Гость
Статьи
Как просить подарки у …

Как просить подарки у парней?

Всем привет! Общаюсь с парнем почти месяц, дарю ему эмоции и ему это нравится. Как мне попросить взамен на свои эмоции подарки? #отношения

golubka003
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так ты ж даришь, а не продаёшь!! Какие подарки?!

Гость

Ртом в ухо по русски с улыбкой и спокойно
И будь готова к отказу. Если не тянешь на подарки - фиг тебе, да и не должен он те ниче
А если спишь с ним уже - про подарки забудь. Саааавсем.

Гость

Зачем просить у него?Он сам должен что-то подарить,выпрашивать не хорошо.Захочет,сам подарит вам.А насильно выпрашивать-толку не будет

Гость
Гость

И будь готова к отказу. Если не тянешь на подарки - фиг тебе, да и не должен он те ниче

Странно, я только после секса хочу подарки дарить, ну ещё надо узнать саму девушку.

golubka003
Гость

Вообще-то я дарю эмоции. Должен быть энергообмен. Иначе зачем мужчинам женщины и наоборот ?!

golubka003
Гость

Вообще ничего не понятно из того , что вы сказали. А кто сказал что не должен ? Человек мне написывает , хочет от меня реакций , я готова только за подарки. Намекнула ему об этом , но , видимо, за бесплатно хочет. Думаю его игнорить , дальше посмотрим . Если дельный совет есть , дайте )

Гость

А он не дарит эмоции?

Гость

Ну я тоже дарю эмоции. Причём здесь подарки?) То о чём ты говоришь- это торговля воздухом и аренда межножного ангара.

Гость
Гость

Тогда ты пользуешься женщиной. Это абьюз, а не любовь. Ты используешь женщину и ничего не хлчегл для неё делать.

Гость
Гость

А он не дарит эмоции?

Он мужчина .

Гость
golubka003

Вообще ничего не понятно из того , что вы сказали. А кто сказал что не должен ? Человек мне написывает , хочет от меня реакций , я готова только за подарки. Намекнула ему об этом , но , видимо, за бесплатно хочет. Думаю его игнорить , дальше посмотрим . Если дельный совет есть , дайте )

Я всегда прерываю общение. Просто больше не общаюсь с этаким мужчиной. Он бесполезен и подлый

Гость
Гость

Ну я тоже дарю эмоции. Причём здесь подарки?) То о чём ты говоришь- это торговля воздухом и аренда межножного ангара.

Ты не мужчина. А пройдоха который хочет использовать. Я с такими все общение закончила и гкдбай

Гость
Гость

Зачем просить у него?Он сам должен что-то подарить,выпрашивать не хорошо.Захочет,сам подарит вам.А насильно выпрашивать-толку не будет

Сам не купит. Надо спросить

Гость
Гость

Да я виновата. Тянула и тянула. В итоге меня использовали. Моё время и мои эмоции использовали. Но сейчас я другая

Гость
golubka003

Вообще-то я дарю эмоции. Должен быть энергообмен. Иначе зачем мужчинам женщины и наоборот ?!

Ставят себя девушки до секса. Если секс уже был - то все будет как сейчас.
А просить - это очень не красиво, этим оттолкнет его. Обычно парень если влюбился,а это происходит до секса, то он сам делает подарки и сюрпризы,ещё до секса, и так потом продолжается.

Гость
golubka003

Что вы готовы за подарки, интересно? Может ему от вас только встречи для секса нужны, так и зачем вам подарки дарить? Подарки дарят любимым девушкам.

Гость
golubka003

Человек на эмоциях сам дарит подарки или оказывает внимание, ухаживает

Гость
Гость

Ставят себя девушки до секса. Если секс уже был - то все будет как сейчас.
А просить - это очень не красиво, этим оттолкнет его. Обычно парень если влюбился,а это происходит до секса, то он сам делает подарки и сюрпризы,ещё до секса, и так потом продолжается.

Тогда не общайся если не влюблен. И не просить. А спросить подарок

Гость
Гость

Тогда ты пользуешься женщиной. Это абьюз, а не любовь. Ты используешь женщину и ничего не хлчегл для неё делать.

Если девушку не любят, а просто спят с ней - таким и не дарят подарки. Это не любимая девушка,не муза, а просто развлечение.

Гость
Гость

Сам не купит. Надо спросить

Не красиво просить, это ужасно не красиво. Если мужчина любит девушку - он сам ищет всяческие способы сделать ей приятно,сюрпризы подарки. А если не любит - то для него это дико будет услышать что от него ещё подарков ждут, хотя у вас просто встречи для перепиха.

Гость
Гость

Что вы готовы за подарки, интересно? Может ему от вас только встречи для секса нужны, так и зачем вам подарки дарить? Подарки дарят любимым девушкам.

Откуда столько много гнилых людей вылезло последние лет 10. Мужики обабились
. Это не нормально такой вопрос задавать что вы готовы за подарки? Подарки должны быть это норма. И всегда так было

Гость
Гость

Если девушку не любят, а просто спят с ней - таким и не дарят подарки. Это не любимая девушка,не муза, а просто развлечение.

А я и не сплю не с кем. Про автора не знаю. Зачем мне спать с жадным? Я с ним общаться просто перестану

Гость
Гость

Не красиво просить, это ужасно не красиво. Если мужчина любит девушку - он сам ищет всяческие способы сделать ей приятно,сюрпризы подарки. А если не любит - то для него это дико будет услышать что от него ещё подарков ждут, хотя у вас просто встречи для перепиха.

Не просить. А спросить. Про подарок. Это смешно когда мужчина 30 лет вместо подарка смайлики шлёт.

Гость
Гость

Тогда не общайся если не влюблен. И не просить. А спросить подарок

Про подарки даже заикаться не надо! Если любит до одурии - сам будет задаривать. А не любит - это уж автору решать согласна она встречаться просто так , без его любви или нет.

Гость
Гость

Откуда столько много гнилых людей вылезло последние лет 10. Мужики обабились
. Это не нормально такой вопрос задавать что вы готовы за подарки? Подарки должны быть это норма. И всегда так было

Подарки - норма, конечно! Но для любимой девушки, которую мужчина добивается, ухаживает за ней, с которой есть планы.
А если это для него просто дырка, то зачем ей подарки дарить?

Гость
Гость

А я и не сплю не с кем. Про автора не знаю. Зачем мне спать с жадным? Я с ним общаться просто перестану

Это правильно. Влюбится - сам начнет все делать. Но если у автора уже был с ним секс - уже не измнить ничего. Влюбляется мужчина до секса. А этот ее уже воспринимает просто как времяпровождение и все.

Гость
Гость

Не просить. А спросить. Про подарок. Это смешно когда мужчина 30 лет вместо подарка смайлики шлёт.

Спрашивать тоже низко. Как попрошайка. Если смайлики просто шлёт , а не ухаживает- значит не любит просто. Что тут ждать? Это будет нелепо и глупо.

Гость
Гость

Это правильно. Влюбится - сам начнет все делать. Но если у автора уже был с ним секс - уже не измнить ничего. Влюбляется мужчина до секса. А этот ее уже воспринимает просто как времяпровождение и все.

Если я с ним общаюсь месяц... А он н чего не хочет дарить, то я прекращаю общение сама. Закрываю ему личку

Гость
Гость

Если женщина хочет подарки, то это абьюз.

Гость
Гость

Подарки - норма, конечно! Но для любимой девушки, которую мужчина добивается, ухаживает за ней, с которой есть планы.
А если это для него просто дырка, то зачем ей подарки дарить?

Мне нет дела до мужчин. Они альфонсы и попаоамщики. Подарки дарят по выгоде

Гость
Гость

Если я с ним общаюсь месяц... А он н чего не хочет дарить, то я прекращаю общение сама. Закрываю ему личку

Странно, зачем общаться с парнем месяц, если он не ухаживает даже за вами? Просто как друзья, коллеги, одногруппники значит общаетесь.

Гость
Гость

Если женщина хочет подарки, то это абьюз.

Досвидание

Гость
Гость

Мне нет дела до мужчин. Они альфонсы и попаоамщики. Подарки дарят по выгоде

Любимым девушкам дарят подарки! Любимым! Вот и все. А для нелюбимой все делать лень, времени нет, и денег жалко. Вот и все.

Гость
Гость

Странно, зачем общаться с парнем месяц, если он не ухаживает даже за вами? Просто как друзья, коллеги, одногруппники значит общаетесь.

А я откуда знаю зачем ему это надо ?? В нете пишут мужики . Виртуальные знакомства. В одноклассниках и тд. Готовы переписываться по полгода. Не ясно ничего.

Гость
Гость

Любимым девушкам дарят подарки! Любимым! Вот и все. А для нелюбимой все делать лень, времени нет, и денег жалко. Вот и все.

Времени им как раз не было жалко. К сожалению. Каждый день по 10 сообщений размером с простынь. Я не знаю зачп. Это. Мужчины @бнутые

Гость
Гость

Два варианта мужчин. Первые готовы общатся сутками и месяцами с утра до вечера. Что не нормально для взрослого мужчиныы. И вторые сразу зовут созвонится после трех минут общения. Больные

Nina777
Гость

А он не дарит эмоции?

он дундук угрюмый по ходу и разводит автора на эмоции. нет, чтобы билет там в цирк или театр себе купить. он автора достает, написывает ей, эмоций вымогает)))

Гость

Если ваш мужчина красив внешне, то он востребован у женщин и ему не обязательно делать женщинам подарки, они и так будут вокруг него кружится, а если он убогинький, то да можете смело требовать с него подарки за общение с вами.

Гость
golubka003

Говори просто "нравится, хочу". Мужики любят радовать любимую, исполняя ее желания

Гость

от.. с... и

Гость

не могла бы ты развернуто объяснить, что значит "дарю эмоции"? как это происходит?

Гость
Гость

Времени им как раз не было жалко. К сожалению. Каждый день по 10 сообщений размером с простынь. Я не знаю зачп. Это. Мужчины @бнутые

Чтоб в постель уложить, что не ясно?

Гость
Гость

Если ваш мужчина красив внешне, то он востребован у женщин и ему не обязательно делать женщинам подарки, они и так будут вокруг него кружится, а если он убогинький, то да можете смело требовать с него подарки за общение с вами.

Даже у убогонького глупо требовать что-то, он сам этого должен хотеть. Не хочет - делает девушка выводы, значит не любит. А требовать - это за гранью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема