Мне нужно мнение со стороны познакомилась с парнем мне 22 ему 29 общались пару раз виделись когда жили в одном городе . Потом пришлось разъехаться так нашли работу в разных городах но все равно были на связи . Недавно снова встретились и переспали причем один раз без презерватива . Сразу после этого все общение исчезло уехал и поминать как звали . Я решила прикольнуться и сказать что беременна выслала тест с двумя полосками нарисовала их. ( Если честно то я не врала у меня и в правду началась задержка но тест был отрицательный) . Думала просто посмотрю на его реакцию до этого говорил что возьмет на себя ответственность . Как только сказала об этом сразу же начать просить сделать аборт . Решила идти до конца в результате он даже скинул даже сумму и круглую . Хотя я даже и плакала что бы показать серьезность ситуации он все равно просил сделать аборт . Вот сижу и думаю что делать с эти деньгами . Стыдно если честно но с другой сторону думаю что так ему и надо.
Бабы - дуры. Правильно еще предки говорили.
Вот нафига? А главное зачем ты это сделала?
Решила подзаработать одни местом?
И тебе это удалось, кхе-кхе...
Сообщение было удалено
Фразу продолжать или сами знаете?🤦🏼♀️
Оба. Трахаясь и не предохраняясь, ожидайте, что 2 полоски могут быть не шуточными, а с такими вещами вообще нельзя шутить. Много денежек заработала?
Возможно, деньги понадобятся для лечения зппп
Вот не люблю осуждать,но тут реально поступок,мягко говоря,тупой.🤦🏼♀️надеюсь,мч не вернется к такой🐷.и идея не прикольная,и деньги реально получены мерзким способом.
Молодец,развела лоха. Алень должен страдать.
Уроком будет этому мужику. Будет знать как без презервативов, меньше болячек будет распространяться
Ну, получается, что не он тебя кинул, а ты его. Морально это утешает. Получается, что и материально тоже утешает.
Любопытно. чем промышляли бабка и мамаша этой ушлой авторши? Воровством, мошенничеством ?
Нафига вам такой парень безответственный, склонять свою девушку к аборту полный отстой. Я бы такому правду сказала, что не беременна и рассталась.
Нафига вам такой парень безответственный, склонять свою девушку к аборту полный отстой. Я бы такому правду сказала, что не беременна и рассталась.
Да автор не его девушка. Хотя возможно, он ей лил в уши про любовь. Будет ему наука, не сношать всех подряд без защиты. Можно сказать, отделался лёгким испугом. А мог и реально на отцовство попасть.