Гость
Статьи
Женщина внезапно ушла, …

Женщина внезапно ушла, возможно замужем, как вернуть ?

Мне 22, познакомился с девушкой, сказала что 26. Отношения были месяц, с её стороны видел влюбленность, вложение, ревновала, виделись две недели каждый день, признание в любви, планы на будущее, хотела замуж за меня. Секс был огонь, оргазм был у неё каждые 2 минуты. Пару раз говорила что у неё есть парень или муж, потому мы больше не увидимся, это говорила со слезами на глазах. Потом заявляла что это шутка. Сказала мне что давно хотела прекратить нашу историю пока не поздно, но не смогла. В начале отношений сказала что уезжает в другую страну на несколько месяцев. Когда уезжала сказала что мы еще увидимся и чуть не заплакала. Потом писала что может никогда не приедет и что ей было хорошо со мной. Просила писать ей и не забывать её. Каждый день делала множество фото и видео со мной. Две недели переписывалась со мной, но периодический устраивала конфликты и ревновала на ровном месте, блокировала убирала из чс. Как будто уже хотела слить меня. Писала что то хочет отношений, то нет. То любит, то нет. Бросила меня по надуманному поводу и теперь говорит что ничего кроме секса не было. Неделю пытался выяснить в чем дело, бесполезно, отрицает что кто то есть. Узнал что она приехала всего через неделю после своего отъезда. Не хочет видеться. Уже неделю везде заблокировала после того как обскорбил её. Позже узнаю что ей на самом деле 36 лет и представилась мне не своим именем, в соц.сетях тоже сидит не под своим именем, номер телефона не оформленный на неё, очень скрытная была, не особо хотела рассказывать о себе, говорила что живет с родителями, но я теперь понимаю что у неё скорей всего есть муж, носила кольцо на левой руке, сама нигде не работает но была при больших деньгах Дома её не было 4 ночей подряд была со мной. Муж не звонил и не писал. Мне говорила что я просто не знаю как женщины могут изменять. Как вытянуть ее на встречу для секса? Могут ли быть другие причины кроме мужа такого странного поведения? Неужели она не может просто видеться без обязательств со мной? #поведениедевушки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Писец котенку. Ты уже попался на эмоциональные качели. Причем полностью по уши. Тебе нужно наработать эмоциональную броню и не верить женщинам на слова, а смотреть на их действия. Но говорить тебе все это уже поздно.

А про нее... если ей 36, то скорее всего у нее муж в командировке, и она ушла на бл!дки. Что может быть лучше для зрелой дамы, чем наивный молодой мальчик. Соскучилась она по крепкому стояку. Что хотела - получила. Ты бы ей спасибо сказал и прекратил с ней связи.

Все эти ее слезки и ревность не воспринимай всерьез, ее не хило так накрыло гормональным угаром и она сама не знает чего хочет. И мечется между семьей и крепко стоящим у тебя)

Гость

Здравствуйте знаю человека который действительно помогает лечит Эта женщина живёт в городе Волгограде я к ней ездила лично у меня брат пропал 2 месяца не могли найти благодаря ей мы его нашли по желанию дам номер телефона

Вивекананда

Писун подвёл или ты прогнулся под эмоциями? Ей стало скушно с тобой?

Автор
Вивекананда

Когда она уехала типо на "3 месяца", я стал названивать ей, написывать, слишком часто признаваться в любви, заебывать её, вообщем завалил баланс значимости, когда блокировала меня с других аккаунтов просил убрать из блока. А от секса она кайфовала, даже во время нашего последнего разговора сказала что не помнит что было во время процесса, так как она была в экстазе

Автор
Вивекананда

Поэтому да, я к ней эмоционально привязался и боялся потерять

Вивекананда
Автор

Поэтому да, я к ней эмоционально привязался и боялся потерять

После жратвы, халявы, общества дегенератов бабы кайфуют от того что обламывают мужиков.

Гость
Вивекананда

После жратвы, халявы, общества дегенератов бабы кайфуют от того что обламывают мужиков.

А вы наверное хотели, чтобы было как обычно? Ну когда мужчины использовали женщин ради секса, манипулировали, обманывали, изменяли? Еще и оправдывали бы свои похождения и похоть а-ля «ну я мужиииик, у меня же инстинкты, я сАмЭц, охотник» 🤣 не нравится, когда женщины стали поступать с вами также, как и вы с ними?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема