Всем добрый день, у меня возник такой вопрос, способны ли мужчины любить свою женщину просто так? Просто у меня такое ощущение, будто мой парень будет любить меня любой и всегда и я как будто ищу в этом подвох, а может подвоха и нет и просто расслабиться и поверить, что он и вправду меня любит? Помогите мне разобраться, пожалуйста, а то я сойду с ума 😅 #нуженсовет
Любим мы просто так,мы же не женщины)))
Думаю могут,да
Для начала надо определиться что такое любовь. Никтож не знает, все аппелируют этим понятием в своих интересах ,но чёткого описания нет. А раз так, то ваша любовь и его любовь это совершенно разные истории. По сему выход чисто математический, берете листок бумаги и пишете например 5 пунктов(можно другое кол-во) которые по вашему мнению являются составной частью "Любви" Только не разводите философию, коротенько два три слова на каждый пункт, только конкретика. И далее уже смотрите ,удовлетворяет ли ответам ваш МЧ или нет. Это и будет означать может он вас любить так как вы себе представляете или нет.
Конечно могут.Любовь она всегда вопреки,а не "потому что".
Что значит "просто так"? Конечно, просто так...а за что ещё-то? Пользы от женщин - никакой, - только убытки и вред.... любить не за что... Остаётся любить только за просто так.
Конечно могут. Это у Вас от низкой самооценки такие заморочки. Любят не за что-то, а просто любят. И мужчины, и женщины.
Мы мужчины, всегда любим просто так.
А вот у женщин по другому, увы.
Не знаю, автор, я бы на вашем месте не облизывалась на такие розовые комментарии. Любовь - это тоже не вздохи под луной, если мы говорим о долгих отношениях и семейной жизни. Отношения - это тоже труд, и реальная отдача должна быть с обеих сторон.
Вы долго будете любить тунеядца/алкаша/игромана/импотента и др, просто потому что он есть?
Не знаю, автор, я бы на вашем месте не облизывалась на такие розовые комментарии. Любовь - это тоже не вздохи под луной, если мы говорим о долгих отношениях и семейной жизни. Отношения - это тоже труд, и реальная отдача должна быть с обеих сторон.
Вы долго будете любить тунеядца/алкаша/игромана/импотента и др, просто потому что он есть?
Долго
Ну если копнуть прям глубоко, то никто никогда никого просто так не любит, это касается не только романтических отношений, но и дружбы, и вообще всех отношений между людьми. Мы любим за какие-то поступки, за эмоции, которые мы испытываем рядом с человеком, гормоны иногда с любовью путаем и тд. Короче если копнуть поглубже, то все мы меркантильные в той или иной степени.
Дамы, подтверждаю. Любим мы просто так.
Но разрушить нашу любовь, вы можете.
Просто так нас любят только мамы с папами. А если партнёра (независимо от пола) что-то принципиально перестанет устраивать, то скорее всего придётся распрощаться.
Абсолютно верно. А некоторым даже с родителями не повезло, эти люди искренней бескорыстной любви вообще никогда в жизни не получат выходит.
вЛажную да
Ну если копнуть прям глубоко, то никто никогда никого просто так не любит, это касается не только романтических отношений, но и дружбы, и вообще всех отношений между людьми. Мы любим за какие-то поступки, за эмоции, которые мы испытываем рядом с человеком, гормоны иногда с любовью путаем и тд. Короче если копнуть поглубже, то все мы меркантильные в той или иной степени.
Это нормально. В противном случае люди садятся на шею, и твои старания не получали бы никакой отдачи со стороны. Не хотелось бы так, не правда ли?)
Как раз-таки и любят просто так..
В отличии от многих женщин , которые сначала любят комфорт, достаток, машину, дома, а потом уже мужчину .
Могут, но недолго😃
А вы его проверьте, засядьте дома, не готовьте, не убирайте, лишний вес наберите, не крастесь, не следите за собой.
Вот и проверите его любовь. 😁
А вы его проверьте, засядьте дома, не готовьте, не убирайте, лишний вес наберите, не крастесь, не следите за собой.
Лично я так не смогу. Муж голодный, в квартире бардак, лишний вес мне самой не нравится. Не.... я так и два дня не выдержу. Хотя мой и не привередливый, мне совесть не позволит на кровати валяться, если не готов обед ужин хороший, вкусный. Да и кому из женщин понравится пустой холодильник и бардак..
Лично я так не смогу. Муж голодный, в квартире бардак, лишний вес мне самой не нравится. Не.... я так и два дня не выдержу. Хотя мой и не привередливый, мне совесть не позволит на кровати валяться, если не готов обед ужин хороший, вкусный. Да и кому из женщин понравится пустой холодильник и бардак..
Так это ж все для поверки слов мужа о любви.
И это даже полезно так мужика проверять.
Нет. Им всегда нужна выгода от женщины. Я ещё ни разу не видела чтобы мужчина "полюбил" без выгоды. Они это не умеют
Что значит "просто так"? Конечно, просто так...а за что ещё-то? Пользы от женщин - никакой, - только убытки и вред.... любить не за что... Остаётся любить только за просто так.
Мужичишка не способен никого любить просто так. Вы живёте в бабье квартире, покупаете бизнес пополам, жрачку и одежду. Она готовит и убирает. Возится с вами как мамка. Но ты ври всетаки активнее. Чтоб сещнеее было читать тебя
Подняли мне настроение 😅 но мне кажется любая уважающая себя женщина не будет так сильно запускать себя, ведь уход и всё прочее, это прежде всего любовь к себе и оно того не стоит думаю, даже для проверки, от такой я бы может и сама ушла .... 😄
Да, я о таком же мнении)
Подняли мне настроение 😅 но мне кажется любая уважающая себя женщина не будет так сильно запускать себя, ведь уход и всё прочее, это прежде всего любовь к себе и оно того не стоит думаю, даже для проверки, от такой я бы может и сама ушла .... 😄
Так вы ж это для проверки его слов сделаете.
А то они все горазды любить, симпатичных, стройных, весёлых, с интересными хобби, и заработанными деньгами. 😁
И вообще любовь это мужская манипуляция, чтобы не платить и не дарить женщине подарки за регулярный секс во все отверстия без презерватива
Нет, любовь это безусловно)
Как видите безусловно только родители, родственники,братья,сестры любят.
Мужчины "типа любят" женщин за что-то :
-за внешний вид соответствующий стандартам и духу времени(всякие там губы-утки)
- за полезность в быту(уборщица повариха) ,
-за рождение детей за счет женщины(чтобы ему не пришлось тратится на вас в декрете, и на детей) ,
-и чтобы давала секс во все отверстия без презерватива без трат и без подарков. Как видите, никакой безусловности в этом нет)
Муж любит жену здоровую, а сестру богатую. Не вчера придумано. Сегодня можно ещё добавить -жену зарабатывающую, обслуживающую, дающую во все отверстия.
Почитайте высказывания местных мужиков - не сосёт, пошла нах, не даёт- пшла нах, не зарабатывает - пшла нах, не готовит - пшла нах, растолстела - пшла нах. И это не один пишет, а все. Вот что у них в голове. Какая там любовь? Потребление женщины в своих интересах, а для этого нужно налить в уши про любовь.
Ты меня кислотой натираешь. Я сегодня бухаю. А ты не хочешь со мной бухать:(
Мужчина любит женщину за то что он знает что она всегда его в трудную минуту потдержит, не развернется и не уйдет, в некоторых случаях остановит. Потому что только ей это можно делать другую он не будет воспринимать не как. В любимом человеке должна быть уверенность в этом заключается то что он только ее а она его. Когда это пропадает и он это осознает он может уйти или изменить.