Встретила замечательного парня, год живем вместе. По всем вопросам замечательный, чуткий человек. Симпатичный, спортивный, веселый, куча друзей. По дому делаем все вместе, обо всем можем договориться. В постели огонь :) Это лучшие отношения, которые у меня были.
Как дура ему призналась первая. Он сказал, что у него ко мне "всё серьезно, но он меня не любит". Было очень больно, но решила подождать. После того вечера никогда больше о своих чувствах не говорила.
С каждым днем он словно привязывает меня к себе еще больше, придумывает куда съездить, что улучшить дома, познакомил с семьей и т.п.
На аккаунтах у него до сих пор фото с бывшими, они у него в друзьях, у них тоже с ним фотки, которые они не удаляют (со мной фотографии не выкладывает). Он говорит, что они друзья, и могут пересекаться в разных компаниях, потому что у них много общих друзей. Дома у него тоже хранится много фото, некоторые подписаны, где они друг другу признавались в любви. Говорит, что это просто часть жизни.
Знаю, что он бы не стал мне врать в случае измены, и я ему в этом верю. Но чувствую себя не в своей тарелке из-за таких "неполных" отношений. Хотела бы с ним поговорить, но даже не знаю, с чего начать, чтобы не выглядеть глупо. Более того, я боюсь, что мы расстанемся, если он поймет, какие глупости у меня в голове. Может, я себя накручиваю и это и есть нормальные отношения? Но как можно планировать свою жизнь с человеком которого не любишь?? #чувства
Жесть какая-то.
Ладно вот в Индии, например, или в старых семьях в старо давние времена, где мальчику выбирали девочку, обговаривали приданное, все. Там никто ни у кого ничего не спрашивал.
У вас политический брак???
Кстати, сказать своей бабе, что не любишь её, а планируешь строить с ней семейную жизнь, уважением не пахнет
Вы ему удобны, вот и все. Потом появиться какая-нибудь мадам, что взбудоражит его чувства и вы останетесь не удел. Вам решать, тратить на это время или нет, но вероятность того, что ничего хорошего от этого не выйдет, крайне высокая.