Нет, не шикардосные ухоженные бизнесмены. А лысоватые широкотрусые. Говорят, что стала уродливой после родов. Если не похудеет, то грозит разводом. С чего это счастье взяло, что с ним вообще захотят остаться.
То есть рожать от урода такого же урода норм, а потом надо сделать вид, что ты достойна лучшего?
А что, по вашему, жирную *** надо?
Пусть худеет, качает попец. Женщина должна иметь сексуальный вид. За это её и берут замуж.
Чтобы было кого *** постоянно.
А если она жирная, даже *** не хочется
ну так это дело пары дней тогда
Он ляпнул, она ушла или выгнала его
Говорить не о чем..
А если не имею лишнего, могу критиковать?
А я не критикую, мне все равно. И вообще мое непивное пузико - оберег от заинтересованности женщин, как и обычная одежка. Ни к кому не лезу, спококойпо зарабатываю и учусь
Смешно, а что смешного , непонятно как то
Можно сколько угодно фыркать и называть мужчин "сам урод", но к внешности женщины всегда было и будет повышенное требование, потому что женщин выбирают в основном по внешности, а мужчин за другие качества.
Вообще-то, агрессировать, хамить и шантажировать - стандартное поведение женщин. Авторка "срисовывает" и выдаёт за слова мужчин.
Хотите посмеяться?
Мне муж и слова не сказал после родов, зато папаня прошёлся по полной. Вот такие отцы бывают.
Так их внешность не означает неправильности их слов. Жирные тормозят развитие страны. Они сильнее давят на площади, от этого инфраструктура быстрее изнашивается. Они перегораживают пространства и застревают, от этого скорость взаимодействия замедляется, они больше потребляют еды, одежды, они больше пердят, разрушая озоновый слой, они воняют, отвлекая от рабочего процесса. На них тратится больше сырья и материалов... почему бы их не покритиковать?
Такое говорят не от большого ума. Да и действительно хороший мужчина не будет критиковать женщину за вес. Потому что, как минимум, у хорошего мужчины хватит интеллектуальных способностей, чтобы поинтересоваться, на какие риски идет женщина, соглашаясь забеременеть
Такое говорят не от большого ума. Да и действительно хороший мужчина не будет критиковать женщину за вес. Потому что, как минимум, у хорошего мужчины хватит интеллектуальных способностей, чтобы поинтересоваться, на какие риски идет женщина, соглашаясь забеременеть
А какие там риски? В XIX веке понимаю, а сейчас никаких. Жирные все безвольные тюфяки.
Мужики в последнее время охренели вкрай.
Ну так что вы хотите...1) теперь ЛЮБАЯ мужская работа в почете. Теперь востребован физический труд т.к. автоматизации производства не будет. Новых веще никто не будет покупать - будут ремонтировать старое. Хрен вы купите опасные для жизни и здоровья российские и китайские автомобили за бешеные деньги. Вы предпочтете купить подержанный автомобиль из Японии, Южной Кореи,ЕС или США. А подержанные автомобили требуют ремонта. А сервисы загранишные-то тю-тю🤗. Вот мужикам -то в ноженьки и кланяетесь.
2) в фирмах загранишных кто чаи гонял? Кто проводил саммиты, тимбилдинги, разрабатывал корпоративный стиль и изгалялся над кандидатами на позиции на собеседовании? Бабы. А теперь иностранные компании ушли 🤗 а российским надо результат и быстро. А бабы только презентации умеют делать, да маркетинговые исследования проводить. Они теперь на хрен никому не нужны - россияне будут жрать чё дают. Так что основной доход и раньше был у мужчин, а теперь даже пролетарий может на СВО заработать без всякого участия бабы. Вообще в бедных семьях бабы рулят. А вот в богатых - тише воды ниже травы.
3) молодые мужчины больше компьютерами, спортом и экологией интересуются... поэтому те мужчины,что интересуются женщинами имеют богатый выбор и естественно предъявляют к женщинам более строгие критерии.
C'est la vie baby 🤗