот она реально из-под моста к мужу пришла, то и она давно б ушла, если захотела бы. Да и если из - под моста. Здоровая работоспособная баба, руки-голова есть, уж найдёт, на что жить. Ну или променяла бы один кошелёк на другой, может, и потолще.
Значит, не хочет.
Значит, этот мужчина чем-то ещё для неё ценен, кроме кошелька.
Я бы ушла, если б мне что-то перестало нравиться . Ну подумаешь, деньги, эка невидаль, у меня точно такие же деньги есть. И идти есть куда.
Если у автора не экстренная ситуация, что вот она реально из-под моста к мужу пришла, то и она давно б ушла, если захотела бы. Да и если из - под моста. Здоровая работоспособная баба, руки-голова есть, уж найдёт, на что жить. Ну или променяла бы один кошелёк на другой, может, и потолще.
Значит, не хочет.
Значит, этот мужчина чем-то ещё для неё ценен, кроме кошелька.
У тебя не точно такие же, а гораздо меньше
Сообщение было удалено
Одних денег мало, если храпит при этом и заставляет с ним спать, а храп тебе мешает? Никакие лямы не стоят угробленного здоровья
Теперь ты его вещь до тех пор, пока не захочет тебя выбросить и заменить на более новую модель производителя!