Произошла такая ситуация! У меня на работе есть начальник. Я замужем и он живёт с девушкой. Но вот недавно он начал уделять внимание. Постоянно спрашивает обо всём. Звонил 2 раза пьяный и признавался в чувствах. Но на трезвую голову всё отрецал. Говорил что переживает. Но время от времени может говорить совсем по другому. Что я ему не нравлюсь и тд. Как только я перестаю обращать на него внимание , он каждый раз даст о себе знать. Что это? Он просто издевается надо мной? Или я правда ему нравлюсь помогите. Это ллится уже пол года #чувства
Он издевается.
И зачем он вам?
Так и будет на нервах у вас играть.
Что такое мы, разумеется не знаем, но знаем, как это лечится - дай ему разок присунуть тебе и сразу же отстанет, удовлетворив интерес и поняв, что ты такая же, как и все предыдущие. Следующая!
Пусть сначала разойдется, по ухаживает, делает предложение, потом можно еще подумать дать или нет. А так хитрый 2 женщины бесплатно получить хочет.
Пол года длиться, а он только 2 раза пьяный звонил?)))
Пусть сначала разойдется, по ухаживает, делает предложение, потом можно еще подумать дать или нет. А так хитрый 2 женщины бесплатно получить хочет.
Что за бред вы пишите? Зачем это всё надо от левого мужика, который мало того что в отношениях, так они еще и работают вместе
Проще вообще уволиться
Поэтому в закс ни ногой!
Алени только в закс ходят.